ID работы: 7618728

Вечера

Фемслэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Петра Паркер лежала на кровати, смотря в потолок. Мишель ушла за угощением, но за нее Паучок не волновалась, хотя чутье с каждым днем вопило все сильней.       Петра взъерошила свои короткие волосы, закинув руки за голову. Она пережила Войну Бесконечности, полгода назад вернувшись из мертвых. Она, черт возьми, в прошлом месяце победила Зеленого Гоблина! И даже призналась Эм-Джей в своих чувствах! У нее есть право на законный выходной в конце концов!       Но чутье говорило об обратном.       Даже когда ее девушка вошла в комнату и они устроились перед телевизором за просмотром «Назад в будущее», странное чувство нарастающей тревоги не отпускало ее.       Мишель, заметив такое состояние — Петра практически не следила за сюжетом! — придвинулась ближе, кладя свою голову на плечо девушки и переплетая их пальцы. -Что-то не так? -Н-нет, с чего ты взяла? -Врешь. Я же вижу тебя что-то тревожит, — Мишель посмотрела Петре в глаза, но Паркер лишь влюбленно притянула ее себе, поцеловав в макушку и обнимая за талию. -Правда, ничего не случилось. Пока, — тихо добавила Паучок, надеясь, что Эм-Джей не услышит. Но Джонс услышала, хотя не подала виду, понимая, что Петра не захочет рассказать.       Конечно это немного задевало девушку, но она могла лишь представлять себя каково ей совмещать супергеройскую жизнь и обычную. Благо у них были такие вечера, когда никто не обязан был следить ни за кем и можно посидеть в тишине, за просмотром очередной фантастики.       Мишель любила такие вечера. И Петру.       Петра любила Мишель. И такие вечера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.