ID работы: 7619135

Папа...

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Папа. Для кого-то это слово ничего не значит, а для кого-то - целый мир. Не все любят своего папу. Да, не отрицаю, иногда он строг и груб, но одновременно любящий и нежный. Мне, конечно, приходилось видеть папу в гневе, строгим и грубым. Со своих малых лет, я не понимала почему папа так жесток со мной. Он никогда со мной не играл, почти не говорил. Я старалась и до сих пор стараюсь показаться ему интересной. С тех пор, как умерла мама, папа не обнял меня ни разу. Просто оставил, уехал, завёл другую семью. Он счастлив, ведь у него теперь есть сын, который ему интересен. Я просто чужая. Я не знаю какого чувствовать отцовскую заботу. Или может, я чего-то не понимаю? Он оставил меня одну, когда был так нужен. Скажете, я должна сделать первый шаг, но ничего не получается. Возможно когда-нибудь он вспомнит, что у него есть дочь. Но мне кажется будет очень поздно. Папа... Иногда мне так хочется прижаться к тебе. Рассказать всё, что лежит тяжёлым грузом на сердце. Папа... Мне так хочется быть на месте брата. Видеть тебя каждый день. Я так хочу стать ребенком, видеть вас с мамой счастливыми. Но не всё то, что между вами было. Ссоры, драки, ругань. Пап, я это всё видела. Мне тяжело. Очень. Ты у меня один остался. Единственный родной человек... Что же ты делаешь, папа? Неужели так трудно уделить мне несколько минут своего времени?! Почему всё достаётся брату?! Вечный вопрос, на который нет ответа. Я прошу у Бога одного, хорошего отца своим будущим детям. Чтобы они не знали как больно без него. Он есть, жив-здоров. Но чувство, будто его нет....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.