ID работы: 7618957

Я жду

Слэш
PG-13
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

И никому не разделить нас теперь.

Настройки текста
Ты – то единственное, что дорого мне, то, что я никогда никому не отдам. Можешь думать, что у меня нет сердца, нет права на любовь, что я и вовсе не знаю этого чувства. Пусть. Ты все равно мой. С того момента как я почувствовал твоё появление рядом со мной, во тьме нового рождения, ты принадлежишь мне. Нас роднит не кровь – душа, разделенная на две части, моя душа. Ты – моя часть, мой младший брат. Ты – мой. Клан Асакура очень силен в предсказаниях. Логично, что я, сильнейший в истории омнёдзи, талантливее и предусмотрительнее их. Твоя комната наконец-то готова: десять татами, бежевые обои, натяжной потолок. Кровать, тумба, маленький стол. Просторно, минимум вещей – тебе должно понравиться. В стенах – блокирующие фурьёку печати, под полом – пентаграмма, благодаря которой ты разделишь со мной все чувства. Это может свети с ума, но я верю в силу твоего рассудка, ты справишься. Парад звезд начинается. Ты быстро понял, что не сможешь выбраться сам, и, думаю, догадываешься, что и друзья тебе помочь не смогут. Я создал эту клетку, и только я могу её открыть. И конечно же не стану. Ты всегда будешь рядом со мной, на моей стороне, и чем быстрее ты поймешь и примешь это, тем быстрее выйдешь наружу. А пока… Я жду ночи, когда лягу рядом с тобой – и ты не вздрогнешь, поцелую – и ты ответишь, обниму – и ты расслабишься в моих объятиях и прошепчешь «люблю».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.