ID работы: 7619381

Временная Петля

Джен
NC-21
Заморожен
238
автор
Neir_Warden бета
Размер:
1 712 страниц, 175 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 479 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
Когда мы приблизились к нашему столику, после замечательного отдыха, в простонародье называемого караоке, и отбившись от пристававших к нам других посетителей, я отметила что неловкость и чувство стыда так остро висит вокруг наших ребят, что хоть бери ложку и ешь. Божечки, им послышались маты и бедная, хрупкая, мужская психика снова этого не вынесла? Рагар лежит лицом в стол, М-24, краснющий как Раэль и Бенго, замер с чужим телефоном перед лицом. Я прищурилась предвкушающее, слегка ухмыляясь. - А что с вами всеми? - проехавшись взглядом по мужчинам и не заметив никакой реакции я вдруг поняла, что тут скорее дело в чем-то другом. Потому и повернулась к единственно нормально выглядящему Джин-Хо. - Что это с ними? - У нас был сугубо мужской разговор. Ничего необычного, - вскинула бровь и перевела взгляд на М-24. Тот, видимо, снимал нас с Мэй, пока мы были на сцене, но отмер только сейчас, и потыкав немного в телефон, передал его Джин-Хо. - Как спели? - Спросил парень, смотря на нас с Мэй. - О, шикарно, - Мэй стукнула кулаком по столу. - Расскажешь о чем говорили? - Это мужские дела, мамуль. - Ну пожалуйста. А я никому не расскажу, что ты как-то в школу ушел в моих кружевных трусиках. - Это была случайность, - вспыхнул Джин-Хо. - Была контрольная, я не спал несколько дней, - стоило мне только представить себе эту картину, как я сразу почувствовала, что мои губы, словно не по моей воли, подрагивают от смеха. Но я смогла сдержать свой порыв, и поняла, что Мэй нужно помочь в таком непростом деле, как выбивание информации. Я решила немного потрясти своих, и потом села возле М-24 и Рагара и смотрела. Просто смотрела на них. Очень внимательно смотрела, словно взглядом описывала средневековые пытки. Мои спутники, ожидаемо для меня, покрылись испариной. - Мне вытащить хвосты или сами расскажете? - но благородные ни слова не сказали, а Рагар крепко зажмурился. - Хех, Мэй, похоже у них был очень-очень важный мужской разговор. - Сейчас все узнаем, - хмыкнула Мэй и развернулась к сыну. - Милый, а помнишь когда тебе исполнились шестнадцать и ты впервые привел девочку домой? А я зашла не вовремя и ... - Рагар-ним умолял отвести его в стрип-бар, - смахнув капли пота со лба выпалил Джин-Хо. Раэль начал издавать какие-то странные до идентификации звуки, а потом уставился на сцену, где какая-то девушка заунывно завывала песенку о любви. - О-о-о, - я повернулась к Рагару, чувствуя что мое лицо замерло, в том числе и губы, сложенные в идеальное "о". - Дружище, ты чего раньше не сказал? Мы тебе чужие что ли? - Рагар с безумным взглядом посмотрел на всех вокруг, но заметив взгляд М-24 немного смягчился, и смущенно отозвался. - Да как-то... Неудобно было. - О, Рагар-ним, а ты куда хочешь, на мужской или женский? - с неподдельным интересом спросила Санву. - Ж-женский, - смутившись до невозможности, пробелял Кертье, а я хлопнула по столу, заставив его подскочить. Ну, случайно получилось. - Значит решено. Ночь еще молодая. Пьем на печенько, и идем в лучший стрип-бар этого города, - я была невероятно рада, что благородные стали раскрепощаться, так что хотела им потакать в хотелках как только это было возможно. - Рагар-ним, а вы шалун,- Мэй помахала указательным пальцем, вызывая мою улыбку. - Все расскажу про вас Раджаку. И Геджутелю. - Мамуль, не одолжишь денег? У меня наличных нет. - Ой, точно, им же деньги нужны, - Мэй пошарила по карманам шорт, но нашла лишь давно растаявшую и потерявшую форму шоколадку. - Рагар-ним, М-24, вы знаете, что нужно делать с деньгами? Засовывать в трусы. - О, я знаю. Видел по телевизору, - просиял Бенго. - Это от возможного воровства, да? Еще можно в носки спрятать. - Держите, - жестом барина поставила на стол внушительную стопку наличных, а потом передала немного денег лично Мэй. - Мы ведь не упустим такого случая, не так ли? - Я широко улыбнулась Санву. - У меня огромный соблазн самому позвонить Франкенштейну, - красный, как тот рак, сказал М-24. - А то, - не обращая внимания на реплику М-24, Мэй взяла деньги, подумала, даже погрызла ноготь. - Я сейчас вернусь. - Он остановит все это или присоединится? - спросил Раэль у М-24 проследив за убежавшей девушкой. - Хоп, - на стол звякнув шлепнулся мешочек и Мэй, хихикая, села на стул. - На монетко разменяла. - Хах, я должен это увидеть, - хохотнул Джин-Хо. - Я уже себе это представляю, - широко улыбнулась, а потом расхохоталась так, что многие вздрогнули. Ну еще бы, никто еще не устоял от моего злодейского смеха. Чем-то он напоминал смех Франкенштейна, да, но согласитесь, с моим невинным видом это делает еще лучшее впечатление. - Мы в дерьме, - с чувством сказал М-24. - Все будет хорошо, - Мэй погладила его по плечу. - Мы взрослые ответственные женщины. - Мамуль, ты сейчас про всех говоришь или про ... - но Мэй была уже у выхода, а я рванула с места, догоняя ее, слыша голос Джин-Хо, но так и не разобравшись что он сказал.

*Еще некоторое время спустя*

Я держала Мэй за руку, пытаясь заставить ее идти медленнее, широко улыбаясь, за нами семенили, словно в бреду, Рагар и М-24, время от времени поворачиваясь к гостям, что вспоминали недавнее посещение стрип-клуба. Впрочем, в этом деле я совсем от них не отличилась, дополнительно ставя танцовщицам оценки. - Мне понравилась та в корсете, что потом в бокал полезла. Ты видела эти движения? Такие пла-авные. А как тот мужик охнул, когда она сняла корсет! - Ха, еще та была прикольная, у нее соски выглядывали. Не пойму, почему она так странно на меня смотрела, я ведь почти все деньги ей в трусики запихала, - Раэль и Бенго поддерживали Джин-Хо, повисшего у них на плечах и едва перебирающего ногами. Он радостно улыбался, вертел головой. - Вы видели, видели как матушка засыпала ей в трусы мелочь? Хах, стоит, а между ног деньги сыпятся, ахах, - он рассмеялся, запнулся и едва не упал, но благородный и модифицированный поддержали его. - Мне понравилось, - Мэй дьявольски улыбнулась. - Надо будет Рэя сводить в бар. А потом посмотреть на лицо Франкенштейна, - и девушка оглушительно рассмеялась, споткнулась и ничком упала на дорогу. - Оля, а мы куда-то летим? - В каком смысле летим? Это ты слишком быстро идешь, не даешь Франки потомиться в ожидании, - хмыкнула, посмотрев на Рагара. - Ну что дружище, молчишь? Так ведь сильно хотел. - Было... Захватывающе, - Рагар буркнул, осматриваясь по сторонам. - И которая тебе больше всего понравилась? - Блондинка, - от Кертье смущением несло чуть ли не за километр, явно сказал первое что пришло в голову, судя по тому как быстро ответил. - У-у-у, недурно, там только одна была, с секс-броней и анальной пробкой. - Может его кто-то из официанток привлек? - Мэй поднялась и поймала равновесие. - Была там одна с огромной, ну очень огромной попой. А может Рагар-ним извращенец. Только мы тебя не осуждаем, Рагар-ним, - Мэй взяла его ладонь и погладила. - Вот например мы с Раджаком... - Нуна, ты слишком много говоришь, - Раэль оставил Джин-Хо на Бенго и бросился к девушке. - У тебя может в горле пересохнуть. - Но я еще не узнала, кто понравился М-24. Оля, кто понравился М-24? Тоже блондинка? - А пускай нам М-24 сам скажет, - я улыбнулась, смотря на товарища. - Он-то рьяно идти не хотел. - Мне... - Мужчина сглотнул, и закрыл глаза, краснея от стыда, - Мне рыжая понравилась. - В сетчатых чулках? - удивляясь такой все еще яркой реакции я стала расспрашивать. - или с розовым бельем? - Да, - этот ответ невпопад меня развеселил, но взорваться смехом не дала Санву, что тут же стала вещать. - О, а у меня ест знакомая рыжая, - Мэй задумчиво подняла голову потом цокнула обрадованно. - Урокай! Только характер у него поганый, да, Раэль? - от такого поворота я рассмеялась, запрокинув голову, а благородные беззлобно улыбнулись. Но когда окружение стало слишком уж знакомым, и стали чувствоваться знакомые ауры, остановилась, тяжело вздохнув, и посмотрела на знакомый всем нам дом. - Ну все, пришли. Идем, Мэй, а то Франя от волнения наверняка места себе не находит. - Что, уже все? Ничего, мы и там повеселимся. Джин-Хо, Бенго, Раэль, мы идем обнимать Лорда и доводить Франни до инфаркта! Будет знать, как доводить Олю до такого состояния! Сейчас мы ему объясним, что женщина - это хрупкий цветок, - на лице Мэй была решительность, ее поза тоже выдавала желание отомстить за меня, чем вызвала у меня улыбку, но вдруг она остановилась и улыбнулась тыча пальцем в особняк. - Слушайте, а ведь дом как наш. А вон и мой дом, только не сгоревший. Интересно, кто там живет. Ох, идем бить Франю! - и снова насупившись она пошла вперед. Джин-Хо почесал нос. - Будет что вспомнить в старости. - Если она наступит, - угрюмо взглянув на меня сказал Раэль, на что я только рукой махнула. - Хм, а ведь это не наш босс, значит нагоняя от него не будет, - мечтательно произнес Бенго. - Идем в гости. Заметив, что мои гости уже желают как можно скорее зайти в дом, вбежала по ступенькам на крыльцо. Вдох-выдох, главное, не волноваться. Я открыла двери перед Мэй, как полагается гостеприимной хозяйке и сделала приглашающий жест. - Мы пришли! - крикнула с порога, быстро сменив обувь, и прошла в гостиную. Дети не спали, с ними няньчились Франкенштейн, Инна Тимофеевна, Кира и Родерик, Ноблесс же скромно сидели на диване, смотря как зажатая между ними Виктория играет с погремушкой. Франкенштейн передал Генриха, которого держал на руках, Инне Тимофеевной, а сам быстрым шагом подошел ко мне, заключая в объятия. - Вернулась. Я уже начинал беспокоиться, что тебя так долго не было, - милый отпустил меня, смотря на Мэй с интересом. - Кхм, привет. То есть здравствуйте. Мы официально не знакомы, но вот смотрю я на вас и кажется будто мы тысячу лет знакомы. И чувство такое, - Мэй на миг зажмурилась, и как мне показалось, пыталась не рассмеяться, а потом скомкала футболку на груди, - будто я все о вас знаю. Например как вы познакомились с Кадис-нимом, - она лукаво смотрела на ученого. Вошедший следом за ней Раэль покачал головой, Джин-Хо едва улыбнулся сдержав смех, а Бенго уставился на стену, выглядя так, словно ожидая нагоняя. Занятно-занятно. Наверняка они себя чувствуют так же, как и я, когда впервые к ним попала. Лица знакомы, а узнавания нет. Крипово, конечно, но на "ха-ха" пробивает все равно. - Чувствуйте себя как дома, мы уже предупреждены, - любимый повернулся к Мэй с мягкой, понимающей улыбкой. Видать, подумал о том же, о чем я только что, в мои воспоминания он ведь схож. Остальные домашние же смотрели на всех несколько удивленно. Но как только ступор прошел, то Фрэнсис, что сидела на руках у Кирилла, начала вырываться и стала незначительно подниматься в воздух. Я тихо ругнулась и подхватила в воздухе девочку на руки, которая только оказавшись рядом со мной, успокоилась. А Виктория, сидя между Ноблесс, начала поочередно их бить погремушкой. - Виктория, успокойся, я уже иду к тебе, - со вздохом пересадила себе ребенка на руку, взяв от Рейзела близняшку, который передал мне ее настолько осторожно, словно она сделана из хрусталя. Опять вздохнула, перехватив девочек, и подошла к гостям, с намерением разделить эту ношу с Франкенштейном, но куда там! Эти маленькие бунтарши так крепко в меня вцепились, что и не оторвешь. В итоге я неловко улыбнулась и повернулась к Мэй. - Знакомься, наши доченьки, Виктория и Фрэнсис. А тот юный тихоня - Генрих, - я кивнула на мальчика, что смотрел равнодушно и немного испугано, но не прижимался к держащей его старушке в страхе. Стойкий и смелый, молодец, сынишка. - Для вас это обычное дело? Чтобы дети летали? - видимо, отойдя от легкого изумления спросил Джин-Хо у Раэля. - Н-нет, - не многим не малым, тоже удивлен, ответил Кертье. А Мэй закусила подрагивающую губу, всхлипнула и прижала руки к щекам. Но, потом повернулась к Франкенштейну сделав лицо кирпичом и переспросила: - Фрэнсис! - и тут же вновь вернулась в прежнее состояние всплеснув руками. - Какие очаровательные, милые, хорошенькие, лапочки. Оля, имена просто чудесные. Привет, малютки, - Мэй снова всхлипнула. - Меня зовут Мэй. В параллельном мире я почти довела вашего папу до сумасшедшего дома. Рагар-ним, - Мэй развернулась к Кертье и уставилась глазами полными слез. - Я хочу детей. - О мой брат, - тихо простонал усмехнувшись и спрятав лицо за ладонью Раэль, - как ты еще не поседел с ней? - Он вместе с боссом поселится в сумасшедшем доме, - сказал Бенго. - И мы все тоже. - Хах, меня в расчет не берите, - не согласился Джин-Хо. - Дети, Рагар-ним, - требовательно заявила Мэй. - Хочу детей. Пятерых! - От реакции Мэй я рассмеялась, наблюдая искреннее удивление Рагара. - А я тут при чем? Раджека о детей спрашивай, - сам Раджек, занимающийся в то время на кухне уборкой, выронил тарелку из рук, благо хоть не разбил, детская, пластиковая, и с ошарашенным лицом выглянул из кухни. - Я? Дети? - на такое искреннее изумление я только тихо прохихикала, но решила ответить в конце-концов на вопрос Джин-Хо. - Вам, возможно, неизвестно об этом, но частенько у людей, которые имели контракт с благородным, дети рождались необычные, - обратилась я к удивленным гостям. - Чаще всего это были отголоски контроля разума, или другие умения благородных. Но случались и другие, - со вздохом посмотрела на девочек. - Левитация, пирокинез, телекинез, - перечислил немного скучающе Франкенштейн. - Да. Это умения наших детей, - на тех словах одна из крохотных близняшек на руках, с интересом поймала меня за губу маленькими пальчиками, но это не особо усложнило мне процесс речи. - У нас с Франки контракты, причем не просто с благородными или главами кланов, а с Кадисам. Потому и детки столько унаследовали. - То есть, если я заключу контракт с благородным, то мой ребенок может, к примеру, телепортироваться или развивать немыслимую скорость, как к примеру Раджек? - спросил Джин-Хо. - Или это срабатывает только в случае с девушками? - С мужчинами - тоже, на детей так называемых "колдунов" тоже охотились. Святая инквизиция, все дела... - я уже хотела продолжить беседу с Джин-Хо, как вдруг лоб Раэлю прилетела книга с полки, а Виктория, хихикнув, внимательно посмотрела на их гостя. Спустя секунду его волосы медленно, словно от неосторожно брошенной искры вспыхнули. - Вика, нет! Это даже не наш Раэль! - в абсолютном шоке я наблюдала как горит юный Кертье, а Франкенштейн с укором посмотрел на одну из близняшек. - Виктория, что я говорил насчет огня? - блондиночка отвела взгляд, а потом и вовсе спрятала лицо в моих волосах. - Юная дама, я повторюсь, никакого огня в этом доме, за исключением спарринг зала. Тем более нельзя поджигать людей, благородных и оборотней. - Уже так на нее одну не нагнетай, - я повернулась к сидящей позади Инной Тимофеевной с мальчиком на руках. - Генри, ты тоже не швыряй вещами в других. Мамочка тебе же говорила, не красиво это, - в это время Бенго вмиг стянул с себя кофту и набросил на Раэля, пытаясь его потушить. Джин-Хо с интересом и восхищением переводил взгляд с одного ребенка на другого. - Раэль, ты как? - обеспокоенно спросил Бенго. - Ничего, - Кертье выдохнул и стянув с себя чужую кофту протянул ее владельцу. Потом провел рукой по волосам. - А ты молодец, - Джин-Хо надел очки и посмотрел в сторону Раэля. - Если бы ты... - Это всего лишь дети, - перебил его Раэль. - Просто подстригусь короче, и все. - О, какой забияка, - Мэй подошла к Инне Тимофеевне и склонилась. - Генри, значит. Позволь дать тебе совет, - Мэй перешла на шепот, наклонившись к моему сыну. Как бы я ни старалась, услышать, что она ему говорит я не смогла. Но не опасалась, Мэй я доверяла. Вскоре девушка чуть отстранилась, изогнув бровь. - О, молодой человек, вижу вы меня поняли. Франкенштейн, Оля, у вас невероятно умные, сообразительные дети. Ох, извините, что я сразу не представилась. Меня зовут Санву Мэй, - она улыбнулась и поклонилась Инне Тимофеевне. - Еще бы они такими не были, при таких выдающихся родителях, - с шальной улыбкой посмотрела на своих дочек, что держала на руках, и чмокнула в щеку Фрэнсис, на что близняшки ответили мне тем же, синхронно целуя чуть ниже щеки, словом, куда смогли дотянуться. - Умные, умные, - Инна Тимофеевна немного покачала в руках Генриха, слыша его довольное агуканье и с легким прищуром посмотрела на Мэй, - Вот я Кирюше уже сколько говорю о внуках, а тот все в холостяках. Ведь детки - такое счастье! Да и ты, девушка, я смотрю не робкого десятка, могла бы расшевелить его, не будь уже у тебя другого за сердцем. Ах, - бабушка Инна вздохнула, улыбаясь Санву. - Напоминаешь мне сестру мою, будет земля ей пухом, такая же оторва была в юности. Не раз и не два на меня все валила, - Инна Тимофеевна посмотрела на остальных, вздохнув. - Франкенштейн, я понимаю Ольгу еще, двое суток дома не была, но ты-то? Что гостей держишь на пороге? - Слыша подобное, я хитро ему улыбнулась и даже не пытаясь защитить, села на диван, опуская на него дочек. Снова его Инна Тимофеевна гоняет, и снова она по моей стороне. Отличное чувство. К нашей диванной компании тут же потянулся Генрих, как только заметил мой расслабон и широкую улыбку. - Инна Тимофеевна, передадите мне Генриха? - старушка без слов отдала мне дите, положив его на грудь, а сама вернулась к Мэй. - Да, бывают такие личности, - вздохнула Мэй, отвечая старушке. - Лишь бы на других вину спихнуть, не могут найти силы ответить за свои поступки. - Кха, кха, - выразительно кашлянул Бенго. - Тебе нехорошо? - участливо спросила Мэй. - Может воды? - Нет, нет, все хорошо. - Ну и отлично. Инна Тимофеевна, пока хозяин этого гостеприимного дома решает предложить нам чай, кофе или уйти, поговорим о вашем внуке. Он убежденный холостяк? Не хочет заводить семью из-за каких-то принципов или еще не нагулялся? - Я вообще-то тут присутствую, - немного раздраженно ответил Кира, показав язык Виктории, отчего та рассмеялась. - И у меня есть уже девушка. - Так почему ты ей не сделаешь предложение? - Инна Тимофеевна тут же ответила, на что оборотень только закатил глаза, видать, это был уже не первый их похожий разговор, что заставило меня рассмеяться. Бабушка Инна явно времени зря не теряет, прессует Кирилла пока еще здесь находится. Кроме моего смеха стал раздаваться гогот малышни и я подозвала к себе Мэй. - Кирюша это М-21, - зачарованно пробормотала Мэй и подошла ко мне. - Еще планируете тройняшек? Или пятерняшек? - Нет, нет, я детей больше не хочу, разве что если Франкенштейн рожать будет, - хитро посмотрела как ученый напрягся и отвернул голову, явно притворяясь что не слышит этого разговора. - Мы вообще-то на днях... - Завтра, - педантично уточнил блондин. - Да, завтра. Так вот, мы отправляемся в путешествие по Европе. Я вас потому и позвала именно сейчас, чтобы вы тоже в этом поучаствовали. Как смотришь на это? - Мать моя Франкенштейн! - Мэй обрадованно вдохнула полной грудью. - С тобой хоть на край света! - Так это еще не все? - обреченно спросил Раэль, а я бросила в их сторону взгляд как раз, когда Джин-Хо сочувствуя похлопал его по плечу. - Ой, Оля, мне, кажется, нехорошо, - снова повернулась к Мэй, что потерла глаза ладошками и ткнула пальцами в наших Ноблесс. - У меня в глазах двоится. А ведь выпила всего-то бочек пять рома. - Ах, так ты еще не знакома с Кадисом номер два? - облизала губу, улыбаясь так широко, что некоторые вздрогнули. Франкенштейн, вздохнув, забрал у меня Генри, и я тут же вскочила с близняшками на руках, ловко передавая их Ноблесс, буквально силой воли давя сопротивление моих крошек. - Цени прикол. Близняшки с близняшками. - Он настоящий, - Мэй во все глаза пялилась на мужчин с детьми потом хохотнула. - А как вы их различаете? Ленточки где-то повязали, да? - У Раймонда волосы чуть вьются, глянь, - я наклонилась к Мэй, шепча это ей на ухо, чтобы никто не услышал, а потом отстранилась, состроив печальную мину. - Ох, так сложно их различать, я-то только по связи контракта и различаю, иногда все равно иногда путаюсь, - Мэй чуть склонилась и внимательно рассмотрела Рейзела, потом так же поступила и с Раймондом. И восхищенно округлила глаза. - Хах, а я то, наивная, думала меня ничем не удивишь. Слушай, Оля, а он очень даже ничего, - Мэй оглянулась на меня, ткнув пальцем в Раймонда, потом вновь развернулась к нему. - Кадис-ним, а вы не думали отрастить волосы скажем, как у Рагара? Вам бы очень пошло, - оба Кадисы, посмотрели сначала на Мэй, потом друг на друга, потом на близняшек, которых держали на руках, и снова на Мэй. - Нет, - ответ прозвучал очень синхронно, и я улыбнулась, тихо удаляясь от Кадисов, из партизанки подмигивая своим дочерям. А потом повернулась к Франкенштейну, и заметив, что тот наконец-то пригласил к столу гостей, всплеснула руками и довольно потерла ладонь об ладонь. - Ну что, парни, вы готовы на увлекательное путешествие? - Бенго кивнул, а Джин-Хо потер ладонь о ладонь, совсем как я только что. - Я только за. Отличный отпуск выходит. - Брат будет волноваться. - Эй, матушка ведь под твоим присмотром, так? - Да, - Раэль, подумав, медленно кивнул на слова Джин-Хо. - И потом, - парень поправил очки, лукаво посмотрев на младшего Кертье, чем вызвал у меня улыбку - я уже догадывалась об следующим аргументе, - ты не можешь уйти, не поздоровавшись с мисс Сейрой, которая, я полагаю, и здесь существует. - Сейра?! - Раэль, до этого стоявший в расслабленной позе сложив руки на груди, подобрался, напрягся и провел ладонями по обгоревшей шевелюре. - Будет невежливо, если мы уйдем так, не поприветствовав ее. - Точно-точно, - кивнул мне, пряча усмешку, Джин-Хо. Я присела возле них, облокотившись на колено и уронив подбородок на ладонь. - Я вам сложила предложение, которое невозможно отвергнуть, - подмигнула Джин-Хо, как самому согласному со мной. - Если потеряетесь, я вас не смогу доставить назад, а дядя Баддувкрёур не будет ради вас нарочно приходить сюда. Я надеюсь по крайней мере на это... - я вздохнула, а потом прыснула, смотря как Раэль снова оглаживает свою пригоревшую прическу. - Кертье, боюсь тебе ничего не светит, здешний ты очень успешно ухаживает за Сейрой. - Кто такой Баддувкрёур? - спросил Джин-Хо. - Наш местный бог, вроде как, - ответил Бенго и вздохнул. Чтож, я его могла понять, Баддувкрёур не слишком увлекательная личность. - Много ты понимаешь, - Раэль перестал ощупывать волосы. - Я не собираюсь оставаться здесь. Это обычная вежливость. Я здесь не глава, да? - тихо спросил он метнув короткий взгляд на меня. - До смерти брата я был немного, немного... - он нахмурился подбирая слова. - Мисс Сейре тяжело приходится? - Немного хамский, дерзкий и стервозный? - не сдержавшись, уточнила у Кертье, приподняв бровь и шально улыбаясь. Раэль кашлянул и с усилием потер шею слыша эти эпитеты в свой адрес. - Нет, ты тут не глава, тут ты опомнился сам по себе. А Сейре не так уж и тяжело, отец ей во многом помогает, - мой взгляд метнулся к Кадейрну, что посмотрел на меня немного неодобрительно. - Я бы даже сказала, чрезмерно опекает. - Да, ты ведь оживила всех глав, - Раэль кивнул. - Хорошо, что так. Так, кхм, где в данный момент мисс Сейра? - Франки, где Сейра?! - я крикнула через всю гостиную, будто бы волнуясь что в другом случае меня не услышат. - Тут Раэль уже вздыхает! - губы посетила шальная улыбка, а Франки вышел с подносом, смотря то на меня, то на гостей. - Так с Раэлем и гуляет, - Франкенштейн усмехнулся мне, и ставя поднос, склонился, целуя в губы. - Правда с ними вроде как Юна и Суйи с Урокаем. - Ух ты, любовь, - рядом со мной вдруг появилась Мэй. - Юна и Суйи гуляют с красноволосой... Урокаем? Вы за ним хорошо приглядывайте, чтобы девочек не обижал. Они ведь такие малышки, а он здоровенный болва...ой, а где Родерик? Он здесь или в Лукедонии? Жаль он с нами в стрип-бар не ходил. Показал бы Рагар-ниму как надо на сцене с девушками отжигать. - Меня не спрашивай, я после отсутствия меньше твоего знаю, - с усмешкой покачала головой. - Шастают туда-сюда, понимаешь ли. Кстати, Франкенштейн, где все? - Жучару я выслал вместе с Музакой в земли оборотней, они просили прислать Музаку ради какого-то важного совещания, а Кэриаса выслал с Эшлин на тренировку на остров. - Пользуешься моментом? - ухмыльнулась, и Франкенштейн ответил мне тем же. - А то. Эшлин делает большие успехи, нужно было ей оппонентов сменить, а то все ближний бой и ближний бой. - Хах, Музака, наверное, просто сумасшедший папаша? - спросила Мэй. - И как он отпустил Эшлин от себя? Почему в кармане не носит? - Если бы я в свое время ему бы не потолковала на эту тему - носил бы, - усмехнулась и отметила что Франкенштейн присел к нам, с улыбкой слушая Мэй. - Я уже конечно знал это, но приятно увериться в том, что ты такая умная девушка, Мэй Санву. Далеко пойдешь. - Приятно слышать подобный комплимент, - Мэй улыбнулась и посерьезнела. - Должна сказать, что я вами безмерно восхищаюсь, вы - невероятно умный, потрясающий, вы - образец для подражания. - Ох, как приятно слышать это и понимать что и в другом мире есть особы, способные по достоинству настоящего гения, - Франкенштейн кивнул на слова Мэй, - неудивительно, что ты пользуешься популярностью и признанием. Оценить по достоинству другого человека - тоже дар. - В нашем мире ваш гений на устах у некоторых людей, вызывая у парочки зависть. Вам даже памятник поставили. Мне неловко вас утруждать, но у вас не будет стакана молока? - Конечно-конечно, - Франкенштейн с милой улыбкой ответил Санву, и поднялся на ноги, уходя из нашего общества. Мэй проследила, чтобы он отошёл достаточно далеко и наклонилась ко мне. - Лунарк высекла из камней около десятка его статуй и искромсала в ярости, - шёпотом пояснила она свои слова про памятник. - Было весело. Мне особенно понравилась та, где босс стоял на коленях держа цветы. - А-ха-ха, - я рассмеялась, слыша о популярности своего любимого в другом мире, но сразу сделала серьезное выражение лица, стоило ему только появиться в гостиной. - Я слышал твой смех. Я что-то пропустил? - Ага, Фрэнсис снова скорчила мне свою фирменую рожицу, - ответила с улыбкой, а Франкенштейн заломил руки, стоило ему только поставить перед Мэй кружку молока. - Да что ж такое... Второй раз пропускаю. Фрэнсис, детка, нарочно прячешь ее от папы? - Блондиночка только удивленно смотрела на Франкенштейна, видимо, осознавая, что ее подставили. Мэй не сдержала смешок и булькнула в молоко. - Вам на видео надо снять в следующий раз, - посоветовал Джин-Хо снимая и пряча очки в карман рубашки. - Заведём с Раджеком десять девочек и десять мальчиков, - мечтательно вздохнула Мэй, любуясь личиком Фрэнсис, на что Раэль подавился чаем и долго не мог прокашляться. - Рагар-ним, хотите двадцать внуков? - воодушевленная Мэй опустила пустую кружку на стол и вдруг задумалась посмотрев на Киру. - М, то есть Кира, а может ты не знаешь откуда берутся дети и поэтому не можешь порадовать Инну Тимофеевну внуком? Ты не стесняйся, спроси у Франкенштейна, он умный и найдёт подходящие слова. И позы, - Мэй снова получилось смутить наших мужчинок, так что Рагар и Кира сидели красные, не зная, что ответить, а Франкенштейн изумленно повернулся в ее сторону. По нем было заметно что шел активный мыслительный процесс, даже я смотрела на него, приоткрыв рот в легкой улыбке. - Очень верное замечание, Мэй. Давно им это предлагал, кто же как не я, мог бы им рассказать о правильном половом воспитании, в Союзе подобному не учат. - Чему это в Союзе не учат? - Спросил Тао, заходя в зал вместе с Такео, но потом замер, смотря на своего друга, а потом на его клона, быстро вращая головой. - Не хочешь этого знать, поверь... - только и буркнул Кира, от стыда прикрыв глаза. - Привет, Тао, - по привычке поздоровался Бенго. - Ой, два Бенго, - Мэй переводила взгляд с одного Такео на другого. - Сейчас произойдет временный парадокс, - хмыкнул Джин-Хо. - Нас засосет в черную дыру или обоих Такео соединит в одного. - Нет, ты путаешь перемещение в параллельную вселенную и путешествие в прошлое, - объяснила Мэй сыну. Тот согласно кивнул. - Но если их соединит, то Бенго наш. - Еще чего, друга не отдам! - Тао запрыгнул на Такео, на что стрелок только выпучил глаза, как лемур. - Вы его вообще каким-то Бенго звали, а он Такео. - Это мой маленький каприз, - объяснила Мэй. - Такео не против. - Тао, успокойся, - Такео отцепил от себя бурчащего друга, посмотрев на своего клона, подойдя к нему ближе. - Занятная прическа. - Это Мэй заплела, - Бенго кивнул в сторону девушки и провел рукой по волосам. - Ты бы видел что она соорудила с моими волосами на Хеллоуин. Никогда ни примеряй на себя образ злого ученого. - Я видел, - понимающе кивнул Такео, сочувствующее смотря на своего клона. - Как Ольга только передала ту флешку Тао, он меня не отпустил, пока не показал каждое фото... - Такео, ты что контору палишь? - Тао шикнул на друга, что непонимающе посмотрел то на хакера, то на меня, наверняка заценив мой сочный фейспалм. - Хах, Тао в любом мире Тао, - рассмеялась Мэй. - Как-то я даже рад, что его с нами нет, - Раэль изогнул бровь. - Двух Тао ни один мир не выдержит. - Значит все здесь видели наш хеллоуин, - Мэй заинтересованно подалась вперёд. - И как вам? Франкенштейн был прекрасен, правда? - Да вот, похоже, что только эта тройка и видела, - немного обиженно сказал Кира, но когда понял, как это прозвучало, фыркнул, мол, больно надо. М-24 только бровь приподнял, смотря на меня, от чего я растерялась самую малость, а Франкенштейн прокашлялся. - Четверо... - коротко добавил блондин и в гостиной повисла тишина, которую даже дети не нарушали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.