ID работы: 7619418

Повелитель Магии

Джен
PG-13
В процессе
486
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 177 Отзывы 162 В сборник Скачать

Раскопки и Эльфы

Настройки текста

***

      Азазель, Шемхазай и Баракиель стояли на холме и наблюдали за такой картиной: Огромные раскопки, которые проводил Алый Орден. Причем действительно огромные, километр на километр. Действия этого Ордена не предвещало ничего хорошего как падшим, так и демонам. Раскопки проводились под контролем Сайдена Датрохана и Леди Бладмун. Да, Бладмун и её команда получили место в иерархии Ордена, так как внесли огромный вклад в "Алой Бойне". Впрочем, это уже другая история.

***

— Азазель, ты уверен, что твои сведения верны? - спросил Баракиель, смотря на раскопки. — Да, мои источники доложили, что Алый Орден ищет здесь, что-то могущественное. И с большей вероятностью это древнее оружие. Какое именно неизвестно, однако есть вероятность нахождения здесь четырех артефактов : 1)Кровавая Скорбь - могущественный рунный клинок, созданный самим Каином - прародителем вампиров. Данный клинок, созданный на основе магии крови, полностью раскрывает свой потенциал в руках вампиров или же дампиров, однако все способности клинка мне неизвестны, так что стоит гадать, на что он ещё способен. Также известно, что этим и еще одним клинком пользовался сам Каин. Скорее захочет отдать этот клинок сильнейшему дампиру из своих рядов. 2)Жнец Крови - второй клинок созданный Каином. В отличие от своего собрата, который создан из крови вампиров, Жнец создан из смешивания крови дракона и вампира, также на создание понадобились кости дракона. Если Скорбь это клинок на скорость, то Жнец это клинок на силу. Из-за костей дракона, из которых и сделан, Жнец очень тяжёлый, но и более разрушительнее, считай аналог Дюрандаля, но тёмный. 3) Звёздный Лёд - клинок, выкованный древними мастерами эльфов. Компактный, удобный и лёгкий клинок, увеличивающий потенциал владельца в скорости реакции, мышления и памяти мышц. Повышал совместимость владельца со льдом и ветром почти до максимума. Данный клинок, можно назвать святым механизмом, так как он хранит память прошлых владельцев и с каждым новым владельцем он становиться сильнее. 4) Хищник Лесов - меч, что принадлежал величайшему вождю троллей Зул'Мону, объединившему все племена троллей в единую империю. Меч, что принадлежит сильнейшему. Не каждый может его взять, меч можно сказать, проверяет силу и волю претендента и если тот подходит, позволяет пользоваться собой. Но если претендент слаб, то меч пожирает его душу. За всю историю было больше ста случаев, меч получивший эти сто душ стал ещё сильнее. По мощности не уступает Экскалибру Разрушения и чуть слабее Дюрандаля. Экипировав этот меч, владелец не чувствует страха, его разум чист и всегда сосредоточен. Против таких сложно сражаться. — Вот такие клинки возможно будут здесь. Вот только как Орден узнал об этом местонахождении? - задумчиво произнес лидер падших. — Скорее всего в наших рядах шпионы или же они сами нашли это место. Впрочем, гадать мы можем долго. Да и не одни мы этим заинтересовались. - сказал Шемхазай, показывая в сторону горы, на которой видно несколько силуэтов. — Демоны? Им то, что здесь надо? Быть может Орден и не сильно прессует падших, однако на демонов они нападают без разбора. Если их заметят, им конец. Хотя, факт того, что демоны тоже заинтересовались этими раскопками не увеличивает настроения. - угрюмо произнес Баракиэль. — Ладно, мы так и не узнаем, что тут твориться. Позже узнаем, не стоит долго задерживаться тут, нас могут заметить. - произнес Шемхазай. — Да, согласен. Нам пора идти, дел и так много. А тут мы ничего не сможем сделать. Слишком много солдат Ордена. - сказал Азазель, перед тем как телепортироваться. Остальные также исчезли, вслед за ним. Но мало кто видел фигуру ассасина, что наблюдал за ними всё это время.

***

      В то же время близ города Куо в лесу находилась Рёги и никто не знал, зачем она пошла в лес, кроме неё самой.

POV Рёги

       Как оказалось, магические линии под городом можно направить в нужное направление, если знать как. Моя цель сейчас направить часть магических линий в центр леса и там создать Древо Жизни, а также создать ночных эльфов. Территория леса огромная, да и город в приличном расстоянии до леса. Эльфы пока будут нейтралами, их найдут, это дело времени. Так что, мне стоит создать укрепленный город эльфов, для того чтобы не волноваться. Найдя наконец-то поляну, куда я и хотела направить линии. Процесс займет немного времени, а затем примусь и за Древо.

Спустя 15 минут

      Поработав с линиями и отсоединив их от тех линий,что проходят над академией Куо, так как Кокабиэль использует их для слияния осколков. После такого, магические линии станут неустойчивы, так что я отсоединила свои линии от этих. Создать эльфов куда сложнее, чем людей, так как первые бессмертны и более развиты в плане сил. Создать город оказалось легче чем я думала. По памяти и с помощью магии сделала первые строения из камня, типа храм(где поклоняются мне, хех), а остальное как обычно у эльфов. На деревьях создала дома, вырастила парочку Древ Войны и Мудрости. Само Древо Жизни сейчас подпитывается от линий, а после планирую создать здесь источник, что будет питать меня и моих войнов. Эльфы получились на ура. Лидерами стали Тиренд и Малфурион. Малфурион кстати, призвал энтов и теперь они помогают эльфам. Древа защиты уже начали патрулировать лес, а алтарь красиво стоит перед Древом Жизни. Залы уже начали обучать лучниц, а Древа Ветров и Мудрости начали обучать друидов. Сделала то, что хотела вернулась домой в приподнятом настроении.

Дом семьи Шики

      Как только вернулась домой, мне сразу пришли известия. 1) Раскопки идут быстрым темпом, так что артефакты, что покоятся там будут моими. Узнала о месте нахождения этих артефактов случайно. Проверяла территории на наличие магии, как обычно было ничего интересного, но вдруг глубоко под землёй стало нести огромной силой. И это были какие-то предметы, хотя скорее артефакты. В количестве четырех штук. Если артефакты оправдают себя, отдам их кому-то из своей гвардии. 2)Про раскопки узнали падшие и демоны. Падшие причем знают зачем ведутся раскопки, а вот демоны не знают, что хорошо. Не хватает мне ещё атаки на раскопки. Впрочем падшие не собираются атаковать, а про демонов не знаю. Быть может у них мозгов не будет и решат штурмовать укрепленный аванпост. 3)Искусственный фамильяр, похожий на девушку. Грозное оружие и защитник. Может превращаться как в щит, так и в любое грозное оружие, причем оружие будет даже сильнее оригинала. Также может участвовать в бою в виде девушки, вместе со своими воплощениями, однако потребления маны колоссальны. Впрочем, на меня такое слабо воздействует, я сама могу поддерживать сколько угодно её в полной форме. 4) Саб-Зиро доложил, что Норико вышла на новый уровень силы. Теперь она как ⅛ Саб-Зиро, но в будущем может перегнать своего учителя. С самой Норико всё хорошо, виделись пару раз вне дома. Изменения под воздействием силы сделало её Илией из "Судьбы". 5)"Родители" сказали, что демоны стали ещё больше что-то разыскивать на территории Куо. Надеюсь это не мой дом ищут, да если и ищут, барьеры им не пройти.       Семейка Хёдо, а точнее их родители, решили куда-то уехать. Оставили Норико за главную и слиняли из дома. Думаю пора выполнить часть, связанную с Исеем. Правильнее сказать, скопировать механизм, а оригинал слегка "сломать".

***

       Появившись около их дома, проверила на наличие барьеров и жителей. Барьеров нету, а дома только мелкий изврат, так что нормально всё. Заходим в дом под невидимостью, а затем, слегка левитируя над полом, подняться в комнату Иссея. Поднявшись по лестнице, вижу 4 комнаты. Комната Норико самая первая, от неё так и фонит магией. Та, что справа первая, точно Катсуо, все в темных тонах. И вот в середине коридора комната нужная мне. Иссей лежит и улыбается, небось опять пошлые сны ему снятся. Впрочем, мне не до этого. Накладываю на него заклинание сна, чтобы не проснулся, на всякий случай. Дотрагиваясь до лба провожу по нему ману и ищу энергию механизма, что было долго, так как сам механизм не пробужден и его аура слаба. Но после 5 минут я все же нашла его. Копирую строение механизма, его функции, отсоединяю частицу оригинала и вкладываю в реплику.       И вот, когда механизм скопирован, внедряю в его частицу самой себя, а точнее прошлого Малигоса. И потом наступила боль, для меня терпима, но очень некомфортно. Такое чувство, словно тебя выжали как тряпку, а затем руку положили под раскалённый огонь. Все это длилось минут 2-3, а затем я почувствовала в механизме часть себя. Сам механизм, некогда реплика усиляющего, теперь стал изменяться. Цвет поменялся на синий с голубым, зелёный кристалл стал фиолетовым. А также стал тоньше. Считай перчаточка обычная. Радовалась недолго, кто-то зашёл в дом. Так как дела сделаны, пора возвращаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.