ID работы: 7619195

интро.

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

«я буду вести себя естественно... я буду вести себя естественно... рядом с тобой.» увула — интро;

Ренджун обещал себе, что первый секс только после месяца отношений. как минимум 13 свиданий, 9 поцелуев и 7 признаний в чувствах. хоть каких-либо. Джено не спрашивал. Джено, по сути, вообще ничего не делал, только крутился рядом, улыбался, как самый настоящий бес, а затем исчезал на неопределённый промежуток времени, не отправляя даже вонючее привет sms'кой. устал. Ренджуну хочется рассказать всё Донхёку: как его всё это заебало, и сам Джено, и непонятные чувства, какой Джено придурок и что выхода нет. вот вообще никакого. и не уйти, не отпустить, не проклясть и отправить куда подальше. потому что отношений, как таковых, между ними нет. есть только Ренджун, жаждущий внимания, и Джено, который, наверное, и сам не понимает, чего хочет. только улыбается, крутится рядом, тянется не только руками ближе, но и сердцем. однако это Ренджуну не видется. страдалец страдает в одиночку. поэтому когда они снова видятся впервые за пару недель, на третьем этаже многоэтажки у квартиры Донхёка, старший просит: «не целуй меня», отворачивая голову. говорит: «мне от этого тошно», подавляя желание истерично рассмеяться. ложь выходит нелепой. Джено не выглядит растерянно, не задаёт глупых вопросов — просто смотрит, будто ему и самому всё осточертело. — может, нам не стоит? — целоваться? — видеться в принципе. как они прощаются, Ренджун попросту не запоминает. Донхёк встречает его заплаканного, и всё, что говорит Хуан в своё оправдание: «заебался», прося не тревожить его некоторое время. дни после проходят спокойно. Донхёк вечно рядом, не даёт продохнуть ни минуты. крутится, вертится, пытается смешить. Ренджун не расстроен, ему не грустно. у него всё окей, окей? просто чего-то не хватает. и как, подскажите, можно потерять то, чего у тебя никогда не было? не-из-вес-тно. — я всё вижу, — говорит как-то Донхёк. уже так поздно, что Ренджун едва ли соображает. что от него хотят, кто и зачем, а главное почему. поначалу даже не понимает, о чём младший талдычит, пока тот не смотрит своим «я знаю всё про тебя». и ведь не врёт. — и что видишь? — что ты запутался? или типа того. или тебе нужен кто-то? или не кто-то в плане «любой член подойдёт», а типа… — да, я понял, успокойся, дыши. Ренджун не выходил из дома младшего дня три. ну, не считая походов в магазин и прочего. этого «кого-то» снова нет в его жизни уже целых семьдесят два часа, зачем считал, и это нехило давит. давит осознание, что каким бы сильным ты не был, всегда нужен кто-то. кто-то определённый и недоступный. кто-то, кому ты вообще можешь быть не нужен в принципе. — пора, знаешь ли, уже не маяться хернёй и жить дальше, да, Ренджун-а? — да… да, наверное. — так ты, типа, хочешь рассказать, чего так «заебался»? или это у вас с Джено так сезонно? мне переживать или там обойдётся пару слезливых фразочек из тех фильмов, что ты так обожаешь? можем, как раз, посмотреть тот, о котором ты говорил недавно. чтобы, знаешь, прорвало окончательно. Ренджун только вздыхает тяжело да укутывается в одеяло посильнее, игнорируя весь мир и Донхёка в особенности. в универе спокойно из-за знакомых лиц. их много, есть на кого отвлечься. Джемин болтает о своей физике уже битые десять минут, но это прекрасно. никаких лишних мыслей, лишь фоновый шум. Ренджун уже забывает, кто вообще такой Джено и почему всё так сложно, пока тот не появляется на совместной биологии. упс, ошибка 404. Ренджун бессмысленно пялится на доску, где Ли решает задачку. тот же, в свою очередь, закончив, поворачивается к аудитории лицом и начинает рассказывать преподавателю всю подноготную. и смотрит Ренджуну в глаза. «ты всё решил», «не надо требовать от него того, что он не может тебе дать», «отстань от него», «просто забудь». Джено всё ещё пялится, даже когда возвращается на своё место. даже когда преподаватель отпускает их, цепляется своими лапищами за ренджунову рубашку и удерживает, негласно требуя не убегать. это у них двоих такая своеобразная игра: требовать друг от друга того, что давать не хочется. — привет? — привет. давай встречаться? вот так в лоб. система летит в тартарары. Ренджун замирает, не совсем понимая, что от него хотят. — я думал, мы всё уладили. — приходи ко мне вечером. Ренджун думает: «ни за что в жизни», «даже с дулом у виска», «даже если от этого будет зависеть вся его дальнейшая жизнь»., но через пару часов стоит, черт возьми, перед дверью чужой квартиры, боясь постучать. «идиот», — снова думает он. Джено открывает, стоит старшему только руку поднять. ну полная капитуляция. и сразу целует. Ренджун отвечает, прижимая младшего непозволительно, блять, близко. а затем также резко отстраняется. — я здесь не за этим. — как скажешь. — я серьёзно. никакого физического контакта. только поговорить. в кухне прохладно, а Ренджун совсем не помнит, где оставил пальто. помнит только, что обещал себе не появляться в чужой квартире сегодня. но вот он здесь, прикрывает глаза ладонью и ругает себя последними словами. — встречайся со мной. стань моим. Ренджун опускает руку и серьёзно смотрит на парня напротив. и воспоминания проносятся в голове, больно ударяя в висок. вот он знакомится с Джено. с Джено, у которого ублюдски некрасивая синяя зимняя куртка, у которого глаза щёлочками из-за улыбки. вспоминает, как улыбается ему в ответ. помнит и день, когда впервые захотелось чего-то большего. большего в плане отношений, чувств или близости, это, увы, он уже не помнит. но помнит, как скулил в подушку от безысходности своего положения, вытирая слёзы рукавом и проклиная чужую улыбку. — мама мне говорила, ещё с детства, знаешь? принцы не влюбляются в лягушек. мама ещё говорила, что мне чертовски повезёт, если кто-то в мою сторону вообще посмотрит. но это я так, напускное, — говорит Ренджун и неопределённо машет рукой вставая, — чтобы забить молчание. — и делает паузу, чтобы больше не тратить слова впустую. — я, ну... говорить внезапно становится больно, а глаза начинает неопределённо щипать. если бы только Ренджун знал, что он хочет от Джено, как и от себя самого. он влюблён? всё, что с ним происходит, это реально? так у людей проявляется любовь, да? как начинает плакать, Ренджун не осознает, лишь сильнее хватается за толстовку Джено в мольбе не отпускать его, когда младший подходит к нему. — где ты пропадаешь, оставляя меня одного? — ревёт Ренджун. — куда уходишь, когда я не могу довериться самому себе? — прости меня, — сжимая в объятьях. Джено открывает рот в попытке утешить и тут же закрывает его. — я тут. я рядом, пока не прогонишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.