ID работы: 7619286

Чуть-чуть о наболевшем.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Привет, меня зовут Даша, для своих я Дора. Я была обычной жизнерадостной и веселой девочкой. Но благодаря ему я перестала верить людям. Я бы хотела рассказать эту историю в нескольких частях. Я хочу, чтобы вы знали все от начала и до конца.

Лето

Меня кое-как разбудила тетя. Немного повалявшись в жаркой, на то время, кровати я пошла в ванную комнату. Ну и все по классике: умылась, почистила зубы. Тогда я познакомилась с одним мальчиком в соц.сети Вконтакте. У него было много подруг, с которыми, спустя время я тоже сдружилась. Одна из этих девочек добавила меня в беседу, где был ОН. Первое время я игнорила эту беседу так, как была очень большая активность со стороны моей знакомой и незнакомых для меня людей. Когда все встало на свои места, я начала туда писать. Там было 2 мальчика которые слали друг другу сердечки. Ахах, это мило. Одним из них был Илья. Другого мальчика, я, к сожалению не помню. Я точно помню, что я к нему относилась нормально, а он меня хуесосил (извиняюсь, но без этого никак). Когда Илья присылал сердечки, допустим, Олегу, я называла их геями. Это всегда заканчивалось срачами. Илья начал отправлять сердечки и мне, что где-то в глубине души радовало меня. Через какое-то время та беседа стала совсем не активной и я решила создать свою и пригласить туда ребят из старой. Илья согласился. Я в очередной раз назвала его геем и тут он написал:"Даш, ты мне нравишься, честно. Я бы даже встречался с тобой". Ну, я такая радостная маленькая девочка, конечно же, повелась. Я написала ответ в беседу о том, что "свадьба" сегодня и, так же, написала ему в лс. Мы общались весь оставшийся вечер. Да, мне было приятно. Да, я была наивной. Не осуждайте. Через 2 дня общения я попросила скинуть его свою фотографию (странно встречаться с человеком, если ты не знаешь, как он выглядит). Он скинул фото. Да, я разочаровалась, но через некоторое время его черезчур пухлые розовые губы мне начали нравятся. Его голубые глаза, о боже, я их обожала. Мы общались, практически, 24/7. Но через неделю Я общалась с ним, а не ОН СО МНОЙ. А прекрасно было бы, если бы МЫ общались ДРУГ С ДРУГОМ. Да, он игнорил. Это уже разбивало мне сердце. Он переставал игнорить только, когда я обижалась, но уже через 5 минут снова игнорил. Илья врал мне о том, что он живет в моем городе. Как-то раз он "назначил мне встречу". Я пришла туда, куда он сказал. Я просидела там 30 просто ужасных минут в ожидании. Мой старый 4 айфон уже сел. В итоге, я пошла домой расстроенная. Вечером он написал мне, что забыл и у него была тренировка. Я не придала этому большое значение и просто забила.

21.09.17

2 недели ада вместе с Ильей. Я ехала в поезде из теплого и родного мне Курска в дождливый и красивый Санкт-Петербург. Через 2 дня было мое день рождения. Ездила я в Питер в целях расслабиться и отпраздновать этот обычный день. Приехала я утром 22.09. Мы с тетей заселились в наш отель и я позвонила маме для того, чтобы поздравить ее с днем рождения. У нас почти в один день др, удивительно. После моего звонка маме, я сразу же принялась подключать WI-FI, чтобы написать любимому. Хех, наивная дура. Мы с тетей пошли гулять и у меня появилась возможность написать Ильей только вечером. Мы немного пообщались и я легла спать. Утро следующего дня. У меня день рождение. Я не выспалась, потому что за стенкой кто-то ебался))))))))))))). Я сразу же зашла в вк и проверила сообщения. Было уже несколько поздравлений, но от Ильи и не намека. Он пожелал доброго утра, а я сказала ему, что пускай идет он нахуй). Он понял и написал "с днем рожденЬя, зай". Да, прогорело. Да, я его простила. Боже, это был самый унизительный поступок по отношению ко мне. Пойдем дальше

Прошло 2 месяца

Первая измена. Он пользовался популярностью у девушек, да. Однажды, под фоткой он написал мне "Моя зайка". Я написала ему под фоткой "Мой зайчик". ОНУДАЛИЛЭТОТЧЕРТОВКОММЕНТАРИЙ. Это было через неделю, после моего дня рождения. Ну что же, теперь об измене. Думаю, удаление комментария уже говорит о том, что есть подозрения насчет измены. Он общался с одной девочкой. Они вместе играли в кс. Она была старше, это было заметно. Он сохранял ее фото. Потом она мне написала. Я адекватно попросила рассказать ее все про Илью (ну как адекватно. Адекватно, как фанатка). Она переслала мне его сообщения. Внизу будет диалог. Илья-И, Василиса-В. И-Привет. В-Привет. И-А ты ничего такая. В-У тебя же девушка есть. И-Да так, она временная. Мне нужна ты. Ну, она его отшила. И правильно сделала. С Ильей я об этом поговорила. Я плакала из-за этой ситуации. Блин, мне было больно. Мое сердце просто разрывалось. Мы чуть не расстались. Мы поговорили и все стало на свои места. 2 измена. Он общался с одной девочкой. Она примерно на год старше меня. Она кидала Илье свои фотки, а Илья сохранял их. И блин, это тоже больно. Я бы поняла. если бы фотка была взята из какого-нибудь паблика, но это живой человек, которому ты таким образом доказываешь, что ты ему не безразличен. Ладно, опустим эту тему. У меня была подруга которая общалась с Ильей. Он отправил ей скрин, ну и вкладки пк видны. Там была вкладка на страницу некой Анастасии Назаровой. Я нашла ее и блин. Илья изменил мне с ней))))). Они стали встречаться. Илья удалил меня из друзей, что я заметила только когда уже изучила страницу Анастасии. Ей было 12 лет. Она блондинка. Жирок есть, даже много жирка. Черты лица красивые, с этим соглашусь. Но блин. Она совершенно ему не подходит. Мы с Ильей поговорили и я начала говорить на тему расставания. ЭТА МРАЗЬ НАПИСАЛА:"Я не говорил, что мы расстаемся. Я не хочу тебя бросать". О БОЖЕ, ЧТО ОН О СЕБЕ ВОЗОМНИЛ. МАЛО ТОГО, СЕРДЦЕ РАЗБИЛ, ТАК ЕЩЕ И БЛИН ПРЕДЛАГАЕТ ГРУППОВУХУ. Мы расстались. Плакала я, около недели. Но потом другой человек занял мое сердце. К счастью, этот человек не причинил мне большой боли, как прошлый. Но на этом история не закончилась.

Весна, 2018 год

Мы возобновили общение. Я по приколу предложила ему встречаться. Вот дура. Он согласился. В этот раз я была намного холоднее и осторожнее. Я никогда не писала ему, что люблю его. Никогда не желала спокойной ночи. И на все милые слова просто отвечала, чт это вранье. Так было месяц. Потом я просто стала его игнорить. Если честно, то я предложила ему встречаться, чтобы сделать больно, но опять он сделал больно мне Опять измены. Я уже не удивлялась, поэтому и сама изменяла. Ну, как изменяла, отправляла сердечки другим, вот и все. У меня есть еще одна очень "смешная" история. Его жертвой стала такая же 12-ти летняя девочка, которая по уши втрескалась и думала, что все по настоящему. Я пыталась ей помочь, в грубой форме, но все же. Она не верила моим словам. Мне написала ее подруга, типа:"Извини, но Илья уже занят. Можешь поискать кого-то другого". Я ей объяснила всю ситуацию и она рассказала все этой девочке. Мне было ее жаль, честно. Они расстались, но потом опять сошлись. Самое грустное то, что они с одного города и они виделись. Сочувствую той девочке, хоть она и мразь. Пока я писала это все, я кое-что узнала. Когда я 2 раз встречалась с Ильей, то он встречался одновременно со мной и еще одной девочкой. Эта девочка до сих пор с ним. Мы с ней хорошо общаемся. Они вместе уже 7 месяцев. Они одного возраста. И они почти в одном городе. Они часто видятся. Я рада за них.

Подведем итог

Я была обычной жизнерадостной и веселой девочкой. Но он изменил меня. Я перестала верить людям. Моя самооценка понизилась на глазах. Прошел уже год и я не могу это забыть. Это нанесло огромный удар на меня. Я стала интровертом. Все из-за него. Чувствую себя жалко))))))))))))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.