ID работы: 7618878

Правда или Действие? И не только это...

Джен
G
Завершён
119
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 456 Отзывы 21 В сборник Скачать

Shu

Настройки текста
Шу: /осматривается\ /подходит к парню\ Прувет, можно с тобой познакомиться? Меня зовут Шу, а тебя как? Рома? Максим? Аркадий? АмВрОсИй? Вальт: Шу ты чего? Что-то случилось? Ты какой-то странный... Шу: /медленно уходит\ Вальт: окееееей Шу: /садится на диван\ Привет, у тебя такие красивые волосы Зак: Спасибо, я всегда это знал, но приятно слышать такие слова от тебя Шу: Правда? А может вечером ко мне в комнату? Зак: Оуу... /краснеет\ Прости но сегодня вечером я иду к Акире, может завтра? Эм Шу? Шу: /ушёл\ Вакия: /стоит\ Шу: Привет, ты такой горячий... Не хочешь поужинать со мной на кухне? Вакия: Я бы с радостью, но только если я буду с Рантаро, ты же не против? Рантаро: Ага, значит пока я ходил в туалет ты уже нашел мне замену? Вакия: Это не то что ты подумал, Шу просто приглашал нас дваих на ужин Рантаро: /смотрит на Шу\ Это правда? Шу: Да... Но я так подумал... У меня сегодня делаа... Так что в другой раз... Рантаро: А ну как хочешь Фай: /краситься\ Шу: /кродеться\ БУУУ Фай: /оборачивается\ АААААА Шу: ААААААААААА Фай: ААААААААААА Шу: ААААААААААА Фай: ААААААААААА Шу: ААААААААААА Фай: /выпхал Шу с комнаты\ Теодор: /кушает\ Шу: Приветики, давно мы что-то не общались... Теодор: Ээээ... Ну да ты прав Шу: А что ты делаешь сегодня вечером? Теодор: Ну после того как поужинаю, пойду в душ, потом переоденусь и лягу в кровать Шу: А что потом? Теодор: А что? Хочешь присоединиться ко мне? /ухмыляеться\ Шу: Я таки знал... /смотрит в глаза Теодору\ Теодор: И что же ты знал? Шу: То... /приближается к лицу собеседника\ Теодор: Что? /тоже приближается\ Шу: ТО ЧТО ВЫ ГРЁБАНЫЙ ПЕДОФИЛ /ушёл\ Теодор: Тоже мне новость, я это всегда знал Шу: /подходит к Хартцу\ Хартц: /смотрит на Шу\ Приставать пришёл? Шу: Чо сразу приставать? НУ ЧО СРАЗУ ПРИСТАВАТЬ? Может я просто хотел спросить как у тебя дела? Хартц: И в Фая ты же хотел это спросить? Шу: Да. Но он почему-то начал кричать, а я начал кричать потому что он КРАСИТЬСЯ... Кхм... Ты свободен? Хартц: Когда? Шу: Да не ты не понял, ты свободен? Хартц: ????? Шу: У ТЕБЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ ИЛИ ДЕВУШКА? Хартц: Ааааа... Знаешь... Инцест — дело семейное Шу: Я знаю, но ты так и не ответил Хартц: Нуууу Шу: Нууууу Хартц: Я же тебе сказал Шу: Нет... Ты просто сказал что, инцест — дело семейное... Хартц: Ты что не понимаешь? Шу: Что именно? То что ты тупой, или что? Хартц: /рукалицо\ /Спустя нескольких неудачных попыток Шу завести вторую половину\ Шу: /лежит на полу\ Луи: Шо ты делаешь? Шу: Страдаю... Луи: От чего? Шу: От одиночества... Меня никто не любит... Луи: Ну эм это... Я тебя люблю... Шу: Я тоже люблю тебя как друга Луи: Я тебя люблю тебя не как друга... Шу: Как лучшего друга? Луи: Да НЕТ Шу: Как врага? Луи: НЕТ Шу: Как лучшего врага? Луи: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ КАК ПАРНЯ Шу: Ну это логично, я же парень Луи: Ты что не понимаешь? Шу: Не понимаю то что, инцест — это дело семейное? Луи: К чему здесь инцест??? Шу: Да просто Хартц что-то говорил о нём... Луи: Просто Хартц встречаться с Фаем Шу: А со мной никто не хочет встречаться... Луи: Я ХОЧУ Шу: Это мило но... Мы не можем встречаться... Луи: И почему же это??? Шу: Мы просто друзья... Луи: ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?????
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.