ID работы: 7619381

Временная Петля

Джен
NC-21
Заморожен
238
автор
Neir_Warden бета
Размер:
1 712 страниц, 175 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 479 Отзывы 128 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
... Все не так должно было быть, не так! ТТ____ТТ Во-первых, прошу меня извинить. Искренне прошу прощения у всех моих читателей. Неоднократно себе и другим обещала, что не заморожу эту работу, но это случилось. Не знаю, что сработало, пресловутое "Никогда не говори Никогда" или закон подлости, но факт есть факт. Теперь мне дико стыдно за сломанное обещание и неоправданные ожидания тех, кому приглянулась эта работа. Мое оправдание - вовсе не лень или ужасное явление под названием "творческий кризис". Слава богу, нет. Все потому, что исчезла функция "версии для печати". Теперь работать с таким объемом текста для меня невозможно, учитывая, что в ворде я не работаю, а прямо здесь, на сайте. Искать нужные мне, но забытые сведения, прыгая по главам, было бы сродни пытке. Именно поэтому "Петля" на этом сайте обрывается на этом моменте. Больше я здесь добавлять главы не буду, как и в другие мои впроцессники. Я ухожу из Книги Фанфиков, заглядывать буду редко (в основном только чтобы проверять лс), и творчество мое здесь замирает. Не удаляю весь контент и профиль только из-за уважения к Вам, мои дорогие читатели. Во-вторых, это не значит, что я заканчиваю с писательством вообще! Я буду творить, несмотря на все трудности, во мне полно энтузиазма, решительности и вдохновения. "Временная Петля" будет законченна, я приложу к этому все усилия! Сейчас я активно ищу другие сайты, на которых смогу выкладываться, завела свою страницу в вк (https://vk.com/mi_wena), где будет вся информация касательно того, где я обитаю, и непосредственно - новые главы моих работ. Всех, у кого есть такая возможность и кому не безразлична дальнейшая судьба моих героев, приглашаю именно туда. На моем профиле здесь я также прикреплю ссылки на другие сайты, как только зарегистрируюсь. А теперь самое сложное для меня, так как не так я себе это представляла - прощашки и благодарности. В первую очередь благодарю Bagira13131 и Neir_Warden. Без вас двоих эта работа была бы ничем (ведь как бы эта история выглядела, если бы не Ольга?), именно вы меня подтолкнули к тому, чтобы начать. За это я, пожалуй, буду вам благодарна по гроб, и каждый раз, смотря на свою работу, буду вспоминать то, как много вы сделали для меня. Простое "спасибо" мне кажется неприемлемым, но все равно - Спасибо! *крепко обнимает* Каоми-Сенпай, Sire Deans, Теплый Шарф - низкий вам поклон! Начинать всегда трудно, а ваши отзывы в начале моего творчества меня безумно вдохновляли творить дальше. Именно благодаря вам Временная Петля не закончилась на тридцатой главе, как задумывалось. Вы придали мне уверенности в себе, ваши отзывы стали тем самым пряником, получив который, я еще больше поверила в свои возможности. Благодарю Вас за это) DEtrame, Лера-няшка, вам я благодарна вдвойне - кроме отзывов, я получала от вас еще и исправления в ПБ и помощь с грамотностью (ну, или ее отсутствием) в моей работе. Это безумно радовало глаз, было приятно знать, что вы следили за моей работой, не поленившись помочь мне в том, чтобы сделать ее лучше. Спасибо огромное! А Лере-няшке отдельная благодарность за арты и бытность моей бетой! Впервые в жизни кто-то рисовал моих героев и плоды моей фантазии, это оказалось безумно приятно. Лера, ты поистине няшка, спасибо за все! Невероятно благодарю Лянь-Лянь за награду. Вы исполнили мою мечту! Я грезила о том, чтобы кто-то подобным образом оценил мои труды. Вы сделали что-то большее, чем просто подарили награду - вы исполнили мою мечту и заставили поверить в чудеса. Спасибо Вам за это ТwТ Мышка-Норушка, Mad_Ereb, Remedioss и Viktor Li Frankenschtein - вашему квартету спасибо за сотрудничество :3 Было так неожиданно приятно, что кто-то согласился разделить со мной мою слегка безумную и попахивающую бредом идею) Но главное, что было приятно и весело! В конце-концов, в жизни стоит попробовать все XD Remedioss и Viktor Li Frankenschtein отдельная благодарность за личную поддержку автора и иногда - разрешение на плач вам в жилетку. Хотелось бы подарить вам за это луну, но увы, я всего лишь человек. Но надеюсь, что когда-то у меня получится достойно вам "отомстить". Не устану пытаться! Также хочу поблагодарить Altri-10 за ту же личную поддержку и огромные, содержательные отзывы! Это была балдежь в истинном виде, я их не раз перечитывала, когда была охота бросить все в стенку и психануть, и они придавали мне сил, мотивировали меня. Спасибо Вам за труд, который вы прикладывали к прочтению и написанию этих громадин! Сюда же могу отнести и Viktor Li Frankenschtein, которая меня попутно заставляла орать. Спасибо огромное, я никогда этого не забуду ;_3 Спасибо так же и другим комментаторам - я о вас не забыла, так же помню ваши слова, советы и благодарности. Тем же хочу отблагодарить и вас. Вы - солнышки, благодаря вашим отзывам мои дни, какие бы провальные ни были - становились лучше. И напоследок... Безликое, но самое сладкое. Читатели! Я благодарю Вас всех, вместе, абсолютно всех, за подаренные мне цифры. 171 отметок нравится, 43046 просмотров на текущий момент, 454 отзыва, 93 сборника и 1428 ждунов! Это же... Ну это офигеть как много. Я польщена тем, что есть так много людей, которые сюда заглядывали, оставляли лайки, отзывы и ждуны, или вообще, добавили мою работу себе в сборник. Я так благодарна всем и каждому, кто причислялся к этим числам. Сообща вы - сила, вы сделали отличную работу, благодарю Вас ^w^ Как бы мне ни хотелось написать всем вам больше, как ни хотелось подольше радовать, но думаю, уместно будет мне уже заткнуться. В общем, благодарю вас всех еще раз, приглашаю в мое уютное логово и поощряю дальше следить за главами "Временной Петли" - я постараюсь найти разнообразные сайты, чтобы всем было удобно. Кстати, может, хотите предложить мне здесь, в отзывы или лс, используемый вами сайт? Ведь все равно до конца месяца буду собирать свой хлам, чтобы "переехать", так что Ваши сообщения я увижу. Да и не против я пойти навстречу тем, кто не равнодушен к этой истории))) Что ж... Пока. Надеюсь, где-то мы еще пересечемся! Ведь пускай я и злая на то, что происходит с сайтом, но самое сложное во всей этой движухе - это прощаться с Вами, народ. Вы охуенные, как сообща, так и по отдельности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.