ID работы: 7618878

Правда или Действие? И не только это...

Джен
G
Завершён
119
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 456 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
Вальт: Зачем ты пришёл? Айга: Да что тебе надо? Дрэм: Мгмгмгм Куза: Ты что разговаривать разучился? Вальт: Тупой. Фри: А может мы ему рот откроем? А то врятли с закалённым ртом он что-то сможет сказать... Вакия: Точно... Айга: Но тогда он начнет кричать. Лабан: Но тогда мы не узнаем что он здесь делает... Рантаро: Меня больше интересует что вы здесь делаете?! Автор сказала что здесь будет только 1 сезон. Суоу: Это вы скажите, что вы здесь делаете?! Она сказала только про 3. Китта: То же самое она нам про 2 говорила. Рен: Вообщем... Хартц: Нас НАЕ*АЛИ. Фай: Хоть где-то я с тобой согласен... Шу: А почему мы начали думать над этим спустя несколько месяцев????????? Все:.... Дрэм: МГМГМГМ Вальт и Айга: МОЛЧИ. Автор: Мы вернули.....сь.... Дрэм? Что случилось? Зачем вы его связали? Вакия: Ну а чо он припёрся???!!?! Автор: Я его пригласила. Айга: Зачем? Автор: Знаешь... Ещё однин клоун нам не помешает *развязала Дрэма* Кстати... А это не плохая идея... Вакия: Мы не пойдем в цирк. Фиг тебе. Автор: Ну и ладно. Дрэм: С каких это пор я клоун? Автор: С таких. Кстати ты что один пришёл? Дрэм: Ну да. Сайлос: Тоесть ещё кто-то должен быть?????? Автор: Дьа. Дрэм Корияу, Дельта Акане... Ну и так ещё кто-то. Сайлос: Афигеть. Боже что за имя, ДРЭМ. Ты чо дремучий? Дрэм: А ты чо слайоный??? Все: ................…………… Дрэм: Ну.... Почему вы не смеётесь?? Сайлос: Не хочу тебя огорчать но... Автор: ЧТО ЭТО МАТЬ ТВОЮ ?????*орет в своей комнате* Вальт: Упс... Автор: Какого ФИГА ВАМ МОЯ ОДЕЖДА НУЖНА БЫЛА????? Зак: Не знаю. Автор: Закк??? Зак: Я здесь не причем. Клянусь. Все это докажут. Правда? Все: ЭТО ОН. Автор: Беги падла. Зак: НЕ НАДООО * убегает от автора* Шу: Мариночка ты вернулась, пошли я тебе щас такое покажу *забрал пылесос* Дайго: Кажется мы все сошли с ума... Вакия: А началось все это из-за простой игры...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.