ID работы: 7618986

Необычная дружба

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Олег шел в кабинет математики, со своими друзьями. Вдруг, он увидел Лесю. Он решил подойти к ней поздороваться. — Эй, ты куда? Это был его однокласник. — Поздороватся с подругой... А что? — ответил Олег. — А где она? — Вот там — Олег указал на Лесю. — Ты че, серьезно с 6-клашкой дружишь? — это была уже однокласница Олега. — И что в этом такого? — Хах... Это же 6-клашка! — Да-а... Так что в этом такого? Однокласница промолчала, а Олег пошел к Лесе. — Привет, Лесь. Она задрожала. — П-привет... — Как дела? — Х-хорошо... Вдруг, прозвенел звонок. — Ладно, увидимся в столовке, пока — сказал Олег, и пошел в свой кабинет.

***

Леся доела свой обед и вышла из столовки, села на подоконник, проверять домашку. К ней подошел Олег. Леся конечно же задрожала. — П-привет... — Можно будет с тобой поговорить после уроков? — Д-да, кон-нечно... Олег ушел. Зато к Лесе подошла Василек. — Кто это был? — спросила Василек. — Друг... Олег... — ответила Леся. — Тебе он нравится? — Ну... Немного... Как друг... — сказала Леся смущаясь. — Хи-хи... Мило... — улыбнулась Василек. — Как дела с учебой? — Ну, нормально...

***

После уроков Василек подошла к Олегу. — Слушай, Олег... — начала Василек. — А? Что? — Олег повернулся — Да? Кто ты? — Я подруга Леси, можешь звать меня Васильком. Хочу сказать, что старайся поддерживать ее. У меня все. — Василек убежала. — Оке-е-ей... Подошел однокласник Олега. — Че, заебали уже эти малолетки? — Всмысле? — Наверно поразились твоей "сногшибательной красотой"? — Блять, не лезь не в свое дело. — Ха-хах... Наверно они бегают за автографами? Олег просто ушел к кабинету Леси. — Идем, — коротко сказал он. Леся дрожа ушла за ним. Олег завел ее в переулок, где никого не было. — А почему именно здесь?.. — Здесь за нами никто не проследит... — коротко ответил Олег. — Так... Твоя подруга, Василек, если не ошибаюсь, сказала чтобы я старался поддерживать тебя... И это после того, как я попросил тебя поговорить после уроков... Почему она попросила меня об этом? — Это долгая история... — Выкладывай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.