ID работы: 761877

Шоколад

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный летний день. Дует легкий тёплый ветерок, на небе ни облачка, солнце согревает всех своим теплом. Замечательная погода. — Найл, а мне точно можно с тобой пойти? — спрашиваешь ты, поднимая на него глаза. — Конечно. — как обычно мило улыбается он тебе. — Тогда пойдём быстрее, а то опоздаем. — смеясь, ты побежала вперёд, а он тоже смеясь, побежал за тобой. Сегодня ты весь день проведёшь с Найлом в студии и с ребятами конечно. Ты их уже давно не видела. Да и с девочками давненько не общалась. Наконец увидишь их всех. — Найл, а давай куда-нибудь сходим с ребятами после вашей работы? — улыбнулась ты, когда вы подходили к студии. — Хорошо, но куда? — спросил он тебя. — Потом решим. — улыбнулась ты, заходя внутрь. — Всем привет. — улыбается Найл. — Привет. — улыбнулся вам Гарри. Вы поздоровались со всеми и ты села болтать с девчонками, а парни пошли работать. Блин, сколько нам так ещё сидеть? Я голодная. Да уж, это моя вечная проблема. Почему я не взяла ни чего поесть? И как они так долго без еды обходятся? Интересно, а тут есть кафе или какой-нибудь магазинчик?-подумала ты. — Ты проголодалась? — подошёл к тебе Найл. — Ага. — ты кивнула головой. — Я знаю, что тебе поможет. — улыбнулся он. Он порылся в своих карманах и что-то достал от туда. Он приложил палец к губам и показал тебе шоколадку. Твой глаза загорелись от радости. Я так люблю шоколад.-пронеслось у тебя в голове. Ты уже хотела выхватить шоколадку из его рук, да уж, когда дело касается шоколада ты явно перестёшь быть уравновешенным человеком. Ты почти до тянулась до шоколадки, но он перехватил твою руку и потянул к себе. Он поцеловал тебя в губы и улыбнувшись, протянул тебе шоколадку, а потом улыбаясь и смеясь, пошёл дальше работать. Ты сидела в ступоре, пока не вернулись девчонки и не спросили тебя, что со тобой, только тогда ты вернулась в нашу реальность. — Всё хорошо. — улыбнулась ты. Ты открыла шоколадку и принялась её есть. Она такая вкусная.-подумала ты. Наконец их работа закончилась и вы все дружно пошли в пиццерию. Сегодня был весёлый день, ты его точно ни когда не забудешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.