ID работы: 7619381

Временная Петля

Джен
NC-21
Заморожен
238
автор
Neir_Warden бета
Размер:
1 712 страниц, 175 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 479 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вы когда-нибудь трезвели от испуга? Я - дважды. Один раз на вечеринке, когда чуть не упала с балкона пятого этажа, после того как залезла на бортик, доказывая, что я не пьяна, и могу пройти по прямой линии. А второй раз - сейчас. Неповторимое чувство, должна признаться. Франкенштейн просто стоял на пороге, и смотрел на нас. Молча. Наверное то молчание было рычагом давления. Я нахмурилась, ведь правда, что он может мне сделать в наказание? Да ничего. Потому я, осмелев, налила водки в рюмку, встала, и молча сунула ему в ладонь. Все смотрели на меня шокировано, а я только ухмыльнулась. - Держи, это штрафная. Тебя не было с самого начала, и отыскать тебя было сложно, - Франкенштейн посмотрел на меня недоуменно, слово я заговорила как инопланетянин. - Мы тут праздникуем новоявление М-21 как Кирюши! - Тао на мое обращение прыснул смехом, даже не пытаясь замаскировать это под кашель, как обычно делал. - На меня это не подействует, - с сомнением посмотрел на рюмку, но в правую ладонь переложил, чтобы выпить. - Ну так тем более, как водички выпить, чисто символично, - я улыбнулась, и начала дальше наливать всем по очереди наливать. Сейра кивнула с неизменным покерфейсом. Франкенштейн посмотрел на это и тяжело вздохнул. - Геджутель как узнает - пришибет меня Легасусом. - Ему никто не скажет, - уверенно сказала Сейра. - Да и мы не пьяны, - на тех словах благородная немного покачнулась, элегантно почесав носик, а внезапный храп Региса будто отрицал то, что она сказала. Я быстро растолкала парнишу, и не обращая внимания на его шок, стала заговаривать зубы Франкенштейну. - Вот видишь? Они трезвые, как и мы все тут. Да и мы уже заканчиваем, вот выпьешь штрафную и мы всем нальем на посошок и расходимся. Не дрейфь, Няня Франя, - синхронно прозвучали сдерживаемые смешки. А я осознала, что последнее сказала вслух, хотя не хотела чтобы это выходило за пределы моей черепушки. Но никто этого не комментировал, а сам Франки лишь тяжело вздохнул. Когда Франкенштейн все-таки выпил, то я сразу усадила его за стол, миленько улыбаясь, и рассказывала как тяжело пить на современный посошок. Застольная - за уважение к хозяевам, которым на этом празднике был М-21, а я так, в качестве суфлера. Потом - на печеньку. Правда, стишок "выпьем на печенько, и пиздуем быстренькó" оценили не все. Потом было "на коня", что немного утратило свою актуальность в наше время. Но когда я объяснила, что во время этой рюмки обычно звонили по такси, то со мной сразу соглашались - в таком состоянии за руль ни ногой. Потом выпили подъемную, которая слабо, но удалась почти всем (покачивающаяся Сейра смогла-таки удержать Региса с помощью сосредоточенного снайпера, что тоже, видимо, старался не покачиваться). Потом сама "на посошок", а уже после нее была последняя - наливалось только так, чтобы покрывало донышко, и выпивалось, чтобы "не оставлять хозяевам слезы". После такого инструктажа искусства пить правильно в моих краях, все были довольно расслабленные, даже несмотря на присутствие нашего Грозного и Великого, и быстро убравшись, разбрелись по своим комнатам. Благородные ушли парочкой, ГМО, как привыкли, втроем, а Франкенштейн решил проводить меня к комнате. По дороге я пыталась, как могла, найти хоть один звоночек того, что это "забористое пойло", как назвал его Тао, хоть немного его взяло, но не увидела. Лишь голубые глаза были немного на влажном месте. И в следствии, очень сильно захотела когда-то это увидеть. Хитро ухмыльнувшись, я уже составила целый огромный план. Но мои размышления прервал шорох. Мы проходили мимо зала, чтобы подняться на второй этаж, а там как раз сидел Рейзел-ним в гордом одиночестве. Мне стало жаль, что его с нами не было, но он бы не оценил - горько же, а он сластена. Вдруг в мои мысли ворвался чужеродный голос. Ольга. Молодец. Молодец. Франкенштейн рад той передышке, что ты ему устроила. Я изумленно посмотрела на Ноблесс, а потом на Франкенштейна. Он, неверно истолковав мой взгляд, тут же подошел к Мастеру и стал объяснять, что мол мы себе все просто собрались в кучку у Тао, разговаривали, непотребствами не занимались, и так далее по списку. Сначала я недоумевала, как так он может врать Мастеру, но потом поняла - он не врет, а банально не вдается в детали. Вряд ли назовешь непотребством то, что взрослые личности решили себе культурно выпить и порадоваться за друга. Франкенштейн подлил ему чаю, и вернулся ко мне, за руку уводя в комнату. - Иди к себе, завтра подъем в школу будет с утра. - С утра не могу, - я приостановилась, смотря на него внимательно. - У меня будет в девять встреча с одним мужчиной, не могу ее пропустить. - Хмм... - Франкенштейн как-то странно посмотрел мне в глаза. Как мне показалось - немного разозлено. - Я думал, что обычно свидания бывают вечерами. - Стоп-стоп, какое свидание? - мое недоумение видимо было красноречивее всех земных слов. - Это будет деловая встреча, я хочу с его помощью освоить кое-что, что может помочь Мастеру, - "и М-24", добавила я мысленно, так как знала что помощь модифицированному и мое домашнее задание вряд ли будут уважительной причиной пропустить несколько рабочих часов. - Погоди-ка... - меня настигло понимание, когда при упоминании Рейзел-нима его гнев убавился совсем незначительно. - Ты меня только что приревновал? - О чем ... - не успел закончить Франкенштейн, как я вжалась в его грудь с объятиями. - Мне так приятно твое внимание, - я на корню срезала любые отрицания моих подозрений, смотря на мужчину хмельным взглядом снизу вверх. И искренне ему улыбнулась. Он ответил мне улыбкой, и погладив по волосам отстранил, видимо, для поцелуя, но я ужом вывернулась, кокетливо на него смотря. - Но мне и правда пора. Спокойной ночи, Франки, - я выделила это обращение интонацией, и послала воздушный поцелуй. Ухмыляясь, ученый поймал его, и прижал к своим губам. - И тебе, лисица хитрая, - мне оставалось только в наглую посмеяться над таким обращением.

***

Следующее утро у меня началось не с будильника с бодрой мелодией, как задумывалось. Меня разбудил стойкий цветочный запах. У самого моего лица были розы, источник этого запаха. Я перевела сонный взгляд с букета на часы, замечая что сейчас пол восьмого. Потом захотелось оглянуться вокруг, чтобы понять с чего вдруг меня так внезапно одарили, как увидела, по моему мнению, того, кто букет притащил. На самом краешке моей кровати сидел Франкенштейн, и, заметив, что я проснулась, поглаживал меня по ноге через одеяло. Сказать, что я удивилась, это как не сказать ничего. Я конкретно прифигела. И задала один-единственный логичный вопрос. - У меня сегодня день рождения, о котором я забыла, или именины? - на мой вопрос Франки коротко, но звучно рассмеялся, и, словно случайно, придвинулся ближе. - Нет. Ты же говорила, что любишь ухаживания? - короткий кивок, на, как мне показалось, риторический вопрос. - Вот я и ухаживаю. Как может женщина начать новый день без цветов, что меркнут на фоне ее красоты? - я взяла, безусловно красивый букет, представила себе как я выгляжу после сна, и выгнув бровь, посмотрела на ухажера. Явно с сомнением в его словах. Но махнув на это рукой, уткнулась носом между двух бутонов, и поглубже вдохнула, наслаждаясь ароматом. - Спасибо, они прекрасные, - я обаятельно улыбнулась, прикрыв глаза, и широко их раскрыла, когда почувствовала прикосновение его ладони к моей щеке. Потрясающе голубые глаза были прямо напротив моих, и лицо мужчины так близко. Я позволила этому моменту длиться, стараясь запомнить каждый миг. - Надеюсь, я смогу урвать один поцелуй за такой букет, - я немного осоловело кивнула, и почти сразу же почувствовала прикосновение его губ к моим. Это не было как в прошлый раз. Не было того урагана и той страсти, только нежность и некое предвкушение. Только вот продолжить нам не позволил стук в дверь. Я молча вылезла из кровати, как только Франкенштейн меня отпустил. Стоило только мне открыть дверь, как на меня тут же полился поток слов. - Здравствуй Оля. То есть, с добрым утром, - мой гость неуверенно держал в руках большой букет желтых и оранжевых гербер с добавлением какой-то зелени и праздничной бумаги. Выглядело это просто неотразимо, я даже на их вид усмехнулась - каждый год на школьной линейке дарила учительницам цветы из клумбы, и только в девятом классе решилась купить. Роз не было, купила как раз такие герберы. И не знаю, чем они там их оросили ради запаха, но бабочки, которые в тот день были неподалеку, сделали себе там место отдыха. Потому мой букет был эффектным, так как когда учительница приняла от меня букет - все бабочки разом упорхнули, создавая неплохой такой эффект. А мои размышления прервал сбивчивый голос моего гостя. - Я пришел сюда тебя официально поблагодарить за все: за то, что решилась попробовать, можно ли что-то сделать с М-24, а не позволила мне просто его убить, за то, что познакомила с родней, за то, помогла с ногами, и в общем за поддержку. Держи, - его скороговорка закончилась, он незначительно опустил глаза и на вытянутой руке протянул букет. Я подарок приняла, и сразу окликнула дарителя. - Кира... - он бросил на меня взгляд, не обращая внимание на окружение. - Спасибо, но не стоило. Я не делала этого в ожидании благодарности, а только по своей воле, - полуоборотень кивнул, и решил посмотреть по сторонам, прежде чем уйти, видимо. Когда его взгляд упал мне за спину, он сразу напрягся. Я тоже посмотрела в том направлении, и имела честь увидеть, как Франкенштейн сверлит его взглядом. М-21 в долгу тоже не оставался, но скорее из-за своей фирменной вредности, а не по другому поводу. Заверила обоих что вскоре уютно пристрою цветочки, но в начале приведу себя в порядок. А Франки и вовсе сказал, что им вообще-то уже давно пора в школу, и что задержались они уже прилично. И таким не хитрым образом я осталась дома одна, наблюдая через окно, как все дружной стайкой покидают наш участок. Тао помахал мне, вызвав у меня улыбку и ответный жест. Как только привела себя в божеский вид, спустилась вниз, включив на телевизоре музыкальный канал. Увы, в местных айдолах я не особо разбиралась, а потому искала чего-то поинтереснее. MTV Rocks, которое я любила слушать у себя дома, тут не ловило, или же было закодировано. Поэтому, наплевав на все, просто включила музыку с телефона и принялась готовить себе быстрый завтрак. Ровно через час я уже закрывала калитку на ключ, оглядываясь по сторонам. Не отметив никого и ничего подозрительного, быстро сорвалась с места, прыгнула на ближайшую высокую крышу, и убежала на встречу. Но пришлось остановиться, так как мне позвонил тот, к кому я спешила. - Дмитрий? - Здравствуйте, Ольга. Я подошел по адресу, что вы мне дали, но Вы, наверное, ошиблись. Тут только какой-то полуразрушенный... - Все правильно, - я быстро его перебила, дальше прыгая по крышам, - Оставайтесь перед этим домом, я вскоре уже буду. - Не стоит спешки, это я пришел немного быстрее, чем нужно. - Так я тоже, - я ухмыльнулась в трубку, и сбросила вызов, пряча мобильный в карман. Спустя пару минут я уже была на месте, и подошла к мужчине, что растеряно смотрел по сторонам. - Ольга Гурань? - коротко спросил он, когда я подошла и кивнула, улыбаясь. Моя ладонь почти исчезла в крепком рукопожатии. - Да, а Вы - Дмитрий Красев? - Именно, но предпочитаю короткое Дима, - мне дружелюбно улыбнулись и я повторила этот нехитрый жест. - И на "ты", если можно. - Как угодно, - кивнула, и указала на здание. Мы прошли через ограждение, и нам пришлось подниматься на нужный этаж по выбоистому полу и местами разрушенной лестнице. И добрались-таки до бывшей берлоги ДА-5. Отыскав в хламе два стула, мы сели и посмотрели друг на друга. - Итак, для начала я бы хотел узнать, какого рода у тебя проблема. - Овладение и руководство жизненной энергией, - я закинула ногу на ногу и с сомнением посмотрела на мужчину. А потом добавила. - С материализацией энергии напротив, все хорошо, - обе ладони захватило Копье, на поверхности которых были два фиолетовых ураганчика. Мужчина на мою демонстрацию отреагировал довольно спокойно, а потом и вовсе задумался, спрятав рот в ладонях. Потом пододвинул свой стул ко мне и сел напротив. Взял мои руки в свои ладони, быстро двигая губами, словно что-то считая или проговаривая. Я с интересом склонила голову на бок, ожидая от него реакции. И долго ждать не пришлось - вскоре он меня отпустил. - Я могу сказать тебе только то, что левая рука у тебя поглощающая, а правая - отдающая. Именно через них ты ведешь обмен энергией, вместо стандартного обмена каналами и позвоночником. Что ты знаешь об аурах и чакрах? - теперь пришла моя очередь призадуматься, а его - ожидать ответа. - Ну, ауры это как бы энергетическая защита человека в форме сферы. Ну а чакры... Энергетические точки, не? - в своем ответе я не была уверена, так как в подобных темах никогда не была особо сильна. Да и чего уж греха таить, школьные занятия йогой были для меня каторгами и унижением. Такое у меня, по крайней мере, создавалось всегда впечатление. - Энергетические каналы, - поправил меня маг, проведя ладонью от верхушки моей головы до промежности на расстоянии где-то десяти сантиметров от тела. - Которые у тебя просто в плачевном состоянии. Видимо ты немного переборщила с практикой черной магии, раз умеешь материализовывать подобную чернь, но та самая чернь тебе забила все каналы. Ты копишь в себе энергию и копишь, а выхода ей нет. Нужно это все тебе очистить, но я могу только подсказать методы, а ты должна сама это делать в свободное время, - я хмыкнула, раздумывая где мне набрать столько времени, и Дмитрий заметил мой взгляд. - Нету вообще свободного времени? - Сейчас очень насыщенный период в моей жизни, поэтому да, досуга почти нет. Хотя, не так выразилась, у меня когда есть досуг - то довольно коллективный, так что такие дела, - я развела руками, и внезапно нахмурилась, не понимая, почему я так быстро сдалась. - Ладно, ответь мне теперь на еще один вопрос. Ты видишь свою ауру? Ее цвет и структуру? - я немного подзависла от подобного вопроса. Да, я сказала что практикующая, но почти вся моя магия, в моем случае, видимо, всего лишь модификация. И теперь я, скорее всего, выгляжу перед ним полным профаном. Оставалось теперь только отрицательно помотать головой. - Ладно, в таком случае попытаемся тебя обучить. Если ты хочешь работать с энергией в чистом или сыром виде, то тебе нужно ее уметь контролировать, иначе закачаешься энергией и бух! - он изобразил взрыв от столкновения двух объектов. - И сама перегоришь, и твое другое "я", - от подобной информации я изумленно посмотрела на него, а тот лишь тепло мне улыбнулся. - Рыбак рыбака, как говориться. У меня просто такая же тема. Три прошлых реинкарнации сидят в голове и судачат, - он покрутил пальцем у своего виска. - Шиза в сторонке просто нервно курит. - Инна Тимофеевна как всегда стреляет точно в яблочко... - растерянно пробормотала. Дима со мной согласился, а потом коротко рассмеялся. - Так что нужно для того, чтобы увидеть ауру? - Скажу прямо - откроешь свой третий глаз, это вторая чакра сверху, тогда будешь видеть и ауры, и души, и всю энергию мира. Но если насядешь только на нее - пострадает ее противоположная, половая чакра, и могут появиться проблемы по женской части. Поэтому хорошо было бы понемножку каждую, - уговаривал меня, словно маленькую, этот маг, а потом просто сел напротив меня. - А теперь, садись удобно и закрой глаза, - чуть-чуть поерзала, а потом нашла удобное положение, и стала слушать указания моего временного учителя. - Представь что возле тебя клубится множество энергии. Она протекает возле тебя и через тебя. Как ты ее видишь? - Я вижу разноцветные блики, - ответила я, понимая что это просто эффект после того как закрываешь глаза. Но не спешила говорить об этом Дмитрию. - Как они себя ведут? Сосредоточься, - он поймал меня за ладони, - не время на расслабухи. Смотри кожей, а не глазами. Как себя ведут эти блики? - Они стоят на месте, - я равнодушно дернула плечами, и от того движения несколько бликов дернулись в сторону. Я напряглась. - В смысле, стояли. Теперь они на меня реагируют, - в ответ на мои слова мужчина прижал к центру моего лба что-то металлическое, на подобии монетки с дыркой, судя по ощущениям, а потом отстранил. - И теперь важный момент. Осмотрись вокруг, но не открывай глаз. Что ты видишь? - парень сильнее сжал мои ладони, если бы не модификация, мне уже было бы больно, скорее всего. Я повернула голову туда, где были мои руки, и увидела стайку красных и оранжевых бликов. Оранжевых стало больше, а я почувствовала, как Дмитрий ослабил хватку. Потом произошло еще одно изменение. - Они выстраиваются в линии, - я поймала мага за плечо, мотая головой с закрытыми глазами, чувствуя себя словно человек в кромешной тьме, глаза которого привыкают к темноте, и он начинает видеть очертания предметов. - Сплющиваются, и становятся паутинками, тоненькими, парящими, цветными нитками. - Так, Оля, а теперь посмотри на свои ноги и резко открой глаза, - отстранившись от меня сказал маг и я послушалась. А когда открыла глаза, то с горечью подумала, что я все-таки была слепая. И что подобного не увидит ни один модифицированный глаз. Мир вокруг пестрел красками, словно кто-то в замедленной съемке выпустил миллиарды маленьких шариков для пейнтбола, разбивающихся по пути к своей цели. Я посмотрела на себя, и отметила, что вокруг меня были самые разноцветные ниточки и шарики, но они все со временем теряли свою интенсивность. Пока окончательно не погасли, и я снова не "ослепла". - Это было красочно, - немного с грустью проговорила я, а потом посмотрела на мага. Он улыбался. - Я прям горжусь. Раньше никто на первом уроке не мог прозреть. Хвалю, - добавил мужчина, а потом встал и подошел к окну, смотря туда. И от моих глаз не укрылось, как его ладони немного дрожали, но тем не менее, маг ловко пальцами одной руки перемещал монетку от одного края ладони к другому. Монетка и впрямь была с дыркой, и скорее всего - самодельной. - Ты смогла увидеть свою ауру? - Мне кажется, что нет, - я поспешно ответила, и это явно немного расстроило моего учителя. - А если сосредоточишься на том, чтобы увидеть, и посмотришь еще раз? Вспомни, что ты сама мне говорила об аурах, - задумавшись, я вспомнила о том, что говорила. И кивнув головой, закрыла глаза. Но это не помогало, и я открыла глаза. Внимательно смотрела на стену, надеясь увидеть между ней и мной препятствие, и словно по воле моей мысли, начались изменения. Блики снова появились. Но теперь я присмотрелась внимательнее. Они были самых различных цветов, и перемещались довольно хаотично, появляясь и исчезая, но больше всего было оранжевых. И паутинки, соединяющее блики, и окутывающие меня словно шелк, тоже были оранжевые. - Оранжевая аура. А у тебя - красная, - вспомнив первую попытку, и преобладание красных точек, когда меня держали за руки, я, не глядя в его сторону сказала это, и услышала облегченный вздох Димы. - Да, все правильно. Я вижу, что у тебя есть магический потенциал, но ты почему-то не пользуешься им, - Дима повернулся ко мне, смотря таким взглядом, словно ему меня жаль, но одновременно с этим он меня ругает. - Можно мне знать кем ты работаешь? - Я заместитель директора, - я ответила сразу, не особо задумываясь, а потом прикусила губу и решила пооткровенничать. По секрету - всему свету, не так ли? - Кроме того занимаюсь исследованиями, так что можно назвать меня ученой. Моя прошлая реинкарнация занималась тем же. И эта чернь, как ты выразился, эффект исследований, а не магии. Так что я даже не уверена, могу ли себя называть практикующей, - немного смущения мной все-таки завладело, а Дмитрий, у которого, казалось бы, не дрогнул ни один мускул на лице, кивнул. - Слышал я о таких. Союз, я правильно угадал место твоей работы? - немного поникшим голосом отозвался, мужчина, и я почувствовала, как мной овладевает гнев. Пришлось глубоко дышать, чтобы взять себя в руки. С другой стороны, что мог себе подумать человек, каким-то образом знающий о Союзе? Будь я на его месте - тоже бы так подумала. Франкенштейн ведь таинственная личность. - Каким образом ты знаешь о Союзе, и еще не пойман ими? - Экстрасенсорика, - словно нехотя отозвался мужчина. Он посмотрел в окно, и все же продолжил. - Были несколько людей, которые сами того не ведая, перешли дорогу Союзу. Или же просто искали пропавших родственников. Тогда-то я и узнал о них. И иногда думаю, лучше бы не знал, - горестно ответил Дима, не поворачиваясь ко мне, даже когда я стала подходить к нему сзади. - Теперь, когда известно, что я знаю о вас, у меня нет шанса выжить? - с неким разочарованием сказал он, а я только улыбнулась и подошла, сжав плечо. - Спокойнее. У меня такое же отношение к Союзу, как у тебя. Да поможет мне бог, и я уничтожу этот бордель, - маг удивленно захлопал глазами, а я еще шире улыбнулась. - Моя семья представляет из себя группировку с противоположными целями, чем у Союза и не меньшими силами и умениями. И мы уже с ним ведем бой. Ты слышал о недавних терактах здесь? - мне кивнули с серьезным выражением лица. - Нифига это не теракты. Это мы устраиваем схватки, потому всем из Союза полюбился этот город как поле боя. Увы. Поэтому мне нужна помощь с энергией, чтобы себя усовершенствовать и сразить их с наименьшими потерями для нас. - Во что я ввязался... - горестно вздохнул Дима, и, отойдя от окна, бахнулся со всей дури на стул. - Ты опасная женщина. И иметь с тобой дело - себе дороже. Но я уже согласился, так что... - Хэй-хэй, стоп машина, - я подошла, и присела перед ним, едва ли заботясь что юбка может задраться. - Не стоит так говорить. Ты волен делать что хочешь. Я могу даже помочь забыть тебе этот разговор, если боишься что эти знания могут быть тебе во вред. - Нет, спасибо, но я хочу свою память при себе оставить, - он мотнул головой, а потом посмотрел на мое лицо, где явно читался вопрос "ты уверен?", и снова мотнул головой. - Я знаю что мне эти знания не будут опаснее, чем два или три вечера без сна. - Ну смотри... - немного скептически оглядев мужчину я поднялась и села на свой стул. - Если будешь в опасности, или даже если будет дурное предчувствие, сразу звони мне. Я примчусь в Россию в рекордные сроки и помогу. И не смей упрямиться! - я прикрикнула на него, заметив попытку возразить. - Иначе буду себя винить. Да и намного проще будет тебя от недоброжелателей отбить, чем переться в Союз и тебя там искать. Я не такой крутой маг как ты, твое местоположение себе не наколдую. А это дело - не шутки. - Я тебя понял. В случае чего - буду звонить, обещаю, - кивнул маг, а потом прочистил горло и достал из куртки блокнот и ручку. - Так, мы сегодня сделали очень большой прогресс, даже если ты так не считаешь. Поэтому нужно этот эффект закрепить. Я бы хотел чтобы ты все-таки нашла время на очищение чакр. В таком состоянии обычный человек нормально существовать не может. Самый минимум - час в день. Можно разбить на 10-15 минут, но не меньше 10, - параллельно объяснениям Дмитрий все записывал на листочек, который дал мне. Почерк был аккуратен и понятен мне. - Сейчас я тебе расскажу, что и как. Смотри, если хочешь не особо париться возможностями, которые можешь получить от раскрытия чакр, то просто представляй себе на месте каждой чакры ураганчик цвета той чакры, над которой он. Такой, какой ты делала своим оружием. Просто представляй себе, старайся почувствовать как этот ураганчик впитывает в себя все, что там залегло, а потом перемещай на ладонь, и сдувай в пространство. Жесты показывать нужно обязательно! - Дима нарисовал мне где и какая есть чакра, а так же ее цвет. Посидели мы с ним еще какое-то время. Сначала он мне рассказывал как очищать и увеличивать потенциал каждой чакры. Как по мне, это звучало как прокачка скилла в какой-то игре. Но так как задания, нужные для очищения, трудными не были и не требовали много времени, да и к тому же, их можно было вполне вписать в повседневное времяпровождение так органично, что никто бы и не заметил изменений, то я слушала внимательно и мотала на ус. Когда маг заметил мой интерес касательно чакры третьего глаза и горла (так как узнала что при ее развитии может улучшиться навык дипломатии, что мне бесспорно пригодится), то охотно рассказал о способах касательно этих и других чакр. Убедил меня основательно. И для наглядности попросил, чтобы я десять минут прямо при нем попробовала способ ураганчиков, обосновав тем, что хочет проконтролировать процесс. - Оля, просто замечательно, ты все делаешь правильно, и я могу тебя отпустить с чистым сердцем. Только помни насчет перевеса с чакрами, и следи чтобы этого не было. А то в твоем случае я даже боюсь представить что может случиться при перекосе. - Не стоит волнения, если вдруг съеду с катушек - у меня есть кому меня остановить, - я коротко подмигнула, и хотела уже встать, и повести мужчину к выходу из опасного здания, но он стал снова что-то писать, и протянул мне листочек. - Я хочу чтобы ты купила этот камень на нашу следующую встречу, - на листочке было аккуратно выведено почерком слово "аметрин". - Я заметил у тебя кольцо от Инны Тимофеевны, и я согласен, что тебе подходит цитрин, но, принимая во внимание твою чернь - с этим камнем тебе будет работать легче, - мой взгляд упал на карточку, и я упрямо не могла вспомнить, слышала ли я вообще что-то о подобном камне. Видимо, сегодня мой путь в школу будет пролегать через ювелирный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.