ID работы: 7618878

Правда или Действие? И не только это...

Джен
G
Завершён
119
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 456 Отзывы 21 В сборник Скачать

П или Д

Настройки текста
Автор: Здравствуйте все. Вакия: Ты типа воспитанная? Автор: Чё? А ты типа умный? Вакия: Не "типа" а умный... И давай не ссориться, скоро Новый год. Дайго: Он правый. Давайте лучше подумаем как будем праздновать. Автор: А давайте мы поиграем. Вакия: Нет. Автор: Это не был вопрос... Поэтому мы начинаем. Акира ты пёрвый. Акира: Правда. Автор: Ты любишь Зака? Акира: Ну... Он мне нравится только как кумир. Автор: Ага...Ладно, дальше Зак. Зак: Правда. Автор: Ты любишь Акиру? Зак: Нет. Он мне практически никто. Автор: Оуу...Хех...Вальт. Вальт: Что? Автор: Правда или действие? Вальт: Ну...Действие. Автор: Вальт...Может давай я выполню задание вместо тебя? Вальт: А что за задание? Автор: Ты должен сожрать 5 кг шоколада. Вальт: Ураа... Луи: А жопа не склеится? Вальт: Я поделюсь с тобой. Луи: Я не ем шоколада. Вальт: Жаль... Автор: Тупой человек. Луи: Что? Автор: Ничего. Давай Вальт, жри. Вальт: *начал есть* Автор: Продолжаем. Дайго. Дайго: Действие. Автор: Съешь булку глазом. Вакия: Опять? Автор: Он ее не доел. Дайго: Но у нас больше нету булок. Автор: В смысле? Дайго: Вальт все выкинул. Вальт: Что я? Я ничего не сделал. Автор: Молчи, тебя не спрашивали и вообще иди есть в другую комнату. Дайго вот. **Дает булочку* Дайго: Где ты ее взяла? Автор: Где взяла там больше нету. ЖРИ. Дайго: *начинает жрать* Автор: Фрилэнь на забирай своего Эрена. *отдала* Вакия. Вакия: Действие. Автор: Станцуй ламбаду. Вакия: ... Автор: *включает музыку* Давай, я с тобой станцую. * начинает танцевать с Вакией* Вальт: И я. Рантаро: Я тож. Айга: Меня забыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.