ID работы: 7619039

Понятия совести

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дополнение

Настройки текста
Примечания:

***

— Канцлер Пейдж, что с ней? — девочка наклонилась вперёд прижимая ладони к стеклу. — Ох, Анна, ты ещё слишком мала чтобы знать об этом. — Что это такое? Ей больно? Она испытывают какие - либо чувства? Слышит меня? Понимает? — она с любопытством взглянула на стоящую рядом женщину. — Это всего лишь моральное угнетение, которому подвергают себя люди. Оно и прекрасно и отвратительно одновременно. Даже в Лабиринте мы специально разделяли мужчин и женщин. Последствия могли быть плачевными. — Это осознанно? — Да — Не понимаю — девочка нахмурилась — Тогда, почему она не отпустит его? Не уже ли из-за её чувств она стала такой? — Это любовь, Анна. — Настолько жестокая, что превратила мою мать в это чудовище? — Да. — Тогда я не хочу любить.

***

— Эй, Ан, как думаешь, что будет если мы пропустим эти чёртовы задания — голубоглазая девочка со светлыми волосами подбежала к Анне. — Не думаю, что это хорошая идея. Но почему бы нам не напросится на слушание нового проекта? — Прекрасная идея — светловолосая девочка широко улыбнулась садясь обратно на свою кровать. — Соня, почему бы тебе не заняться уже этими учебниками. Если не будешь учить материал, то Преподающий Норн разозлиться. — Не буду! Хочу к брату! — Но твой брат в другой группе состоит. Ты сможешь увидеть его на обеде. — Нет! — девочка ударила рукой по кровати — Хочу быть с братом! — Запомни, Канцлер Пейдж не любит, когда не слушаются. А тех, в ком нету дисциплины обычно отправляют в другое место. Оно очень страшное — последнее Анна проговорила шёпотом пугая своего слушателя. — Да ну тебя! Сказки это! — Ага — девочка улыбнулась — А куда тогда все подростки исчезают?

***

— Куда вы отправляете их? — Анна посмотрела на женщину в белом халате — Мне уже треннадцать лет, но почему меня не подготавливают? Я хочу быть с Соней и Джаннет. — Это не твоя роль. Они — средство достижения наших целей, а ты — оружие в руках ПОРОКа.

***

— Канцлер Пейдж, могу я уточнить некоторые детали из переданных мне документов? — Конечно — женщина, что сидела в кресле за небольшим белым столом, подняла голову смотря на говорящего. — Здесь — Анна показала документы, что находились у неё в руке — Говорится о всевозможных исходах. Я правильно понимаю, что, если имуны каким-то чудом вырвутся из наших рук, то будут просто обречены? — Не совсем. Они скорее будут в зоне повышенной опасности. Имуны безупречно справляются со "Вспышкой" в своём организме, но они слабы перед другими болезнями. В какой-то степени это поколение без ген старого. Они не получили ничего, кроме защиты над этим вирусом. Даже малейшая простуда способна сбить их с ног. — Значит, каждый из них всё равно погибнет вне этих стен. — Да, они не обладают теми знаниями, которые могли бы им помочь в решении этой проблемы. — Так же как и мы? — Так же как и мы.

***

— "Фаза 4"? Что это такое? — девушка присела на кресло, что стояло в кабинете советника — Получается, что даже пройдя все три фазы мы не оставим их в покои? — Эти дети должны быть в постоянном стрессе. "Фаза 4" - это запасный вариант на случай если не помогут все остальные. — И что же он подразумевает? — "Фаза 4" - это жизнь. Такая какую они бы хотели иметь. — Вы только что упоминали о постоянном стрессе. — Думаешь, выживание и нахождение в общине чем-то лучше этих трёх испытаний?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.