ID работы: 7618878

Правда или Действие? И не только это...

Джен
G
Завершён
119
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 456 Отзывы 21 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Автор: И так начинаем... Вас наверняка интересует вопрос, зачем я вас сюда всех позвала?! Суоу: Нет... Автор: Я сделаю вид что этого не слышала... Значит так, сегодня к нам присоединиться мой соавтор. Красочный Тюлень, для вас просто Тюлька. Заходи Тюлька: Привет *зашла* Луи: Ну всё п****ц, это просто ******* ******* ***** ******… Ребят нам нужно отсюда сваливать, ПОНИМАЕТЕ???? Все: .. Луи: Как ХОТИТЕ, НО Я УХОЖУ, Я не хочу умирать. Досвидание *ушёл* Автор: О боже мой... *побежала за Луи* Тюлька: Он всегда был таким психом? Шу: Нет... Тюлька: Боже мой, что она с ним сделала? Суоу: Ну ты поживи с ней несколько месяцев, тогда поймёшь Тюлька: Ясно... Не повезло вам... Суоу: Мы привикли Тюлька: А Луи? Он вернётся? Вакия: А куда он денется? Отсюда не выйти, мы здесь как заложники... Тюлька: Мда... Но со мной вам тут будет веселее Рен: Ты это к чему? Тюлька: Ну я практически такая ненормальная как и Автор, только сначала мне нужно привикнуть к вам. Автор: Всьо, теперь он не сбежит Гейб: Что ты с ним сделала? Автор: Нууу... Тюлька: Приклеила к кровати, а в рот засунула его трусы? Автор: Именно. И так со всеми к захочет убежать Рантаро: Ты жестокая Шу: Так ему и надо Автор: А ты не радуйся, через неделю у тебя свадьба Тюлька: Еба... Чо? Свадьба? Шу жениться на Жоре? Автор: А вот Жору моего не трогай Тюлька: Ну и кто он? Автор: Это она, Пылесос Марина Тюлька: Она? Ты же его на парне женить хотела?! Автор: Планы поменялись Шу: Стоп. Меня на парне? Вы вообще сдурели? Вакия: Это нормально, когда мужчины женяться между собой. Рантаро: Ты чё гей? Вакия: Я нет, а ты да. Рантаро: Что???? Да ты сам позавчера согласился быть моим мужем Вакия: Так зачем ты МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАЛ??? Суоу: Но это же наверное шутка, потому что позавчера было 1 апреля Автор: Боже мой, что я пропустила???? Крч, Суоу пошли, поможешь нам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.