ID работы: 7618896

Свести его с ума

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Aloyna_Zorina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

4

Настройки текста
«Нужно вести себя как обычно, нужно вести себя как обычно» — в который раз я прогонял эти слова у себя в голове после истории с мытьем посуды. Признаюсь честно, у меня не получалось. Я то и дело подскакивал на месте, стоило Кёнсу появиться в поле моего зрения. Я уже отчаялся и на мгновение даже увидел усмешку на его прекрасном личике! Но ведь этого не может быть, да? Сидя на диване в гостиной перед плазмой, я машинально стучал ногой по полу. Скрещенные на груди руки не позволяли мне лишнего, но мысли всё равно возвращались к тому моменту. Вот его ладошки проникли мне под футболку, плавно перебираясь на ребра и выше. — Так всё, стоп! — в голос гаркнул себе я и мальчик подпрыгнул от неожиданности. — Ладно, не буду я больше есть печенье… — сказал он после минутной паузы. — Что? Печенье? — очнулся я и оглядел его. В руках он держал огромную тарелку с разными печенюшками, которые я купил на днях. Моргнув пару раз я устало прикрыл глаза рукой и выдохнул, взвешивая как бы убить себя побольнее. — Кёнсу, я не про печенье, прости. — совладав с голосом сказал я. — Просто у меня с работой не особо клеится, поэтому я и выкрикнул это, чтобы разрядить мозги, понимаешь? — Да… Наверное. — тихо кивнул он и ме-е-едленно потянулся за печеньем. Я не смог больше сдерживаться и прыснул со смеху. Наверное, мой любимый крестник думает, что его крестный псих, который сейчас угарает как припадочный и держится за живот, стараясь утереть кулаком слезы. Ну и пусть! Главное, что я наконец-то смог выкинуть тот момент из своей головы, не знаю надолго ли, но сейчас это не важно. Методично откусывая по маленькому кусочку, Кёнсу наблюдал за мной, я видел это краем глаза и похоже он пытался вспомнить номер психиатрической лечебницы. — Пр-прости, Кёнсу… Просто это слишком смешно… — повинился я, вытерев, как я думал последние капельки слёз. — Ну, я рад, что смог поднять тебе настроение. — начал он отставив миску на столик. — Но я так и не понял с чего ты взорвался. — договорил Дио и вперился в меня взглядом. — Да уже и не важно. — улыбнулся я ему. Ну не говорить же, что его дядя просто тронулся? — Хм… Ладно. — протянул он и обойдя спинку дивана встал напротив меня. — М? — наклонив голову на бок я ждал. Положив горячие ладони мне на щеки, мальчик нежными движениями стирал остатки моей истерики. Закончив, он улыбнулся мне своей фирменной улыбкой, взял миску с печеньем и ушел к себе в комнату, оставляя меня сидеть с открытым ртом. «Это просто забота, просто забота!!!» — теперь уже эти слова словно мантра повторялись у меня в голове. Интересно, сколько я выдержу, чтобы не наброситься на него? За окном июль. прекрасный жаркий денек не предвещал ничего плохого, но всё как обычно испортил мой лучший друг, который завалился ко мне домой с недельной щетиной и лютым перегаром. — Вот поэтому то я и тут! — закончил он свою тираду, тряся зажженной сигаретой. — Док Хва, я конечно всё понимаю… — начал я с настороженностью наблюдая за сигарой, — Но не мог бы ты для начала потушить это. — ткнув пальцем попросил я. — А то я абсолютно не слышал, что ты мне говорил. — Пф… Зануда ты, Кай. За-ну-да! — по слогам произнёс он последнее слово. Покачав головой он всё-таки потушил сигарету в заботливо подставленную пепельницу, которую я хранил именно для него. Кёнсу молча сидел и наблюдал за нами. — Мелкому скоро нужно в школу, ты же помнишь об этом? — приподнимая одну бровь скептически спросил мой друг не надеясь на положительный ответ. Прикусив губу я отвёл взгляд, якобы меня заинтересовала стена. — Я в общем-то так и думал. — выдохнул он и вальяжно растянулся на кресле. — Документы я все оформил и пойдёт он в близлежащую школу. — сказал Док и выудил из внутреннего кармана пиджака свернутые вчетверо бумаги. — Почему именно туда? — недоуменно спросил я. — Во-первых — она подходит ему по баллам, во-вторых — там сильные учителя, и в третьих — ты сможешь за ним наблюдать. — как-то слишком туманно закончил мой друг. — Ладно. Будешь чай или кофе? — пожал плечами я и встал с дивана. — Коньяк. — Не держу подобного. — Тогда кофе. — Принято. — ухмыльнулся и прошёл на кухню. — С коньяком! — донеслось мне вдогонку. Закатив глаза я полез за кружкой, попутно включая электрический чайник. Когда я принес две дымящиеся кружки с ароматным напитком, Док Хва сидел с закрытыми глазами, а Кёнсу так и остался в той же позе. Ничего не понимаю, что с ними такое? Обычно Док Хва хорошо сходится со всеми людьми, а с мальчиком даже не разговаривает, кажется, будто даже не замечает. — О, Кай пришёл. — повел носом мой друг так же не открывая глаз. Поставив одну чашку перед ним, я упал в кресло и отпил кофе. Док тоже последовал моему примеру, отпивая огромный глоток. Меня всегда это напрягало, как у него там ничего не обжигается? Поморщившись он глянул на меня, в ответ я лишь ухмыльнулся. — Какой же ты всё-таки вредный, бро. — выдохнул он. — Тебе ли не знать. — прикрыв глаза от наслаждения ответил я ему. Допив кофе, я забрал пустую кружку и направился на кухню, чтобы поставить их в раковину.

***

— Эй, мелкий. — позвал мужчина Дио. — Что? — грубо спросил парень, не удостоив его взглядом. — Надеюсь, что всё будет нормально. Я помог тебе не для того, чтобы ты портил ему жизнь. — нахмурившись сказал Док Хва. — Без тебя знаю. — огрызнулся Кёнсу. — Если будет что-то, что мне не понравится, я тут же ему всё расскажу. Капиш? — спросил Док вставая со своего места. — Да. — сквозь зубы ответил мальчик и зло уставился на мужчину, прожигая того взглядом. — Э-эй, зануда Кай. Я пошёл! — крикнул Док Хва.

***

Выйдя из кухни я наткнулся на взгляд мальчика и обомлел. Он словно хотел убить моего друга, но в следующую же секунду он вновь обрёл свой теплый карий цвет. Моргнув, я решил, что мне стоит проверить зрение. И чем быстрее тем лучше. Закрыв за другом дверь, я вернулся к Кёнсу, а тот сидел вперившись взглядом в пол и даже не заметил, что я вернулся. — Кёнсу? — позвал я его, но в ответ наткнулся на стену молчания. — Кёнсу! — позвал я громче и он, дернувшись повернул голову на звук. — Чего? — Ты не голоден? — спросил я, слегка стушевавшись от его резкого тона. — Нет. Я ещё не проснулся. — ответил он и, поднявшись, скрылся в своей комнате. А за окном до сих пор июль, а я до сих пор схожу с ума. Что мне делать с моим другом, который не замечает моего крестника и что мне делать с мальчишкой, который хочет прибить Док Хва? Так много вопросов, но ответов до сих пор нет. Чувствую, что клубок вопросов будет всё расти, если я не найду ответы в ближайшее время. Но как их найти, если ни один, ни второй не хочет говорить об этом? «Может Кёнсу станет сговорчивей когда пойдёт в школу? Или лучше напоить Док Хва и клещами вытащить из него все ответы. Хм-м-м… Нет, Док Хва я напоить точно не могу, быстрей я сопьюсь, чем напою его, а это не есть хорошо.» — думал я лежа в своей комнате и глядя в потолок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.