ID работы: 7619238

Don't

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тёмное прошлое?

Настройки текста

***

      Пак Чимину 23, его в последние два года мучают страшные кошмары. Их причина — люди. Слишком много людей гнобили, добивали, унижали как могли.       Мин Юнги — 26, психолог со стажем и своими заморочками. Всё его знакомые постоянно говорят: «Ты не любишь говорить, но при этом слушаешь других». На что, тот отвечал привычным для всех молчанием. Быть психологом, не значит болтать — это Мин понял за 4 года работы с людьми. Но когда к нему на прием приходит парень, и заявляет что не любит людей и всё что с ними связано, Юнги берется исправить это дело с энтузиазмом.        — Ты правда ненавидишь людей? — Юнги сидел в черных очках, тёмном пальто, и не скажешь, что он врач. Скорее, он больше похож на человека у которого проблемы, чём парень, что сидит напротив, волнительно прикусывая нижнюю губу.        — Моя фобия это — люди. Куда бы я не шёл, чтобы не делал, всё бесполезно. Я слишком ненавижу людей.        — Даже меня?        — Про вас я ничего не говорил.        — Я же тоже человек, разве тебе не страшно сидеть вот так, напротив, когда я смотрю на тебя, — взгляд полный решимости отражает желание узнать причину сей проблемы симпатяги, по имени Пак Чимин.        — Страшно, — неловко отводя взгляд, Пак еле сдерживается, чтобы не закончить сеанс раньше времени и больше сюда не приходить. Но что-то во взгляде его лечащего врача, зацепило. Словно лучик света, среди грома, странно, но факт. Хочется бежать, закрыться в уютной квартире, где тебя не потревожат, но и хочется узнать поближе того, кому ты сейчас доверил себя всего.        — Почему ты решил прийти сюда? — Мин продолжает смотреть на Чимина не отрываясь, словно заглядывает прямо в душу.        — Я решил что не могу больше избегать проблемы, особенно если их так много, — смело, уверенно? Нет, тихо и почти шепотом, всё пытаясь сдержаться от истерики, борясь с собой.        — Ты можешь сказать мне, что повлияло на такое отношение к окружающим?        — Они сами виноваты, они говорили что я безнадёжен, что я бездарность. Каждый мой день проходил рутиной беспрерывной гнобежки со стороны моих одногруппников.        — Ты не думал что они просто завидуют?        — Что? — видимо в голову Чимина сама идея подобного не приходила.        — Ты учился на факультете искусств? На кого?        — Моя специальность — танцы, — всё ещё неуверенно, но теперь глаза Пака смотрят в глаза напротив, словно изучая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.