ID работы: 7618773

Бойцовский клуб "Дойки-Дойки": приключения Снуппи

Snoop Dogg, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представь: тебя зовут Снуп Дог и ты любишь ду(де)ть. Сегодня в 4:20 под шум саратовского шансона ты решил дунуть, из-за чего мамка назвала тебя вентилятором и хехным поджопником отправила тебя в школу. Мимо тебя в это время летел Петя, спасаясь от СТАСА, ибо было уже 2 сентрября, а Петя loh и не сохранился (да и не предохранился тоже). Своими красными, сасными, классными и себасными глазами ты выглядываешься в горизоз, из-за которого выходит солнышко с лицом чёрного властелина, и видишь, как там издалека бежит твой кореш и сосед по падику падику - Сасайори. Она споткнулась об лагающий тротуар и при падении её табло съехало в Норильск и сжалось. Но она не отчаялась и на своём жапене подъехала к тебе (DEJA VU). Когда она остановилась (моя остановочка), то голососом Шкафннора спросила: - Трусы надел? - Ned )0) - На, мужик, трусы, - Сасай показала тебе блестящие красные стринги и запустила их тебе в такой же красный глазик, - Говэн не против. На тупом фоне тупо пролетел тупой Говэн. Он летел на своём тупо горящем тупом пердаке. Вместе с ним пролетел и Нокс, ржукая в голос. - АХАХАХАХАХА! - Погнали гонять лысого в Дойки Дойки, - взяв в руки футбольный мяч с лицом лысого из Браззерс, Сасайори перевернулась на свои дойки. - Футбольный мячик, здравствуйте, - когда ты поздоровался, Сасай уже уползла в школу как гусеница под спидами. Ты был не против. Ты был настолько обкуренным, что всё казалось медленным как дрочещий Петька. Петька в это время сосировал на крыльце школы, пытаясь изгнать СТАСА яойным воем. Ты прошёл сквозь его текстуры и вошёл. Школа ахнула как японская школьница, что заметил только ты. - Лейтенант футбольный мячик, - нога Сасай была забагованной и сделала поворот на 360 градусов, отправив мячик в pizdu. Иронично, но мячик улетел в голову Хехенка Андерсоса и смял его текстуры в хющо. Он просто заблудился и следовал за Маркактусом, который пытался привести его в Макдак похавать, но привёл его в школьную столовую к Люсе Лектеровной. - Аывщхывыыыщхш, - сказал Хехенк, прежде чем уйти спасать Кактуса от участи директора школы, который зашёл не в тот район. Пока ты шёл, ты наступил в водку, что не особо тебя смутило. Пока она не оказалась липкой и чересчур мутной. - У вас водка просроченная? - обкуренным снупдоговским голосом спросил ты, вглядываясь в сжатое табло Сасай. - Не лезь, блятб, дебил сука ебаный, - Сасайори вытянула свой палец и попыталась тебя им соблазнить. Тебе было пiхуй. - Почему? - Там Дойкин-Дойкин club. Пока она это говорила, ты выбил дверь ногой под музыку из трейлера Skyrim и отправил её покорять галактику, при этом убив ею дракона за окном. - Господи, блять, - ты посмотрел на лагающий проём, а потом на присутствующих, - Я опоздал, потому что опять заблудился... в жопе твоей мамаши. Однако, вскоре ты понял, что сам зашёл не в тот район и сейчас начнётся гачимучи. Все члены клуба Дойкин-Дойкин синхронно и громко дрочировали, заставляя школу вибрировать. Над твой шуткой только проиграла рыжая mda, сделав только хуже и создав в полу трещину. - Sooqa, я предупреждала! - воскликнула Сасайори у тебя за спиной, отвесив тебе поджопник полным поворотом ноги. От запаха Дойкина, слёз фанаток и майонеза тебе вставило ещё больше, поэтому тебе было всё равно. - Дооооойкин, - мимо тебя проплыла лютая сопля по имени Касаса Кеко, которая славилась в школе своими потопами и цунами из слёз. Её унесло созданным ею же течением в логово к Люсе Лектеровне. Следом за ней, играя мелодию из Шрека, плыл кораблик из волос Мэйсоски, что тебя тоже не удивило. Ты был слишком обкурен, чтобы удивляться. Рыжая mda по имени Сосана Наджига пукнула от смеха, убив запахом Дойкина даже уборщика Васю, который вонял ещё пизже. Сосана получила по голове неебической сиськой Юрия Льда, которая в это время испытавала конвульсии. - Скупити вуп, - Юра взмахнула ногой и сломала парту. В это время в мире где-то заплакал директор школы, - Скупти вупти вуп. За спиной орущей как ковбой Сосаны джонглировала ножами Яна Дыра, параллельно с этим дрочируя одним из них. Ты даже не стал вдумываться в то, как она это делает, сославшись на магию Дэвида Блэйна (Пэинт в шоке). - Ты видел слишком много. Ты и понятия не имел, кому принадлежал этот мужицкий голос. Ты только увидел, как чья-то большая накачанная как бидон рука ставит новую дверь, что тебя тоже не удивило. - Привет, Нацюцюрник, - Сасайори аутично хлопнула от радости и сломала Татньян напополам. - Это новенький? - Нацюцюрник показала на тебя своим толстым мужицким пальцем, что навело тебя на мысль, что omae wa mou shindeiru. - Nani? - ты по-японски сузил свои обкуренные глаза, пытаясь влиться в атмосферу, но в тебя прилетела повестка в суд, завёрнутая в онигири. - Да ) - Ясно всё с ним, - Цюцюрник убрала свой пахнущий как Арнольд Шварцнеггер палец, - Кал хочет тебя видеть. - Я отправлюсь в бойцовский клуб? - предположил ты, глядя на мужицкие сиськи Нацюцюрник. - Первое правило бойцовского клуба, - за твой спиной раздался ещё один упоротый голос, - Не говорить о бойцовском клубе. К тебе подошла подозрительно похожая на Юрий Лёд девушка, но звали её Яой. Лицо у неё было соотвествующее - она смотрела на тебя с лэннифэйсом. - Он ещё не знает, сгинь, - Нацюцюрник сурово нахмурила свои брови так сильно, что течение реки из слёз изменилось и мимо опять проплыла Касаса, рыдающая Петьками от страха перед котлетками Люси. - А что сказала Кал по этому поводу? - лэннифэйс Яоя стал ещё лэннифэйснее, превратившись в яранайку. Пока девочки спорили про кал и письки, тебя унесло течением сопливой реки в незнакомый класс. - Я опять опоздал из-за сопливого потопа? Но ты уже пожалел, что сказал это, потому что перед твоими глазами встал световой меч, торчащий из под юбки странной девушки с лицом Саса из Андрейтейла. - Переходи в бойцовский клуб "Дойки-Дойки", - загадочно сказала девушка, махая световым мечом перед твоим носом. Твой нос аж сжался от такого уровня подозрительности в комнате. - Мне Дойкина хватило. Нет, спасибо, я не голодный. - Вступай, не пожалеешь, - Сас странно подмигнул тебе и ты почувствовал, как подмиг застрял у тебя во лбу, - Я Мони'Кал. Держу бойцовский клуб. - Но я ни хачу катлеты и лублу кабидализем. В комнату зашла Нацюцюрник, сломав дверной косяк своим брутальным хлебалом. - Мы дадим тебе pizdы, если ты не согласишься, - пол аж стал лавой от такого сурового заявления Нацюцюрник. Ты оказался в засаде. Ты был окружён японскими школьницами-качками и даже твоя обкуренная снупдоговская рожа понимала, что тебе будет ебобо. Даже яойное пение Бабаскова и Киркороса за окном не разряжало ситуацию, а делало её лишь подозрительнее. - Ты вступаешь или нет? - спросила Мони'Кал, ткнув световым мечом тебе в глаз. Твоему красному глазику было всё равно, но тебе нет. На финальное решение повлиял и вид Сасайори, брутально открывавшей пиво глазом. - Я вступлю. За окном запел Витанос. - Правильное решение, - Кал вытащила меч из твоего глаза, оставив лишь красные полигоны. Комната наполнилась радостным ором школьниц. Запахло пивом, под потолком летали Басков и Киркорос, спасавшиеся от Витаноса. Особенно рада была Сасайори. Она так сильно обрадовалась, что высоко прыгнула и повисла................. трусами на открытой двери в подсобку. - Моё пиво!!! Ты посмотрел на всратую улыбку Мони'Кал и понял, что с этого момента начнутся такие же странные, как приключения Жожо, будни в бойцовском клубе "Дойки-Дойки".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.