ID работы: 7618878

Правда или Действие? И не только это...

Джен
G
Завершён
119
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 456 Отзывы 21 В сборник Скачать

Типа название

Настройки текста
Вакия: Крч. Пока её нет, я буду главным. Рантаро: Чьо? Ксан: Я король и буду править, так что итди убирать туалет. Вакия: Слыш ты. Ты вообще кто такой? Припёрся тут из неоткуда. Вали давай. Это разговор между первым сезоном. А ты вообще здесь левый. И вообще это МОЙ ДОМ. Ксан: Узпагойся. Вакия: Я спокойный. Фубуки: Давайте я буду главным?! Все таки я командир БейГомы. Суоу: Тебя выбрали капитаном из-за того что ты ученики Шу. Фубуки: И что? Я главный здесь. Кайл: Иди нах*й. Тебя никто не выбирал главным. Ранджиро: Тебя тоже никто не выбирал . Айга: Я буду главным здесь. Я главный в третьем сезоне и тут тоже буду главным. Фай: А я главный злодей. Так что вали отсюда. В этом доме я главный. Хартц: А я твой брат. Значит я помощник главного. Быстро всем убирать Вакия: Вы обнаглели? Повторяю ЭТО МОЙ ДОМ. ЗНАЧИТ Я ГЛАВНЫЙ. А ВЫ ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО КТО. ПРИПЕРЛИСЬ ИЗ ТРЕТЬЕГО СЕЗОНА. ВАЛИТЕ НАЗАД. Дайго: Спокойно. Если они уйдут нам прейдеться убирать. Пусть они все делают, водь они новенькие здесь. Вальт: *пришёл с планшетом автора* Вакия: Ты что бессмертный? Вальт: А что? Что-то не так? * смотрит на Вакию* Вакия: Тебе повезло что этой прибабаханой бабы здесь нет. Иначи она бы тебя убила. Вальт: *нифига не понимает* Наоки: Я думаю главным должен быть самый умный *поправил очки* Рантаро: Я должен быть. Кен: Нет я. Ксандер: Я. Все: нщплвщ по ажвьсжвжовдсладвзыбтсовжлвлвжвововдвовд да оввоврдвлвиыов *типа орут* Шу: МОЛЧАТЬ. *все успокоились* Так как у меня свадьба. Главным буду Я. Луи: Но... *все посмотрели на Широсаги* Знаете. Это отличная идея. Вакия: Ну вот разобрались. Таксс..*смотрит на время* И так... Мы просрали целый час. Думаю надо начать убирать. Дайго: Давайте распределимся. Куза: Хороша идея. Но туалеты, ванную и улицу убирают 3 сезон. Вакия: Я согласен. Фай: А я нет Вакия: А тебя не спрашивали. Молчи. Зак: Начинаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.