ID работы: 7619219

Мечтать не вредно

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Сердце замерло

Настройки текста
Сердце замерло. -Кейтлин Ковальски, ты примешь у меня это? Я забираю из его рук коробочки и медленно не открываю. --Офигеть! Офигеть! Не может быть! — кричу я, кидаясь на шею Тома. В коробочке лежали 3 билета на концерт… ох, слезы потекли… на One direction. -Кейт, ты хоть прочти, что там написано…-сказал Томас, улыбаясь. --Ах.Офигеть…Это же… нет, ущипните меня. Нет. -Да. Это было три билета на Meet&greet. Что происходит? -Солнышко, мы тебя учим любим! Это тебе подарок за все дни рождения, что нас не было рядом с тобой, — сказала Пауля, обнимая меня. Было очень приятно, что у меня в жизни есть такие люди. -Спасибо! Спасибо! — говорю я, запрыгивая на шею Тома. Я целую его в щеки, в лоб, в нос, не обращая внимания, что у меня задралось платье. Боковым зрением замечаю, что Жан и Рафаель пялятся. Пауля подбегает к нам, поправляет мне платье и тоже прыгает на нас. Тома слегка шатается. -МЫ ИДЁМ НА ВАНДИ!!! — кричу я, отчего мои самые лучшие в мире друзья смеются. Мы садимся за стол. Начинается беседа. Если бы я знала, к чему она приведёт… было бы очень хорошо. -Ну что, как тебе наш подарок? -спрашивает Томас. -Это очень классно! Я не знаю, как вас благодарить… -Перестань! -говорит мне Паулина, потихоньку смакуя красное сухое вино. -Ты лучше расскажи, что ты ещё хочешь посетить? Мне нужно сказать отцу, чтобы он оставил самолёт. -Не знаю… Концерт- самое лучшее, что может быть в этой жизни. -Так, подружка, думай. А пока, Тома, я хочу на Эйфелеву башню с профессиональным фотографом, Лувр, Монмартр, Нотр-Дам и, конечно же, прогулка по Сене… на самом деле, хорошо бы, чтобы везде был фотограф…но. -Принято, малыш. Нашим фотографом будет…- Тома прервал Пау и подозвал Тревора. -Трев, скажи, есть ли в твоей группе, кто умеет нормально фотографировать? — на слово нормально он сделал акцент. -Да, мистер Легран. Жан закончил учреждение, где этому обучают, — спокойно произнёс Том. -Хорошо, тогда на мой счёт купи тот фотоаппарат, который ему нужен для качественных фотографий и позови ещё одного телохранителя к вам в команду. Не нужно отвлекать Жана ещё и на нашу охрану. -Хорошо. Мистер Легран, анкеты уже у вас на почте. -Спасибо, Тревор, -сказал Тома и главнокомандующий телохранителей ушёл. --Зачем нам ещё один? -спрашивает Пау. -Нужен…-неловкое молчание, — Ну так что, Кейт, ты что-нибудь решила? -Хочу туда же, куда хочет Пауля. -Пф… тогда ещё думай. -Слушай, мы с тобой хотели серьезно поговорить…- начала Пауля, заглядывая в глаза мне в глаза, как будто в поисках поддержки. Его взгляд иногда был нервно направлен на Тома, как будто она ждала одобрительно кивка. Тома кивнул. -Да, Кейт… Я тебе хотел сказать, что… что… -Кейт, мы с Тома… -Так, все. Кейтлин Ковальски, я и Пауля встречаемся. Уже 3 месяца… -Что? Почему вы мне об этом не сказали? -Мы подумали, что тебе будет неприятно об этом слышать…-оправдывается Тома. -Да почему??? Я такая черствая? Или что??? -Ну потому что ты одна… а мы, твои друзья, встречаемся, да ещё и друг с другом, — начала еле слышно говорить Павлина. На самом деле, ее настоящее имя Павлина. По паспорту она-Павлина. Ей не нравится оно, поэтому подруга просит назвать ее Паулиной, но когда я очень злюсь, то называю ее настоящим именем. -Значит так, Павлина и Томàс. Я не собираюсь на Вас обижаться или что-то ещё, просто хочу уточнить: вы счастливы? -с напором произношу я, не замечая того, что я уже встала со своего места. От этого мои друзья напряглись. -Да, — твёрдо произнёс Тома. -Второй вопрос. Я, по вашему мнению ненормальная, что буду не рада счастью своих друзей и буду всячески им мешать? — все ещё стоя говорю я. -Нет…- опуская голову вниз произнесла Павлина. -Ну вот и все. Я не обижаюсь.Все хорошо. Счастья Вам и любви! -сказала я и села на пятую точку. Это, видимо, было очень резко, что все, кто наблюдал за нами, вздрогнули. Друзья тоже не ожидали такого.-Мы будем сидеть и молчать? Или все-таки продолжим? -Да-да, — сказали они почти одновременно, и мы продолжили трапезу. Остаток ужина мы провели в молчании, только под конец стали обсуждать, что ещё можно посетить в Париже. Зайдя в номер, я быстро помылась, надела свою любимую пижаму и легла в кровать. Я стала прокручивать все события сегодняшнего дня: Тома с Паулей, ресторан, отель, Диснейленд… а завтра концерт One direction. На часах 00.30. Я закрыла глаза. Вдруг раздался стук в дверь. -Добрый вечер. Можно, я зайду?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.