ID работы: 7618878

Правда или Действие? И не только это...

Джен
G
Завершён
119
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 456 Отзывы 21 В сборник Скачать

наконец-то

Настройки текста
Автор: Так так так, вот это есть, здесь тоже, хммм... Ей пацаны вы там всё подготовили? Ксандер: Да Автор: Хорошо... Ну всё готово, думаю можно начинать. НИКАА Ника: Что? *прибежала* Автор: Невеста готова? Ника: Ага и Шу тоже Автор: Прекрасно Вакия: Они что уже напились? Автор: Всм? Ааа... Ты про это, я имела ввиду вовсе другое Вакия: Ну-ну Через 10 минут *Мелодия Мендельсона* Автор: В этот прекрасный день, корабль под названием "Любовь" отправляется куда-то, Крч, вы поняли, давайте сразу перейдем к важному. Шу Куренай согласны ли вы взять в жены Марину? Шу: Да Автор: Согласны ли вы Марина, взять в мужья Шу Куреная? Марина: Автор: Тюлька: э.... Молчание знак согласия Автор: Эм... Кхм... Объявляю вас мужем и женой Все: уррааааааааа ГОРЬКО ГОРЬКО ГОРЬКО Тюлька: Давайте праздновать!!!! Джошуа: ЗОРІ ПРОЗОРІ ВГОРІ, ВАМ СПИЦЯ ЧИ НЕ СПИЦЯ? Зак: ВИЛА НА МІСЯЦЬ НОВИЙ МОЛОДА ВОВЧИЦЯ Автор: ВІРИЛА ТАМ УГОРІ ХТОСЬ ЇЇ ПОЧУЄ Вальт: Я не верю что ты уже женат, ты теперь не будешь со мной играться а со своей женой. А как же я... АААААААААААААА *плачет* Шу: Тиха, не плачь *похлопал Аоя по плечу* Марина: Зак: Астанавите, Астанавите Джошуа: Вите, Вите нада выйти Автор: Что вы поёте? Дайте я спою *идёт у сцене* Тюлька: О нет, только не это... Не давайте ей микрофон *пробираться к Авторше* Автор: Кхм, Кхм *стоит на сцене* Тюлька: О боже, щас начнется Автор: НИНОООО, МНЕ НЕ ВСЕ РАВНО, СКЕМ ТЫ ПЬЕШЬ ВИНО Тюлька: Остановите её, пожалуйста Автор: О БОДЕ КАКОЙ МУЖЧИНА Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ СЫНА, И Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДОЧКУ И ТОЧКА Марина: Рантаро: Давайте выпьем за счастье наших молодоженов Вакия: А давайте Все: *начинают пить* Наоки: ГОРЬКО ГОРЬКО ГОРЬКО Все: ГОРЬКО ГОРЬКО ГОРЬКО Автор: Боже как дети быстро ростут Тюлька: А сейчас, первый танец молодых Шу и Марина: * выходят на середину зала* Музыка: еври бай е ночвинс е сию е Фил юююю, еври бай е ночвинс гоу ноуу. Йоо сиии ю вей дент ту си еври бай тра ляляля Автор: *плачет* Тюлька: А сейчас танцуют все Музыка: О БОЖЕ МАМА МАМА Я СХОЖУ С УМА, ЕЁ УЛЫБКА МАМА САМАЯ САМАЯ. ЕВРИ БАРИ ДЕНС НАУ, ТУТУТУТУ ТУРУТУПУТУ. БЕНГ ТУТУТУ, ТУТУТУТУ. ЛОВ МИ ЛОВ МИ ЮСЕЙДЕ. САНТА ЛЮЧИЯ САНТА ЛЮЧИЯ САААННТТААА. НАСТА ЛА ВИДА ЛОКА ЛОКА ЛОКА ЛОКА. ЕНЧАНТИИКС ВОЛШЕБНАЯ ПЫЫЛЬ МАКСИМУМ СИЛЫ. Автор: Я ща умру, мои ноги... Вальт: ЕВРИ БАРИ ДЕНС НАУ Айга: ТУТУТУТУ Дверь: *тук тук* Автор: А? Кто это? Дверь: *открывается* Цыган: Ей девушка красавица, ты мне очень нравишься, у меня есть тры жены а четвёртой быдешь ты Цыганки: Уважаемый уже, у меня есть пять мужей, я их всех люблю, а ты, если хочешь будь шестым Цыгане: *окружили автора* ВОСТОЧНЫЕ СКАЗКИ, ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ СТРОИШЬ ГЛАЗКИ, МАНИШ ДУРМАНИШ ЗОВЁШЬ ПОЙТИ С ТОБОЙ *поют и уходят с дома и утащили автора с собой* Автор: Хелппп Дверь: *закрылась* Цыгане: *ушли с автором* Все: Тюлька: Все: *смотрят на Тюльку* Тюлька: *оборачивается* Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.