ID работы: 7618896

Свести его с ума

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Aloyna_Zorina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Сидя на диване в гостиной перед ноутбуком, я неторопливо потягивал пиво и лениво клацал по клавишам, стараясь доделать свою работу. Если я фрилансер, это увы не означало, что я могу бить баклуши, а очень хотелось, тем более когда под боком был такой ангелочек. Покосившись на мальчишку я невольно залился румянцем и вновь уткнулся в экран, однако мой взгляд упорно возвращался к оголенному животу. Кёнсу словно бы не обращал внимания на то, что его футболка задралась и продолжал играть в консоль, от усердия высовывая кончик язычка. Как я ещё не взвыл от столь близкого контакта с ним? — Дядя, что случилось? — спросил Дио не отрываясь от игры. — Ты о чём? — не понял я. — Ты то и дело вздыхаешь и косишься на меня. — ухмыльнулся маленький наглец. — Я?! Разве? — я не мог трезво думать, поэтому из моего рта вырывались какие-то бессвязные предложения. Вперившись взглядом в меня, Кёнсу отложил приставку и тягуче медленно встал с дивана. Не обращая внимания на мой протест, парень забрал ноутбук и отставил его в сторону, чтобы завладеть моим вниманием полностью. Должен признать, у него это получилось. Положив свои теплые ладошки мне на щеки, Дио заглядывал мне в глаза и тихо-тихо, словно боясь спугнуть, спросил: — Что случилось? Потеряв дар речи я боялся пошевелиться и потерять это чарующее тепло на своем лице. Понимая, что должен ему ответить, я вздохнул полной грудью и… — Ты лежал с открытым животом, ты мог заболеть. — Это что, черт возьми, мой голос?! Какого чёрта я это пропищал?! — Тогда ты должен был мне просто это сказать, а не бросать непонятные взгляды. Даже за игрой их почувствовал. — нахмурился мальчик. — Учту… — Хорошо. Тогда я пойду в свою комнату. — он отпустил моё лицо после своих слов и схватив свою игру ушёл к себе. Только сейчас я заметил, что мои руки слегка приподнялись, чтобы обнять его. В горле катастрофически пересохло и в штанах было очень тесно. Спрятав голову в коленях я застонал от безысходности. Возможно и алкоголь дал такой резкий эффект, но раньше я мог контролировать свою эрекцию, но как только этот мальчишка появился в моей квартире, тот гад, который у меня в штанах, стал реагировать только на него, а меня совсем не слушается. Пулей залетев к себе в комнату, я схватил халат и помчался в ванную, чтобы хоть как-то унять этого гада, который живёт своей жизнью.

***

Лежа у себя в комнате на новенькой кровати, Кёнсу заложил руки под голову и смотрел в потолок. Услышав быстрый топот и два хлопка двери, парень присел и вслушивался в тишину, которая почти сразу сменилась на приглушенный шум воды. — Вот блин… Он никак не поддаётся… — фыркнул Дио и злобно глянул на дверь, которая, между прочим, ни в чём не виновата. Выйдя из спальни, мальчик увидел на столе недопитую банку пива. Гипнотизируя её взглядом он размышлял «А стоит ли?». Решительным шагом он протопал к столу, схватил банку и залпом допил содержимое. Слегка сморщив лицо, Кёнсу вытер тыльной стороной руки губы и выкинул банку в мусорное ведро.

***

Я стоял под ледяными струями воды, которые лились на меня откуда-то сверху. Глядя на пол, я зажмурился и постарался представить что-то мерзкое, но ничего в голову не лезло и вновь моим сознанием завладел Кёнсу. — Вот чёрт! — выругался сквозь зубы я и ударил кулаком в стену. По комнатке прошелся еле слышный гул, который не перекрыла даже льющаяся водопадом вода. Приоткрыв один глаз я глянул вниз, на гада, который весело подергивался и не собирался опускаться. — Вот ты рад, да? А что мне прикажешь теперь делать?! — чуть ли не плача завопил я. — Дядя, ты там с кем разговариваешь? — послышался приглушенный голос мальчика из-за двери. — Сам с собой! — чуть громче, чем следовало крикнул в ответ я. Ответа не последовало и я решил, что Кёнсу вернулся к себе в комнату продолжить игру. Набрав в легкие побольше воздуха я медленно выдохнул и скользнул рукой к органу. Обхватив его у основания, плавными движениями водя по всей длине. Свободной рукой я повернул кран горячей воды, моё тело было благодарно мне за это, в онемевшие от ледяной воды мышцы, кожу, даже казалось кости, проникало такое желанное тепло. Уперевшись лбом в стену я ускорил ритм, чётко осознавая, что у меня в мыслях витает только Кёнсу. Непрошенный стон вырвался из моих губ, потом ещё и ещё. Ну и откуда же я мог знать, что этот дьяволёнок не ушёл в тот раз?! После часа проведенного в душе я вылез оттуда словно варёный, но счастливый и укутанный в мягкий махровый халат. Вяло передвигая ногами я открыл дверь в свою комнату и не глядя плюхнулся на кровать. Рукой нащупав, что-то твёрдое я всё-таки повернулся и увиденное повергло меня в шок. На моей кровати спал никто иной как мой мальчик. Приподнявшись на локте я подвинулся чуть выше, чтобы быть на одном уровне с его лицом. Длинные ресницы, которые закручивались на концах. Пухлые губки бледно розового цвета в виде сердечка. Нежная, алебастровая кожа, у которой, казалось бы, не было никаких изъянов. Непослушная копна темных волос падала ему на глаза, и я, улыбнувшись протянул руку чтобы убрать мешающие прядки. Заправив за ухо волосы я прочертил линию от ушка до подбородка, не в силах оторваться от этого произведения искусства. — Мм… — промычал Дио, немного нахмурил бровки и схватил меня за ладонь, поворачиваясь на бок, лицом ко мне. Я затаил дыхание, в надежде продлить этот момент. Через несколько секунд его личико опять было умиротворенным, и он, словно маленький ребенок, свернулся калачиком и обнял мою руку словно дакимакуру. Я никогда не думал, что у ангелочка такой стальной захват. Негромко хмыкнув я улегся рядом, пожирая его взглядом. «Как же хорошо, что ты не можешь читать мои мысли, а то бы уже давно с воплями убежал от меня…» — пронеслось у меня прежде чем я провалился в сон.

***

Размеренное дыхание наполнило комнату. Осторожно приоткрыв один глаз, Дио глянул на мирно спящего мужчину. — И что же такое ты от меня скрываешь, дядя? — тихо-тихо спросил Кёнсу и ухмыльнулся. Мельком глянув на время, парень фыркнул, схватил край одеяла со стороны Чонина и накрыл его. Повторив те же действия и со своей стороны, он отпустил руку мужчины и положил её себе на талию, тем самым зарываясь ему в грудь. Уткнувшись носом, Дио вдыхал аромат геля для душа, и запах, который исходил именно от кожи Кая. Счастливо улыбаясь, парень обхватил своими ладошками дядю за талию, не переставая вдыхать смешавшиеся запахи. — Заметь меня наконец, дурак… — буркнул мальчик и заглянул в лицо мужчины.

***

За окном давно стемнело и редко можно было увидеть кого-то из прохожих. В парке перед домом сидело двое человек, которые в преддверии выходных решили залить за воротник уже сегодня. Где-то в переулке лаяла собака, соседи снова ругались кидая вещи и угрожая друг другу разводом, но уже через полчаса будут снова сидеть в обнимочку. В доме напротив сидел полный мужчина и смотрел телевизор, неторопливо потягивая пиво. Лишь в одной квартире царила тишина и порядок, которые, возможно, и покинут её с наступлением утра. Улыбаясь сквозь сон, мужчина уже давно крепко прижимал к себе мальчика, а тот в свою очередь закинул на него одну ногу и обнимал его в ответ так крепко, как только он мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.