ID работы: 7618878

Правда или Действие? И не только это...

Джен
G
Завершён
119
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 456 Отзывы 21 В сборник Скачать

ИГРА СЕЗОНОВ

Настройки текста
Вакия: Как я задолбался... Можно мне умереть? Суоу: Хватит нам трупов. Нужно еще этот где-то спрятать *показал на Фая* Хартц: Не нужно его прятать. Рантаро: А что Автор скажет когда увидит его труп?А? Хартц: ОН НЕ УМЕР. Мы бессмертные. Вальт: Так почему он не дышит? Хартц: А фиг его знает. Вакия: Хорошо что в наш сезон, не было трупов. Сайлос: Ага... Вакия: Я про то что нам было хорошо до того пока Вальт не уехал в Испанию а Шу в Америку, вы всё испортили. Куза: Мы? Вакия: Да. Если бы не второй сезон, у нас всё было бы хорошо и все наши нервы бы ли бы впорядке. Норман: Ты про что? Тебя там практически не было. Вакия: Я про Шу. Если бы кто-то не зделал его Красным Глазом *посмотрел на Теодора* Теодор: Меня заставили. Айга: Мда... Хорошо что у нас всё впорядке. Вакия: Молчи. Ты тоже всем нервы трепал, своими воплями и тем что ты не победим. Рантаро: Сложно не согласиться. Айга: ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ВВИДУ???? Луи: ТО ЧТО ТЫ ТУПОЙ. Айга: Я НЕ ТУПОЙ Олень: ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ. ТЫ ВСЕХ БЕСИШЬ. Фри: *в шоке* Успокойся... Айга: ЕСЛИ БЫ НЕ Я ТО 3 СЕЗОНА НЕ БЫЛО. Вакия: Пфф... Если бы не мы то 3 и 2 сезона вообще не было. Стэн: Ты там вообще никто. Просто псих который всеми комадует. Вакия: Про себя говори. Трэд: МОЛЧИТЕ ВСЕ. Вакия: А ТЫ МНЕ НИКТО ЧТО БЫ УКАЗЫВАТЬ Шу: А НУ МОЛЧИТЕ. Сайлос: ТЫ тут никто что бы указывать. Шу: Вообщето я есть во всех сезонах. В первом я самый умный, во втором я самый сильный, в 3 я учитель Фубуки. Так что не указывай мне. И ТАК. Я ОБЪЯВЛЯЮ ВОЙНУ СЕЗОНОВ. Все: ДААААА. Шу: Правила таки. 1. Все должны быть за СВОЙ сезон. 2. Вы можете калечить друг друга, но не убивать, но если вы хотите можете и убить. Всё. А сейчас разпредилитесь. БЫСТРО.

***

Автор: Думаю эта повязка подойдёт. Крис: А я думаю вот эта. Автор: Хм... Ты права. Марина как тебе? Эмм... Марина? Ника: Кажется она пропала... Шаса: Или... Хони: Забыли... Автор: Твою ж ...

***

Сайлос: А чем нам воевать? Шу: Видите там кухня? Жан: Ну и? Шу: Берите что хотите, та в принципе берите все что видеть. Все равно дом Вакии. Вакия: ЕЙ. Шу: Не ейкай. Начинаем *залез на 2 этаж* Крч, все всё разобрали, кастрюли, вазы, ложки, вилки и и.д. Шу: Кто выигрывает тот самый лучший сезон, раз все готовы, тогда НАЧИНАЕМ ВОЙНУ. Все кроме Шу и Фая : АААААААААААААА * начинают бить друг друга* Автор: Как мы могли её забыть? Я не понимаю. *открывает дверь* Вальт: УМРИ * бьёт Айгу* Вакия: АААА *начинает бить Сайлоса* Крис: Эмм... Ребят? Все замолчали. Автор: Шо праисходит? И почему Фай на улице лежит? Куза: У нас война. А Фая убили. Автор: Кто? Все: Шу. Шу: Я здесь не причем. Шаса: Он что не бессмертный? Ника и Хони: НЕ БЕССМЕРТНЫЙ??? Хартц: *рукалицо* Мы бессмертные. Он просто тупой. Фай: Тваю ж... Почему ты раньше это не сказал? Хартц: СЕРЬЙОЗНА? Я об этом целый день говорю. Автор: Меня не интересует что вы здесь делали и чья это была идея. НО. Вам потом придется больше прибирать. Вальт: А вы нам не поможете? Крис: Нет. Вакия: Так зачем вы пришли? Автор: Мы Марину забыли... Суоу: Вы пол дня лазили по магазинам без неё? Автор: Да. Что-то не нравится? А? Чего молчишь? Крч. Мы забираем её и уходим. *забрали пылесос и ушли* Вакия: Продолжаем? Все: ДААААА.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.