ID работы: 7619102

Светлые волосы Дельфини, и не только

Статья
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как всегда, после похода в кинотеатр три дня могу обдумывать фильм, особенно если этот фильм не что иное, как ещё одная частичка любимой вселенной Гарри Поттера. Сейчас все обсуждают Аурелиуса Дамблдора, различные неточности (аля Макгонагалл), и т.п. Но вот лично меня привлёк один персонаж, второстепенный. Винда Розье. Вот та красивая волшебница, которая всегда находилась около Гриндевальда. При просмотре я, если честно, не поняла как её зовут, то ли прослушала, то ли там не говорилось. Но позже, узнав и прочитав фамилию, я задумалась. Уж больно знакомая фамилия. Друэлла Блэк — жена Сигнуса Блэка, мать троих дочерей; девичья фамилия Розье. Так вот. А если предположить, что Друэлла является дочерью Винды. Во-первых, можно провести хронологию: на момент фильма Винде где-то 30 лет, и дочери у неё явно нету, но это же только 1927, поэтому Друэлла могла б родится 1928-1931, так как известны даты её замужества (1947) и рождения первой дочери — Беллатрисы (1951). Во-вторых, а почему тогда фамилии у Винды и Друэллы совпадают? Здесь два варианта: или же Винда на момент фильма состояла в браке с одним из Розье, и этот факт просто не упомянули, или же она имела тайные отношения с Гриндевальдом (помимо политических), и не давать же ребёнку фамилию человека, которого явно половина Европы недолюбливала. А в остальном прикрытие можно придумать. А вот сейчас то, к чему я подходила. Те кто читали последнюю книгу о Гарри Поттере, или же интересовалися о некоторой информации, наверняка заметили цвет волос Дельфини Реддл-Лестрейндж-Диггори… Белый. У неё были светлые волосы! Я долго отказывалась понимать происходящее, ибо Беллатриса — темноволосая, Воландеморт — тоже был по молодости. Но… Похожий случай был и у трёх сестёр Блэк. Вот с Беллой и Андромедой все ясно, но вот откуда в доме Блэков, где все описываемые персонажи были брюнетами или шатенами, появилась светловолосая Нарцисса? Явно этот ген принесла в семью их матушка, то биш Друэлла. Вернёмся к Белле — сильной тёмной волшебнице, преданной своему Лорду. Вы не заметили часть сходства её с Виндой? Обе явно практикуют тёмную магию, могут без грамма сожаления убить, и всегда пытаются находится рядом с Ним… Хотя, Белла намного импульсивней. Но если ещё предположить и родство с Гриндевальдом, то можно понять от чего она такая сильная волшебница, потому что если предположить что это кровь Блэков, то как же Сириус? Он не был настолько силён (хотя тоже не плох), да и Регулус, мне кажется, был более умным и сообразительный, чем магически сильным. Так что решать вам… Ну и вот, наконец-то. Если бы было так, как я описала все выше, то вообразите кто такая тогда Дельфи?! Хотя, мне показалось что она вобрала характеры обох родителей. И все же…Мир тесен. Ну вот и все. Всего лишь ещё одна скромная теория, коих тысячи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.