ID работы: 761917

"Fairy Tail" Проклятие лорда Зерефа

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Глава I -Люси, до завтра! Я помахала Нацу и Хеппи вслед и напеваю тихую песенку направилась домой.Хоть была уже осень, на улице, даже вечером, стояла теплая погода. Я напоследок поглубже вдохнула свежего воздуха и зашла домой.Скинув сапоги и кинув сумку на кровать, я шмыгнула на кухню, приготовить себе что-нибудь перекусить.Сделав себе большой бутерброд я уселась с ногами на кровать и принялась разбирать сувениры, привезенные из нашего с Нацу задания. А это... что? Не помню, чтобы я покупала что-то подобное. Небольшого размера глиняная табличка с начертанными на ней странными знаками, засветилась слабым зеленоватым светом. Не думаю, что это лишь обычный сувенир.Проведя пальцами по рунам, я попробовала прочитать то, что было нацарапано на табличке. Эти руны, были немного похожи на один из древних языков, про который говорилось в книге из библиотеки нашей гильдии. Я уже одевала обувь, когда за спиной затрещали и полопались стекла. Я обернулась и успела лишь заметить, как в ярком зеленом свете, вылетели оконные рамы и стены сложились, как у карточного домика. -ЛЮСИ! ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ? Надо убираться отсюда. Локи подхватил меня на руки. Повсюду лежали обломки и битые стекла, оставшиеся от моего дома.В дыму и пыли бегали люди, кажется там была и наша гильдия, но я не могла на тот момент сказать точно. -Люси! Как ты? Звездный дух бережно опустил меня на землю и присел рядом. Я критично осмотрела себя, ничего серьезного: пара царапин и только... - Нормально, не так плохо, как могло быть. Что случилось? Ты вытащил меня оттуда? - Хеппи тебе объяснит по дороге.-он вдруг тепло улыбнулся и тут же отвел взгляд -Хеппи помоги Люси добраться до лазарета, а мне надо помочь ребятам вытащить людей из под завалов. Он встал, отряхнул колени и не глядя на меня рванул обратно. -Лююсиии! Пойдеем. Я взволнованно посмотрела на Хеппи и с ужасом заметила, что он плачет. -Хеппи! Боже, что с тобой? Он кинулся ко мне и зарыдал. -Я так испугался, когда понял, что взрыв был рядом с твоим домом. Я так волновался... Мы с Нацу примчались так быстро, как смогли, но не смогли защитить тебя... Если бы не Локи... В носу защипало и я крепко обняла этого несносного кошака. Спасибо тебе, Хеппи! Я очень рада, что у меня есть такие друзья... -Прости, что заставила тебя поволноваться. Пойдем, нужно добраться до больницы. Хеппи счастливо улыбнулся и утерев слезы, поднял меня в воздух...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.