ID работы: 761912

Спи. А я буду ждать, пока ты проснешься.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спи, любимая.

Настройки текста
Теплое летнее утро. Солнечные лучики пробиваются в комнату и бегают по твоему лицу. Ты морщишься, пытаясь отогнать нежданный свет. Я закрываю собой луч, и, медленно наклоняясь, целую твои губы. Сладко...Ты снова пила ликер? Смотрю на твои глаза...Ресницы такие тонкие и длинные...или мне кажется? Черные локоны лежали на подушке...Мне открылся взгляд на твою шею. Ты так мила, когда спишь...Это бледное, такое знакомое мне лицо. Я коснулась кончиком пальца твоей шеи и нежно провела чуть ниже. Я чуть приблизилась и поцеловала твою шею. Послышались тихие вздохи. Я шепнула на ушко: - Так приятно, когда я прикасаюсь к тебе? - я прикоснулась к ее груди. Вместо ответа, я слышала лишь глухие стоны и продолжала ласкать ее. Мой взгляд упал на ее руки. Они столь тонкие...Однако, такие широкие запястья и длинные пальцы... Я приподняла черную челку и поцеловала твой теплый лоб. Этот запах...Запах моей любимой. Такой резкий и горький, но настолько любимый... - Я люблю тебя, - прошептала я, коснувшись кончиком носа ее щеки. А она лишь улыбнулась, даже не открыв глаза. - Я знаю, - она сказала это так тихо, что я едва расслышала, но я прочитала ее слова по губам. По этим любимым губам. Спи... А я буду ждать, пока ты проснешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.