ID работы: 7619252

Все начинается со слов

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю тебя. С этих слов начинается множество историй. Хороших или плохих, нежных или жестоких, счастливых или грустных. Эта история тоже не стала исключением. Я полюбила тебя практически сразу же, как только увидела. Иногда мне кажется, что я любила тебя ещё до того, как осознала это. Ты ведь сама открыла мне глаза - девушки тоже могут стать частью души. Только после встречи с тобой, я смогла осознать это и принять, как должное. Я не могла долго скрывать эти чувства в себе. И призналась. Даже не надеясь на взаимность, я неожиданно получила ответное признание. Это было самое счастливое многвение в мой жизни. До сих пор не могу забыть твои неуверенные движения и неловкий поцелуй в тихом коридоре школы. Я даже не заметила, что за ними наблюдали. Кажется, я просто выпала из реальности. Ты постоянно заставляешь меня так чувствовать. Вскоре мы стали ещё ближе. Теперь я могла не скрывая прикоснуться к тебе, ощутить под пальцами нежную кожу, провести по затылку, медленно спускаясь с шеи на спину. Как ты выгибаешься тогда - хочется сразу же прижать к стене и сделать что-то грязное. Я знаю, что ты доверяешь мне. Поэтому я не буду спешить - ты сама поймёшь, когда будешь готова. И вот момент настал. Я не хочу на тебя давить, поэтому постоянно переспрашиваю, точно ли ты готова сделать это? Не хочу, что бы ты потом пожалела о случившимся. Но ты успокаиваешь меня, и я понимаю, что ты тоже этого хочешь. Я готова сделать все ради тебя. Ты медленно тянешься ко мне, одновременно пересаживаясь на колени, и легко целуешь. Твоё дыхание сбито - ты нервничаешь или все же в предвкушении? Наверное, и то, и другое. Глупенькая, я никогда не смогу причинить тебе боль. Я постараюсь доставить тебе как можно больше удовольствия, поэтому просто доверься мне. И ты расслабляешься. Медленно ведя языком по твоим губам, я все же отрываюсь и не спеша целую в подбородок. Ты понимаешь меня без слов и тут же поднимаешь голову вверх. Я нежно касаюсь твоей нежной шеи, спускаясь поцелуями все ниже и ниже. Как же давно я хотела это сделать. От тебя как и всегда приятно пахнет. Я никак не могу прекратить вдыхать твой запах - он медленно сводит меня с ума. Но я хочу большего. Я немного отстраняюсь, хватаю края твоей футболки и нарочно медленно тяну вверх, постепенно оголяя тебя. Ненужная вещь летит в дальний конец комнаты и я наконец-то осторожно касаюсь твоих рёбер, боков, впалого живота, желая таким образом расслабить тебя. И ты поддаёшься. Я осторожно укладываю тебя на спину и поудобней усаживаюсь сверху. Ты вопросительно смотришь сначала мне в глаза, а потом опускаешь взгляд ниже, давая понять, что тоже желаешь увидеть больше. Тогда я снимаю с себя любимый свитер, который тут же летит вслед за футболкой. Ты жадно рассматриваешь мое тело, стараясь не выдать себя, но, честно говоря, у тебя это плохо получается. Я нежно улыбаюсь тебе и склоняю голову к твоей груди. Я знаю, ты стесняешься, но сейчас это ненужно. Я хочу тебя, а все остальное - неважно. Я медленно покрываю твою грудь поцелуями, постепенно лаская, заставляя чувствовать себя беззащитной. Твои стоны срываются с покрасневших губ, сводя меня сума. - Мари... Я понимаю тебя, поэтому тут же целую в уголок губ и переплетаю наши пальцы. Другой рукой не спеша спускаюсь к твоим джинсам. Я пытась стянуть их с тебя, но мне все же требуется твоя помощь. Через несколько минут мои штаны летят вслед за твоими. Ты тянешься своими дрожащими руками мне за спину, и я слышу щелчек застежки белья. Теперь ты не можешь удержать свой судорожный вздох - признайся, я завожу тебя. Ты начинаешь ласкать меня, сама не понимая, что делаешь меня беззащитной в своих руках. Я чувствую твой страх и неопытность, но ты пытаешься повторить за мной. Ты дрожишь, пытаешься продлить приятные ощущения как можно дольше. Я не могу долго сдерживаться, поэтому заглядываю в твои глаза, силясь прочитать там ответы на давно мучившие меня вопросы. И ты отвечаешь. Нежно прижимаешь меня к себе, давая полную свободу действий. И я делаю это. Словами не передать, насколько я счастлива быть рядом с тобой. Спасибо, что разрешаешь себя любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.