ID работы: 7618967

Нескончаемая Аннигиляция

Doom, Undertale (кроссовер)
Гет
G
В процессе
17
terrarist соавтор
White Catze 007 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 - "You got the shotgun!"

Настройки текста
Лёха включил карманный фонарик, освещая тоннель, в котором оказалась команда. Он посветил на Хоррора, убедившись, что она пока жива. -Надо срочно оттащить её подальше, и найти комнаты рабочих канализации, там должна быть аптечка. Я иду впереди, прикрывайте сзади, и держитесь позади меня Парень пошёл вперёд, в одной руке держа фонарь, а в другой пистолет. Оба АК-74 повешены на плечи Иванова, делая его немного похожим на эдакого Рэмбо. - И что ты задумал? - Спросил Пыльный у Иванова -Мы пройдёмся по местам, где живут ваши друзья, потом найдём военных, и они их отвезут в безопасное место. А так как у нас есть оружие, то мы потом займёмся поиском источника демонов. Идём, нам надо выйти в сам город через другой люк - Лёха жестом позвал всех следовать за ним - И да, кто-то должен пожертвовать Хорре кусок своей одежды на перевязку. - Только давайте быстрее, а то я отгрызу это чёртову ногу! - Хоррор переходила на крик. - Хоррор! Имей спокойствие и терпение! - Найтмер стала спокаивать Хорра. -А ты оторви от одежды кусок ткани и используй на ногу как жгут, если жизнь подруги дорога, она уже много крови потеряла скорее всего - Лёхе не нравилось когда он пытается помочь советом, а не выходит. Кошмарная лишь закатила глаза. Делать нечего, Найт оторвала кусок от рукава своей одежды, и завязала чуть выше раны, туговато затянув. Кровь стала теч намного медленнее, и если получится, то остановится полностью. Группа двинулась далее. Впереди было распутье, и в левом из них виднелось несколько трупов. -Идите направо, и будьте осторожнее. Я иду налево один, справлюсь, не беспокойтесь. Найдите аптечку, и промойте рану, потом перевяжите её бинтами - Договорив, Парень двинул в нужный проход. Ребятам ничего не оставалось, кроме как идти направо. В канализации было тусклое освещение. Лёхе было вполне нормально при нём. Вскоре, он увидел дверь, за которой было ярко освещённое помещение, и коридор, ведущий далее. Пройдя по коридору до двери, парень вышел к большой трубе, по которой текли сточные воды. Кажется, это коллектор, именно с него можно пройти до выхода на поверхность. Рядом лежал труп рабочего, рядом с которым лежал дробовик, и в карманах патроны для него. Подобрав оружие и патром, Лёха проверил, заряжен-ли дробовик...

Brutal Doom OST - You got the shotgun!

Послышалось звонкое шипение, что издал имп, находящийся сзади. Он прыгнул на Иванова, и почти сразу отлетел назад с разнесённой головой. Реакция Лёши сработала удачно, и он услышал вдали шаги. Из темноты вышел одержимый рабочий с гаечным ключом. Подбежав к нему, Лёха прострелил ему грудь. Дальше встретились на его пути два импа. Одному была отстрелена голова, а другому живот. Пока демон стоял на коленях, придерживая кишки, чтобы они не вывалились из живота, парень отстрелил ему сначала одну руку, потом другую, и завершил экзекуцию отстрелом головы. Иванов побежал дальше, отстреливая по пути одержимых с импами, пока не наткнулся на большое, рогатое существо бежевого цвета кожи, и коричневыми копытами. Оно злобно проревело, и выпустило зелёный огненный шар в парня, от которого он увернулся, и выстрелил в Рыцаря Ада. К сожалению, этот выстрел он пережил, и даже сильнее разозлился от него. Демон прыгнул на парня, но прыжок был достаточно высоким, что-бы Лёша перекатом оказался позади, и сделав ещё выстрел, побежал прочь по коллектору, перезаряжая на бегу дробовик. "Только-бы до них не добрались эти твари..." - Думал Лёха по пути вперёд. Впереди в левой части коллектора виднелась дверь. Парень открыл её с ноги, и вбежал в неё в последний момент перед тем, как Рыцарь ада впечатался в проём, не пролезая из-за своего 3-х метрового роста. Иванов продолжил бежать. Впереди стоящий в коридоре имп отхватил дробью в грудь, что произошло и с другим, что появился из зелёной вспышки позади. Кажется, путь шёл через насосную станцию, где выкачивались сточные воды в основную часть канализации. По пути к следующей двери парень ударом приклада повалил на пол одержимого рабочего, после чего несколькими ударами превратил голову в кашу. К нему подбежал ещё один одержимый, что хотел гаечным ключом пробить голову Лёхи, но сам лишился её выстрелом из дробовика. Осмотревшись, Иванов побежал дальше

***

- Пиздец... - Проговорила Кошмарная, пытаясь отдышаться. - Дошли! - Так блин... Где мой топор?! - Каннибалка чуть ли кричит, вспомнив про свое любимое оружие. - Откуда нам знать?! - Шизик уже начал психовать. - Да заткнитесь вы! - Найт Злобно посмотрела на остальных, после чего все замолкли Вскоре, пришёл и Лёха. Вид был потрёпанный, и дробовик в руках. Он сел рядом, закурив -Нашёл дробовик, перебил кучу демонов им, и добрался до вас. Было весело - Объяснил всю свою ситуацию парень, делая очередную затяжку - А вы как добрались? - А ты как думаешь? - Посмотрев на ребят, можно было подумать, что все плохо. Хоря депрессовала от потери топора, Даст с малым шоком разговаривал с пустотой, Киллер пыталась поднять всем настроение, а у Кошмарной сзади были чуть кровавые шупальца. - Кхм, просто парочка одержимых... - Ребята! Не падайте духом! Все будет хорошо... Наверно... - Убийца пыталась рукавом своей куртки вытереть черную хрень с глаз, которая текла без остановки. -Значит так. Держимся вместе, никуда не отходим. Наша цель - наши друзья, дальше в безопасное место. План прост, и понятен. - Лёха огляделся, и заметил вверху канализационный люк, к которому вела лестница. Он начал подниматься вверх, и открыл выход на улицу, отодвинув крышку в сторону...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.