ID работы: 7619219

Мечтать не вредно

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Принц на белом коне

Настройки текста
-Когда мы летим? — спрашиваю я, усаживаясь в машину Тома. Это шикарный чёрный BMW X5 в новом кузове, с белыми кожаными сиденьями, к которым страшно прикоснуться. Я всегда сидела сзади, чтобы видеть дорогу со всех сторон и наблюдать за своими друзьями. -Завтра… -беспечно отвечает Том, — вот… билеты…- и достаёт какие-то бумажечки из своей дорогущей кожаной сумки. — Ты смеёшься? А что вы так рано мне об этом сказали? — Мы знали, что ты обрадуешься и точно согласишься! -добавляет Пауля. — Эх. Сколько? Через 7 часов вылет??!! Я не успею!!! — Успеешь! Мы сейчас едем домой и через 4 часа выезжаем. Мои вещи уже в багажнике, так что я готов. Мы подъехали к нашему дому. Это маленький старый коттедж, расположенный на окраине города. Здание дома похоже на домик семьи Бэнкс (из «Мерри Поппинс»). На большее денег у нас, меня и Паули, нет… но мы и не жалуемся. Томас регулярно пытается дать нам своих… у него их куры не клевали… но зачем нам они? Это принцип- не брать деньги, если в них нет экстренной необходимости. Как я уже говорила, нас полностью устраивает жизнь в обветшалом домике. Томас часто преподносит нам дорогие подарки, поэтому некоторые уверенны, что я очень богатая. Но это, к сожалению или счастью, не так… -Туфли, куртка, джинсы… А зачем мне куртка? Возьму лучше эту жилетку… и этот свитшот с моей любимой группой… One direction… О да. Это мои идолы. Я дирик. Чокнутый дирик. С 15 лет, когда я впервые по радио, игравшем у нас на кухне, услышала песню Best Song Ever. До сих пор меня так и не отпустило. Возможности съездить на их концерт, как вы понимаете. у меня не было… надеюсь, что когда-нибудь у меня хватит на это денег, и я не упущу свой шанс посмотреть на них в- живую. -Родная, ты готова? — спрашивает Пауля, выталкивая меня из мыслей. -Готова! -Тогда поехали! — орет Тома, уже заждавшись нас. Мы выехали на автостраду. Всю дорогу в машине царила какая-то напряжённость: я суетливо перебирала в голове вещи, которые взяла с собой, Пауля смотрела в окно, а Тома отбивал такт музыки, игравшей еле слышно в машине. Вообще, мои мысли были наполнены чем-то непонятным. В голове я перебирала песни One direction в поисках подходящих для полёта, фантазировала, представляла, как пройдёт мой отпуск. Мы подъехали к аэропорту. Около VIP входа нас ждали 3 человека в чёрной форме. Это были помощники отца Томáса и, по совместительству, и самого его. Выйдя из машины, наш друг пожал руку одному из людей в чёрном и отдал ему ключу от своей BMW. -Почему мы идём к VIP- входу? — спрашиваю я Тома. -Да потому что отец разрешил взять мне его самолёт. Ты не рада? -Я рада… очень рада… просто это все очень странно, — замечаю я. Пауля застыла перед огромной витриной одного из магазинов. -Пау, пойдём! -кричит Тома. -Еп! Мы не забрали наши вещи из машины, их взяли телохранители. На входе в самолёт стоял весь экипаж. Стюардессы были одеты в идеально выглаженные юбочные костюмы нежно розового цвета. На самолетах такого уровня я никогда не летала, впрочем, это не имеет никакого значения. Между мной, Паулиной и Томасом никогда не было разногласий на почве неравной финансовой обеспеченности, хотя уровень Томаса куда больше моего и Паули. Кстати, о моей лучшей подруге… Пау невысоко роста с чёрными лоснящимися волосами. Сейчас она сидит в кресле самолета, откинув его спинку. На ней спортивный костюм чёрного цвета и белая футболка с надписью « Gucci «, подарок от Тома на Новый год. За этой девушкой не гоняются парни, у неё нет груди 4 размера и попы как у Ким, но у неё есть нечто большее- светлая и добрая душа. -Уважаемые мисс Ковальски, мисс Кэрол, мистер Легран и господа, говорит старший пилот Джордж Хэндсом. Ваш самолёт готов ко взлету. Просим Вас не вставать со своих мест до того, как самолёт наберёт высоту, — проговорил низкий мужской голос. Меня поразило то, как он к нам обратился, и то, как он обратился к телохранителям… Мои размышления прервала уже мокрая рука Пау, ведь подругаиочень сильно боится летать. -Поехали! — прокричал Тома. Самолёт наш был шикарным. Белые кожаные сиденья, идеальные вычищенные окна, слабо похожие на иллюминаторы, бело-чёрный стол, на котором лежали фрукты и стояли искусственные цветы, добавляющие в салон самолёта уют, красный только что пропылесосенный ковёр- все это был наш борт. Телохранители сидели в отдельной комнате, которую я не видела… вероятно, она не менее крутая. Тем временем, мои друзья зря времени не теряли. Пока я думала о красоте самолета, Тома вовсю кадрил одну из стюардесс.Девушка была весьма красивой, у неё был маленький нос и пухлые красные губы. Пау уже попивала шампанское. Я взяла бутылку и прочла надпись: « Красное сухое». Пробежавшись глазами по сосуду, обратила внимание на год создания. 1999 г. Должно быть, оно очень дорогое. Я не стала стесняться и налила себе в бокал. С первых же глотков напиток стал опутывать мой разум и я стала мечтать о ближайшем трёхнедельном путешествии. Если честно, то большая часть моих мыслей была посвящена ему, Найлу Хорану. Как любая девочка, я тоже мечтала о красивом принце на белом коне, который увезёт меня в своё королевство. Это был мой принц, принц Найл Хоран. Найл- участник группы one direction. Пока мы будем в Париже, они дают там концерт. Денег у меня нет, чтобы купить билет, поэтому я просто прийду к залу, чтобы поймать их. Ну так вот, продолжу мечтать… Он мой идеал. Я часто представляю себя в роли его девушки, как мы гуляем по парку, ходим вместе в кино, и обо мне пишут в разных желтых газетенках: « Новая девушка Найла Хорана. Кто она?» Но это всего лишь мечты, мечты, которым не суждено сбыться. Ой, а почему я без музыки? Я резко подскакиваю и отдергиваю свою руку от руки Пау. Я сама не заметила, как погрузилась в сон. -Родная, через 10 минут- Париж! — тихо произносит Пау. -Хорошо, я пойду в дамскую комнату, — отвечаю я, вставая с кресла. Я и не заметила, что была укрыта мягким золотым пледом. Дойдя до дамской комнаты, я открыла дверь. Я не ожидала того, что увижу, ведь это вообще не обычный туалет. Можно обратить внимание на керамическую мебель, бархатные полотенца и автоматы с мылом, антисептиком. Такой обстановки нет даже дома у моих родителей и у меня тем более. Когда я вышла из своей комнаты, из второй кабинки доносились странные звуки. Я села на своё место. Через пару секунд прибежал Тома, запыхавшись. Мое внимание упало на стук закрывающейся двери туалета. Я отодвинула голову, чтобы увидеть происходящее. Из дамской комнаты вышла стюардесса, та, которую кадрил Тома, поправляя свою юбку и застегивая рубашку. Я все поняла, но не стала ничего говорить своим друзьям, это лишнее. Тома всегда был завидным холостяком. Он аккуратно сложен, брюнет, подкачен и всегда элегантно одет. Последнее меня всегда привлекало в его образе, ведь я терпеть не могу современную мужскую моду, а классика остаётся классикой на века. Тома сидел и смотрел в окно, вернее, иллюминатор, Пауля разглядывала что-то в своём телефоне. Я заметила, что у неё немного растрепанны волосы. Видимо, подруга тоже спала. -Ваш самолёт готов к посадке, — объявил Джордж. -Вот я и дома, — спокойно сказал Томик. Вот я и в Париже. Шарль-де-Голль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.