ID работы: 7619418

Повелитель Магии

Джен
PG-13
В процессе
486
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 177 Отзывы 162 В сборник Скачать

Барбатос. Семья Шики.

Настройки текста

Ранее

       В комнате стояли Офис и Метеора. Неожиданная гостья, Метеора слегка испугалась, но уже через пару секунд вернула ясность ума. Не думала, что встреча будет так рано. Встреча двух Богов-Драконов, обладающих огромной силой, способной изменить мир. Впрочем вернёмся к «девушкам»

***

— Офис, ты наконец пришла, а я думала, что мы встретимся позже. - стараясь не показывать эмоций, как и её гостья, сказала Метеора. — А ты изменился Малигос. Сильно изменился. — сказала Офис, при этом поедая МОИ запасы сладостей. — Говорит дракон, что ходит в облике готик-лоли. — с сарказмом произнесла первая. — У меня к тебе предложение. — проигнорировав слова собеседницы, сказал Офис. — Дайка угадаю. Ты хочешь, чтобы я помогла тебе с Великим Красным? — в каноне Офис хотела тишины и Красный ей мешал. А что будет здесь? Возможно тут будет по другому. — Откуда узнала? — У меня свои секреты. Но вынуждена тебя отговорить. Чтобы найти тишину, не обязательно надо валить Красного. Достаточно купить дом, где-нибудь в горах, поставить барьеры и все тишина обеспечена. Проверено на собственном опыте. Офис, услышав эти слова, смотрела на собеседницу пару минут, не сводя глаз с неё. Впрочем молчание продлилось недолго. — Ты уверена, что этого достаточно? — Уверена на сто процентов. Вот например мой храм. Он покрыт барьером и находиться вдалеке от лишних глаз. Правда, барьеры не помогли скрыться от тебя. Тц, придется переделать их. — последние слова были произнесены шепотом, однако Офис их услышала. — Мне тоже сделать себе храм? — Ох, ну что ты как дитё малое? Достаточно и небольшого домика. Зачем тебе громадный храм на одну себя? — Ладно, спасибо… — Слушай, ты случаем не собираешься некую Бригаду? — Ну да собираю, а зачем тебе? — Эта Бригада будет связана с моими планами, так что она должна продолжать существовать. Можешь меньше там находиться, тебе нужно будет участвовать только на очень важных собраний или что там у вас? — Я поняла. — Ну ладно. А, точно, Офис я хотела бы тебя попросить об одолжении. — Какое одолжение? — У меня в команде есть пара драконидов. Не могла бы чуть чуть их потренировать? И мне надо будет немного твоей крови, для.....для небольшого эксперимента. — Ну, я могу потренировать, но тренировки будут от них зависеть. А насчёт крови пожалуйста.

***

       Так отлично. Кровь? Есть. Учитель для моих друзей? Есть. Всё складывается очень хорошо. Благодаря крови, как только что перелитой у Офис, плюс смешать её с моей и можно будет попытаться создать гибридных драконов. Как будет пафосно. Драконы магии с силой Бесконечности. А если их ещё создать очень много, то будет шикарно. Ещё одна часть плана готова.       Но это не само последняя новость. Пришло время возродить клан Барбатос. Мои агенты нашли захоронения и останки, которые только смогли найти. Впрочем, почти шесть сотен уже не плохо. В будущем возможно ещё найдем. Так как Милим является наследницей клана, то руководить Возрождёнными будет она. Быть может создам ей помощницу. Или отдам Себастьяна — дворецкого, что равен по силе темным драконам, а то и превосходит. Создала я его неделю назад, так как работа с бумагами просто кошмарная. Также нужно разработать планы насчёт компаний, что были созданы мной. Связаны они со многим: мебель, электроника, аксессуары из драгоценных камней и многое другое. Моих компаний больше сотни по всему миру. И все были созданы через подставные лица. Так что, меня с ними не связывают. При этом я узнала, что кто-то выкупает в огромном количестве почти весь ассортимент. Как я и думала, это падшие и демоны. Ну конечно как они могут пройти мимо, ведь все эти вещи были созданы мной и обладают высочайшим качеством. Но мало кто знает, хоть знают только я и Себас, что в этих вещах были скрытые датчики. Вот так и узнала кто является покупателем. Впрочем, сейчас не до этого.        Себас занят алхимической лабораторией, в которой находятся капсулы с кровью. Попытки создания гибридов пока не продвинулось, однако результат есть! Кровь Офис и моя перестали отталкиваться друг от друга и теперь слились воедино. Так что момент создания гибридов близок.

Два дня спустя

Возле нескольких сотен скелетов, на холме стояли Метеора и Милим. Себастьян же восстанавливает территорию клана с помощью магии и сотен драконидов, которые были созданы совсем недавно. Дракониды были гибридными, однако цвет чешуи был различным: у кого-то просто синяя и черная, у кого-то темно-синяя и так далее. Но само главное они обладают силой двух видов драконов, что не может не радовать. Когда первые драконы были созданы, примчалась Офис и когда она увидела их была шокирована, ведь теперь не она одна владеет силой Бесконечности, хотя драконы получили лишь малую часть этой силой.

***

— Готова Милим? — спросила Метеора — Да Рёги! — произнесла Милим.        Рёги, как просила называть её Метеора, сказав, что это псевдоним она будет использовать в скором времени, встала перед мертвецами. Подняв одну руку, а во вторую взяв свою книгу и найдя нужное заклинание, которое и сама придумала, громко произнесла: — Именем Повелителя Магии восстань! — использовав почти половину своего резерва на воскрешение демонов, Рёги надеялась на лучшее. И спустя пару секунд туман из маны стал преобразовывать простых мертвецов. Сперва на них появилась плоть, хоть и бледная, потом стали ощущаться первые неживые организмы. Спустя минуту перед Рёгой и Милим на коленях стояла небольшая армия. Неиспользованная мана резерва пошла на создании брони и оружия. Теперь эти «Рыцари Скорби» выглядели еще лучше и опаснее.       Но один, был крайне не похож на остальных. Как оказалось это был некогда глава клана, а теперь он напоминает Рыцаря Смерти. Конь смерти и самое ужасающее оружие, да и внешность была другой. Чем-то напоминал барона Ривендера. Так его и назвала по новой Рёги. — Что ж, Милим это отныне твои подопечные. Надеюсь ты будешь достойна править ими. В помощь тебе будут Себастьян и Барон Ривендер. Первый поможет с финансовыми вопросами и бумажной макулатурой, а второй, больше полководец и военный стратег, будет помогать тебе с управлением армии.– на эти слова перечисленные поклонились.–Ну ладно, мне пора разбирайся тут совсем, я позову когда нужна будет твоя помощь. — Хорошо Рёги.

***

      Вы наверно спросите почему Рёги? Ответ будет прост. Я решила скрывая истинную личность, побыть в центре действий. То есть побыть в Куо. Благо там есть храм Лин Куэй, где я могу пожить на первое время. Потом возможно куплю дом, который находится неподалеку от Академии и не пропущу ничего.       Насчёт храма. Норико нашла этот храм и теперь, когда наступили летние каникулы, она обучаться у Саб-Зиро. Как я поняла, она ушла сюда под предлогом отдохнуть в горах с подружками. Родители были не против, хоть и наставляли по всем действиям, чтобы ничего плохого не случилось. И-и-и да, как оказалось ей не очень нравится перспектива того, что может случиться в будущем. Да и ещё мастер подливает масло в огонь. Всякие речи о защите человечества. О том, что демоны и падшие используют людей как скот, как они управляют их жизнями, как решают умереть им или жить. Эти слова ещё больше заставили Норико ненавидеть демонов и падших. Хех, потенциальный союзник почти завербован.       А как Норико сперва испугалась, когда увидела меня в виде Рёги. Ведь никто кроме монахов тут не должно быть, однако вовремя успевший Саб-Зиро, разъяснил ей ситуацию, сказав, что я его племянница. Впрочем я не в обиде, наоборот у меня уже есть легенда о себе:       Девочка лишившаяся родителей в ранние годы, была забрана дядей — братом со стороны отца. Рёги Микадзучи. После удочерена семейной парой Шики. Женщиной германских кровей Айрисвиль Шики и чистокровным японцем Кирицугу Шики.        «Новые родители» были директорами компаний «Медхолл» и «Azur Planet». Медхолл — сеть больниц и аптек, где лечили практически от всего, получили довольно огромную известность, за то, что нашли способ лечить рак. Azur Planet — сеть магазинов различного ассортимента от мебели до аксессуаров, да ещё и создавали комиксы, мультфильмы, сериалы. Ну и выпускали мангу в Японии, а их уже переводили другие люди. В общем семья известная и богатая. Но никто не знал и другую сторону этих людей. Айрисфиль была могущественной бессмертной ведьмой, а Кирицугу убийцей по кличке «Фантом» или «Призрак» — опаснейший убийца и наемник SSS класса на пенсии.        Сама Рёги обучалась боевому искусству и прочим техникам боя. Стала призёром всеяпонских турниров по кендо. Занимала первые места практически по всем школьным турнирам. Хоть порой и пропускала школу, однако успеваемость никуда не снижалась, так что учителя просто закрывали на это глаза. Но была и обратная сторона монеты: немного вспыльчивая девушка, которая ищет с кем бы подраться, имеются повадки оружейного маньяка — знает всё о легендарном и мифическом оружии и не только. По «отцу», можно понять, откуда такое хобби.

Несколько лет спустя

       Рёги Шики, после очередных занятий в школе, направлялась домой. День был великолепным: солнечная погода, птички поют. Но не только в этом. В этот день у Рёги состоится день рождение и ей уже будет 13. Да-да великий дракон празднует тринадцатилетие. Ну а что? В прошлой жизни не было нормальной семьи и счастья, так пусть теперь будет.

POV Рёги

      Сегодня мой 13 День рождения, хоть и по мне не скажешь, что я Бог Дракон, но праздновать такие дни для меня впервой. В прошлой жизни я вообще не праздновала в такие дни. Но теперь всё по другому, у меня есть любящая семья, да и вообще у меня есть всё. Да, хоть семья и созданы, но имеют свою личность, а я просто сделала их как своих родителей, каждого со своим характером и душой. Шпионы же подправили где-то в бумагах обо всем. Но даже никто не заподозрил в чем дело. Хотя, для меня это к лучшему. Что же могу сказать ещё. Ну сначала то, что я окончила школу экстерном, так что на следующий учебный год я поступаю в академию Куо. Канон будет через пару лет, так что, стоит закрепиться здесь в городе.       Да и о величайшем событии не забыла: вампиры напали на храм Ордена, за что и поплатились. Как оказалось нападавших собралось две тысячи, среди которых было несколько древних и три сотни высших вампиров, а остальные были пушечным мясом и костями. Защитников Ордена было пять сотен, плюс их союзники - Фракция Айнцбергов прислала пятьдесят лучших войнов, также часть моей личной гвардия - Акаги с Кагой и Милим с Коралистразом. Эти четверо вместе с Сайденом и Вайтмейн занялись древними, а Айнцберги вступили в бой с высшими вампирами, в то время как другие защитники атаковали низших вампиров и гулей со скелетами.       Битва длилась два дня. Вид со стен храма был кошмарный. Повсюду были тела умерших. Где-то ещё догорала плоть, потери были с каждой из сторон. Орден из 500 потерял 117 людей, хоть это можно и назвать малыми жертвами, но это почти ¼ защитников Часовни. Для кого-то это были друзья и товарищи.        Но благодаря этой жертве, территория Германии и Румынии теперь находится под контролем Айнцбергов и те помогают чем могут Ордену. Наибольший вклад внесли Акаги и Кага. Их заклинания нарушали строй противника, убивая десяток врагов огромными взрывами. Милим же призывала синий огонь и от большинства высших не осталось и пепла. Команды Ордена также внесли свой вклад. Множество диверсий в стане врагов, ловушки очень сильно помогали в этой битве. Вскоре, этой битве дадут название "Алая Бойня"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.