ID работы: 7618878

Правда или Действие? И не только это...

Джен
G
Завершён
119
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 456 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новости #2

Настройки текста
Тюлька: Здравствуйте ребята, новости опять, если все готовы, давайте начинать Автор: С каких это пор, ты рэп читаешь? Тюлька: НИВАЖНА Автор: Ну и давайте начнём с самого важного для вас, Шу зафрендзонил Луи, это просто ужас Тюлька: У тебя не получиться читать рэп как я... Кхм... Что будет делать Луи мы пока что не знаем, но поверьте скоро мы всё узнаём Автор: ЭТО ВЫЗОВ... Амане Кусаба у Айги проиграл, бедный мальчик, надеюсь он не сделает СуИЦыД **** Вакия: Заберите их от туда пожалуйста, они выглядят позорно Рантаро: ++++++++++++++++ *** Автор: Ладно, и так. Скоро нас будет ждать битва Дельты и Айги Тюлька: Отвечаю што ананас победит Автор: Думаешь? Тюлька: Знаю, и не нада тут со мной спорить, потом это сделаем Автор: Спорим што ананас проиграет Тюлька: Ананас выиграет Автор: Проиграет Тюлька: Нит Автор: ДА Тюлька: То чувство когда ты хочешь написать "Тюлька" в выдаёт "Тюльпан" Автор: Хпхаах, будишь Тюльпаном, и ананас проиграет Тюлька: —_— *** Айга: Кто такой ананас? Битва же будет со мной и Дельтой Хартц: Ты ещё много ещё не знаешь *** Автор: У нас много вопросов от читателей к Шу Тюлька: "Шу почему ты френдзониш Луи"???? Нас это тоже интересует Автор: Кстати да, и не важно что всё это пишем мы *** Шу: ПОТОМУ ШО МЫ ДРУЗЬЯ, ПОНИМАЕТЕ ИЛИ НЕТ??? Луи: ТЫ ДЕБИЛ *** Автор: Хорошая новость, скоро включить отопления Тюлька: Или нет))) Автор: Ъеъ Автор и Тюльпан: Арарараооаоаоааоаооаа мы просто не знаем о чём писать. Так шо извините, у нас было дофига идей но почему-то мы их не написал, тупые просто)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.