ID работы: 7619154

Саша

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
-Саша, просыпайся -Да, мам, встаю- буркнула Саша -Ты уже сорок минут встаёшь. Быстро встала! Тебе в школу надо! -Окей Саша поднялась с кровати. Одела тапочки и нехотя направилась в ванну. Она умылась, почистила зубы и пошла вниз. Семья Саши состояла из отца, матери, сестры и двух собак. Бабушку и дедушку по папиной линии она никогда не видела и даже не зналв, почему они не общаются с их семьёй. Знала только одно, что они в разводе и все. Папа ей рассказывал, что бабушка когда то приезжала, но к сожалению Саша этого не помнит. Бабушка по маминой линии была очень доброй и жила в деревне. Саше  16 лет, она нимфоманка, скептик, социофоб и не любит свою жизнь. Любит читать книги, играть на гитаре и писать фанфики. Она ведёт свой дневник и пассивный образ жизни. Постоянно сидит дома. Много времени проводит а библиотеке. У нее есть две подруги Лиза и Жанна. Парня у нее нет, и она как то не задавалась поисками. Если и были парни то мудаки. Постоянно изменяли и т.д. Мама была у нее в меру строгой, разрешала многое. Но была против выпивки и сигарет. Папа был такой же, хотя пару раз предлагал Саше в бар. Саша курила, родители не знали об этом. Любила выпить. Сестра знала о тайных деяниях сестры, но молчала. Так так любила Сашу и не хотела, чтобы ей попало. Софе было 14. Она училась на отлично, была жизнерадостной, рисовала и недавно стала моделью. По телосложению она была идеальной. 90-60-90 мечта любой девушки. Мама была маленького роста и плотного телосложения. Саша была такая же, как Софа, только немного повыше. 175. В детстве Саша мечтала стать моделью, но родители были против. Саша открыла холодильник и не обнаружила там свои патчи -Софа-заорала на весь дом Саша - ГДЕ МОИ ПАТЧИ??? - Боже, зачем так орать. На - не бери ничего без моего разрешения. ПОНЯТНО? -ДА, ПОНЯТНО -Господи, девочки, перестаньте ссориться из за каких то матчей-сказал папа -папа, ты хоть знаешь сколько они стоят? -даже представить боюсь -Дима, иди погуляй с собаками - Оля, просто выпусти их во двор -я сказала пошёл гулять с собаками -что ж так орать. Иду иду -вот и иди -вот и иду -а вы что стоите? Быстро в школу! Саша съела завтрак и направилась в комнату. Сегодня она решила одеть брюки и футболку. Она собрала рюкзак и вышла из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.