ID работы: 7618892

Собачье сердце

Слэш
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер пятницы. Время, когда абсолютно бухущие в сраку, хющо и все места сьюхи поют Круга и улетают на луну, просто немного заговорившись. Кто-то доходил до Африки, но это неточно. Саратовская дача слишком неспокойное место, подсчитывать улетевших за грань разумного обитателей сложно. Стоило только Хехенку дойти до дома, он сбросил с себя маскировку Мэри Сью и начал доставать ключи, издавая звуки пьяного деда. Из под земли как суслик вылез ждавший его Кокнор. - Лелтинант? - он завороженно смотрел на то, как Андерсос шелудит в замке кривыми как его пальцы ключами. И, даже не шелохнувшись, смотрел на то, как лейтинант с грохотом вваливается в квартиру, вместо мата произнося вслух один из своих прекрасных стихов. - Ахывхафыхвахфыв. Кокнор вылез из своей норы и последовал в за Хехенком. На момент он немного отвлёкся, услышав из норы вой Комиллы, из-за чего чуть не споткнулся об лежащего в текстурах пола лейтинант. - Лелтинант Андерсос, научите меня говорить так же красиво, как вы, - сказал Конар, присев на корты перед Хехенком. - Ахвыпвпвэжсысымы от ебист от меня, - Хонк начал отмахиваться и случайно смазал рожу Коннара, превратив его в карту Пакистана, - Апрсвасрв я срать хочу. На этих словах жопа лейтинанта поднялась и он упорхнул в туалет, предварительно чуть не ударившись писькой об косяк. - Ну и что мне прикажете делать??? - возмущённо воскликнул Кокнор, слепив своё лицо в лэннифэйс обратно, - Я пришёл сюда играть в шашки на одежду и мотоцикл, а не убирать за вами лоток. Но Хехенк не слышал его. Он слагал прекрасные стихи, мудрость которых была сравнима с Конфуцием. Только Кокнор собрался играть в шашки с самим собой, ему в попу уткнулся пёсий нос. Это Сумо. Кокнору Сумо всегда казался подозрительным. Более подозрительным, чем само подозрение. Иногда, когда Хехенк уходил посрать, Сумо издавал японские звуки и смотрел на Коннора как армия голодных японцев. Эта псина явно что-то скрывала... - Что ты от меня хочешь? - Жрать, - внезапно произнесла псина брутальным голосом. Кокнор в ахуе. - Что ты такое? - воскликнул Коннорейка, почувствовав, что сейчас обоссытся. Но он не мог... У него ничего не было. - Я - Сумо, - внезапно псина сняла с себя шубу, оголив жирные японские сисечки. Ондроед аж вывихнул свою челюсть от шока. Шок был настолько в шоке, что уехал обратно к Пэинт. Кокнор не знал, что у лейтинанта дома живёт жирный японец с повадками собаки. - Ты прекрасен, - пролепетал Кок, смахнув тириумную слёзку на пол. - Omae wa, mo shindeiru, - подозрение спустило трусы с Сумо. Он и подумать не мог, что у собаки... такой маленький. - Nani? - Кокнор аж сам превратился в японца, посмотрев на мелкую пиписку Сумо. Но Сумо не растерялся. Он взял с пола набор с шашками и начал пихать его Коннорейке в рот. У него аж возник программный сбой, что не сильно его смутило. Ему нравилось, что такой большой и сильный мужчина согласился поиграть с ним в шашки. Увы, вставать было нечему. - Принеси мне похавать, - пробасил Сумо, стуча своей пиской по коленке Конара. Он немного прихуел от такого заявления, но ответить ничего не мог. А ведь издалека пиписка Сумо казалась меньше. - Ывфвыфвфвфыф, - ответил Кокнор. - Где моя сосиска? Сумо надоело слушать то, что Хенк говорит ему каждый день, и достал набор изо рта Кока. Кок, выплюнув пару шашек, ответил: - Кот сожрал. - Вот собака! - Сумо громко хлопнул себя по коленке. Этим звуком он убил Корину за окном, которая до этого сидела в норе и выла от неразделённой любви. - Попроси сосиску у Хехенка. Сумо сморщился. - Я не буду есть его сосиску! Издалека послышался звук слива катки в Доте и красноречивые дедовские стихи. Хехенк кончил срать, Кокнор знал наверняка. - Хочю оливье, - угрюмо сказал Сумо, надев на себя трусы и псиную шубу. - Трусы съели жопу... - задумчиво прошептал Кокнор, наблюдая за тем, как голодный японец вновь становится собакой сутулой. - Авывххшзвывфхж кто там у тебя жопу съел? - к Коннорейке подошёл Хонк. - Ваша собака хочет оливье. Хонк громко проржал, хонкнув. - Авахаавхвыаыаыачых не мели бурду, - лейтинант достал из жопы пивас и бахнул, - Она хочет тириума. Кокнор соблазнительно посмотрел на Сумо. Псина громко чихнула и убежала, не желая оставаться в подозрительной комнате вместе с крякнутым ондроедом. - Пвараисивыиср. Кокнор, ты опять пытался сожрать шашки? - Андерсос развёл руками, словно кто-то потрогал его спагетт. - Они вкусно выглядят, - Кок подрыгал бровями. Брови Хоха от отвращения улетели под пол. - Аывыэввычфвяф ну нет, - Хонк запихал пустую бутылку из под пиваса в рот Кокнору, - Я тебе свой наряд хиппи-хуиппи после такого проигрывать не собираюсь. И они играли в шашки до самой ночи. Так люто рубились, что Комилла наблюдала за ними через окно и дёргала свой "пакет" на одно их существование в одной вселенной. В неё потом прилетела бутылка из под пиваса, но это её не остановило. А Сумо хотел оливье..................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.