ID работы: 7618725

Звезда из пяти лучей

Смешанная
R
Завершён
0
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень бежал по лестнице вверх и задыхался. Остался всего один этаж. Стоило ли вставать так рано? Тем более первый урок - математика, на четвертом этаже… Намного проще было прогулять. Наконец, преодолев последнюю ступеньку, он позволил себе остановиться на секунду и отдышаться. Но это была только секунда. На лбу капельки пота, волосы толи немного взмокли от пота, толи не до конца высохли от душа, одежда была мятая, щеки усеяны красными пятнами, а геурки на кедах розвязались ещё на втором этаже. Кабинет был недалеко от лестницы, что не могло не радовать парня. Мысленно он клялся больше никогда не спешить на математику. Он постучал в дверь и сразу вошел. — Здрасте… — буркнул он невнятно себе под нос — Я Паша. Новенький. — весь красный и потный парень стоял возле учительского стола и смотрел в пол. Взгляды всех девчонок и парней направились на него. Блондинка с последней парты великодушно забрала рюкзак с соседнего стула. — Я Паша — попытался выдавить из себя хотя-бы капельку дружелюбия парень, тем не менее получалось у него просто отвратительно. — Ммм… Я Марэ. — Представилась девушка и дружелюбно улыбнулась и поправила короткие волосы, которые постоянно лезли в глаза. Марэ не любила математику. Как и физику. И географию… Она вообще не любила физ-мат. Как и половина класса. Как и Паша. В общем они проболтали половину урока обо всем. — Видишь девчонок за третьей партой? Они подруги с первого класса! У них не было ни одной ссоры за все 10 лет! — заявила с уверенностью Марэ. Как бы там не было и не казалось со стороны, но ссорились девчонки часто. Сейчас к примеру очень спокойным дружелюбным тоном они ругались. И все это скрывалось за обсуждением очередного аниме. В тоже время они строчили в Твиттер кучи твитов о своем фандоме. У них необычайная чуйка на новости. Иногда их слова даже опережали события и официальную информацию. Например сейчас они обсуждали Пашу и Марэ. — Вы их отличаете? Задал вопрос — Конечно. У них разный цвет волос… И рост. Да и вообще они практически не похожи. Николь И Ника. Вероника и Николетта… Николетта и Вероника. — в этот момент девушки синхронно развернулись в сторону Марэ. Девушки были совершенно разные. У одной темно рыжие волосы и веснушки, и зеленые глаза, другая темно-русая с голубыми глазами. Все так просто. — А что это за парень? — спросил Паша ткнув палец в симпатичного накаченного блондина — Это наша знаменитость. Лидер "самой крутой тусовки школы". Стоит сказать что большая часть класса в этой тусовке, но он самый… симпатичный. Максим… Девчонки сходят по нему с ума. — Тебе он тоже нравится?— заинтересованно спросил Паша — Я лесби… — А я гей. - уверенно заявил парень и улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.