ID работы: 7619253

LOVE IS BAD WORD

Фемслэш
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Джози

Только что мне снова приснился сон с Пенелопой. После чего мне стало "нехорошо" я пошла в кухню чтоб съесть что нибудь, дабы расслабиться и успокоится. Но не один кусок пончиков, фрукт или еще чего нибудь не лезло в горло. К слову уже несколько дней мне снится Пенелопа... она раньше не снилась мне, в смысле после расставания. И эти вопросы... эти чертовы вопросы... Почему каждый день она, как будто специально... я даже не могу найти подходящее слово тому, что она со мной делает. Чего она хочет? Чего ей от меня надо? Ее взгляды... к чему все это? То как она со мной говорит, если это можно так назвать. После всего что между нами было... разве оно не должно остаться в прошлом. В смысле почему это жжение в груди, когда она смотрит на меня. Почему я ей ничего не могу сказать... спросить, что ей надо... Значит ли это что ее чувства ко мне не... исчезли. Хотя вряд ли воплощение Сатаны способно на чувства... любила ли она меня? Что между нами было? Почему на них у меня нет ни одного ответа, а вопросов становится только больше... - Ты в порядке? Выглядишь как Лиззи, в смысле такой же безумный взгляд и походка. - я вздрогнула от неожиданности и обернулась туда, откуда исходили слова. - Чего тебе Пенелопа? - может показаться что это самый задаваемый вопрос в моей голове... но вряд ли ответ будет подходящим и все объяснит. - Не рада меня видеть? Как грубо... - в конце она надула губы... и я как дура стояла и пялилась на нее - Зальцман? - Ты не ответила на мой вопрос - Я хотела проговорить эти слова как можно серьезнее... что начала в конце запинаться и нервничать... - Узнаю мою Джози - она произнесла это с такой самодовольной ухмылкой, что я еще сильнее занервничала. - С каких пор я "ТВОЯ" Джози? - Ммм... мой вопрос лучше - она медленно приблизилась ко мне - А с каких пор ты не моя? - Последнее слово она сказала прямо в мои губы. В этот момент одна моя сторона хотела провалится под землю, по крайней мере что более реально выбежать от сюда. А другая моя сторона хотела ее поцеловать... и не только. Пока я думала что мне делать. Она поцеловала меня. Когда она коснулась моих губ я ожидала более страстный и грубый поцелуй. Но она поцеловала меня так нежно, что я сразу же ответила, после она медленно прервала поцелуй. - Мне пора - это было единственное, что я могла сказать , чувствуя в себе так много эмоций. Я уже стояла около двери, когда дверь кухни резко захлопнулась перед моим лицом. - Не так быстро - ее голос звучал так четко и громко, что казалось она говорит прямо в мое ухо, хотя стояла в пару метрах от меня. А я же так и стояла перед дверью боясь встретится с ней взглядом. - Теперь ты меня боишься Джози? Я настолько страшная? Раньше я думала что я кажусь тебе наоборот... хорошенькой? - Зачем все это - мой голос прозвучал так спокойно и в тоже время грустно, что я больше не чувствовала веселье в глазах Пенелопы. Теперь же я уверенно смотрела в ее глаза. - А как ты думаешь? - ее голос только сейчас звучал серьезно, без сарказма и иронии... в первый раз после нашего расставания - Не отвечай на вопрос вопросом - а теперь я уже злилась - Ты так и не понимаешь малышка Джози? - она говорила все спокойно, хотя в ее глазах читалось злость и обида... и я не понимала что к чему. Я хотела уже ответить ей, но меня прервало продолжение ее слов - Я знаю что было у тебя с Рафаелем... Казалось и что тут такого? Мы расстались... она целовалась с ЭмДжи. Но все равно я чувствовала себя виноватой. - И что? Если мне не изменяет память мы расстались... - Сколько же иронии в этих словах - она продолжала на меня смотреть тем же взглядом. - Нет. - я начала заводится - ты хочешь сказать что я тебе изменила? Или изменяла? Да я целовалась с Рафам один раз... два раза и что с этого? Мы не встречаемся... ты бросила меня - я чуть не сорвалась на крик. - Это ты бросила меня... - Не смей делать из меня виноватую - Почему? Ведь все это время ты делала виноватой меня. - А разве виновата не ты? То как ты себя ведешь разве тому не доказательство? - ... - она подошла ко мне - я всегда любила тебя, но у тебя на меня не было ни времени, ни энергии, ни любви ко мне Я посмотрела на ее глаза и мне просто хотелось испариться. Я никогда раньше не чувствовала себя настолько виноватой. - Я... любила тебя больше всех - Ты любила Лиззи больше всех - Она мой близнец, она моя сестра, мы связаны... после нее ты была для меня самой важной - После нее твой отец и мать... - Они мои родители, моя семья, моя плоть и кровь. Ты не можешь так со мной поступать - Я знаю... но кем же тогда для тебя была я? - Она запиналась и ее глаза сверкались из-за слез - Моей девушкой! Я любила тебя всем моим сердцем... - На скольких свиданиях мы были? Сколько раз мы были наедине, без Лиззи? Сколько раз ты говорила что любишь меня? Верно. Ты даже не знаешь... мы были на трех свиданиях, наедине включая свидания мы были семь раз, ниразу Я стояла и ... я не знала что мне делать или как все исправить... - Прости... ты права моя семья отнимает у меня слишком много времени и энергии. Мне жаль что я не говорила, что я люблю тебя. Как мне это исправить... потому-что я хочу этого больше чем чего либо. Раф мне нравился, но я не люблю его и ничего не чувствую к нему настолько сильное как чувствую к тебе, скорее всего я хотела хоть как-то забыть о тебе. Хотя бы на время. - я коснулась кончика ее волос - Я хочу что-бы знала, Я люблю тебя Пенелопа Парк - И я поцеловала ее, получив страстный ответ я улыбнулась. Пенелопа толкнула меня в дверь и я оказалась прижата к ней. Она сняла с меня футболку , а я занялась ее рубашкой... и все это время мы не прекращали целоваться. Боже как же я по ней скучала, ее губы они такие мягкие и нежные, а тело так манит... Она оторвалась от меня и начала целовать мою шею, затем ключицу... добравшись до белья она его сожгла, чем заставила меня улыбнуться. Ее губы касались моей груди... потом сосков... я не могла сдерживать стоны, но нас могут заметить. И поэтому я ее толкнула и создала заклинание... благодаря ее магии, которая теперь у меня предостаточно. - Как продуманно - Не язви И тут же поцеловала ее, но теперь она была прижата к двери. Я тут же разорвала ее лифчик и начала посасывать ее соски... я слышала ее тихие стоны, они так меня пьянили, что все начало казаться как в тумане. Я начала спускаться ниже... ее животик покрытый мурашками заводил меня сильнее. Я сняла с нее брюки с трусиками... она смотрела на меня таким же пьяным взглядом... я поцеловала ее нежно выбритый лобок. От чего она зарычала и потянула меня наверх. Она начала целоваться... а тем временем мои пальцы ласкали ее половые губы и аккуратно их раздвинув я начала массировать ее клитор... ее стоны были столь прекрасны, что от возбуждение я сама начала постанывать. Я опустилась к ее левой груди и начала целовать и облизывать ее. Так же я не забывала ее ласкать снизу... я сначала просунула средний палец, затем второй... я начала ими двигать при этом большим пальцем массировать ее клитор.через минут пять она громко и бурно кончила. А я лишь смотрела в ее глаза и влюблялась в нее снова и снова. - Я так по тебе скучала - ее голос был просто восхитителен - И я - я снова ее поцеловала - Теперь моя очередь - она посмотрела на меня своими глазами... и аккуратно уложила меня на пол Ее губы так же опускались вниз... она дышала прямо напротив моего лобка, затем она раздвинула мои ноги, затем провела языком мой клитор. Она ласкала меня около десяти минут затем я кончила, бурнее чем она. Она рухнула около меня и посмотрела на меня. - теперь мы ведь снова вместе? - А как иначе моя малышка Джози?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.