ID работы: 7619418

Повелитель Магии

Джен
PG-13
В процессе
486
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 177 Отзывы 162 В сборник Скачать

Что-то пошло не так

Настройки текста
Примечания:
      Как так вышло?       За столом, расположенном у озера на верхушке горы, сидело три "человека".       Эти совершенно ничем не примечательные "люди" сидели за столом и тихонько пиши душистый османтус...

Час назад

- Ты представляешь... - прервавшись на мгновенье, чтобы выпить вино, Метеора продолжила. - Эти уроды постоянно строят всякие храмы!! Я устала от этого, ну ладно парочка, но там есть целая долина, где эти ненормальные соревнуются у кого храм круче!!!       Стукнув кувшином по столу, но не разбив его, Метеора жаловалась собеседнику.       Собеседник был не прост...       Ну если птицу можно назвать собеседником... Или это аист? Цапля? - Почему бы им не быть как эти верующие в Барсибато... или Бартобаса... - Ох. Девочка моя, позволь этой сестрёнке объяснить тебе. - начала говорить цундере-птица. - Эти мальчики по любому оказывают тебе знаки внимания...       Но там есть и девочки... и не только. - Так вот, так как они выступают как просящая сторона, тебе надо стать более властной и показать страсть и отвергнуть их...       В чем прикол? - Если не получиться, в лучшем случае ничего не будет... - А в худшем? - Они, увидев в тебе властную и страстную сторону, станут ещё усерднее делать свою работу...       Ни капли не легче.       Странный разговор двух девушек, о возрасте которых лучше не говорить в слух, обсуждали свои проблемы.       Странная цапля начала рассказывать о своём прошлом и об своих учениках... Особенно о некой девочке-цилинь. - Ах, в те времена она была такой милой и пухленькой. Однажды она застряла в горле одного демона-бога из-за своего пухлого тела и тот задохнулся. Ах, с тех пор маленькая Гань Юй стала заниматься тренировками и стараться похудеть. - Это.. тренировки были в этом? - Метеора показала пальцем на предмет одежды.       Довольно красивый вид одежды, в комплекте к красивой даме явно удваивает красоту.       Вот только...       Это явно не удобно!       Это чем-то напоминает детскую одежду, которую надо одевать полностью на тело. Если кто-то захочет в неожиданный момент сходить в туалет, то явно будут проблемы, так как придется снимать половину этого наряда... либо устроим взлом жопы... ибо так быстрее. - Ох, дорогая тебе нравиться?! Могу дать один комплект, у меня таких много еще...       Неподалёку от них, в пещере можно найти маленькую комнату, которая похожа на кошмар швеи. Везде были костюмы, но проблема не в том что много их, проблема в том, что они похожи... слишком.       Но вот проблема, тут есть и детский тип, нормальный и даже непристойный 18+.       Казалось бы, зачем этой цапле... аисту... в общем, даме такие платья... Она ведь не увлекается "этим"?

Настоящее время

      Пока дамы вели разговор, совместно запиваю вином, к ним присоединился мужчина... и нет, это не сюжет хентая.       Метеора была уже в похмелье немного и не заметила, а если и заметила, то ей было лень что-то делать.       Хранитель Облаков же знала личность другой стороны, так что даже не останавливалась в рассказе очередной истории. Кстати о Хранителе, который принял человеческую форму и также сидел за столом.       Хранитель Облаков представляет собой высокую женщину с длинными тёмно-синими волосами с голубым оттенком. Её волосы собраны в высокий хвост, закрепленный шпилькой. У неё более короткие брови, и она носит красные очки. У неё проблемы со зрением? Её наряд струящийся и похож на платье с множеством белых, зелёных, синих и жёлтых тонов, также украшен множеством подвесок.       Так вот... Пришел мужчина и не разогнал этот клуб алкоголиков как лесник. Напротив, он присоединился... - Ну, вино в бокале - действительно чудесный продукт мира, даже бессмертные опьянеют трижды, выпив его. - сказал черноволосый мужчина, представившийся Метеоре как Чжун Ли, выпивая бокал вина.       Хранитель увидела как Чжун Ли снова принял непостижимый, горький и мстительный вид, не удержалась от смеха.       Когда Чжун Ли услышал от Хранителя, что этой "младшей сестрёнке" можно доверять, он вздохнул с облегчением, успокоился и сел с видом мученика.       Когда Хранитель спросила у него как дела, он поднял свой бокал с вином и сказал: - Чёрт! Не упоминай об этом! Ли Юэ и эти люди действительно не относятся к нам, бессмертным, как к людям! Каждый год они приглашают меня и просят дать им "подсказки"! Ты понимаешь!? Какие советы я могу им дать!? Как они думают, они должны беречь себя и не позволять богам вмешиваться. Оглядываясь на их отношение, они просят Бога благословлять их каждый год и позволять ему давать им "подсказки". Проклятие! Особенно эти Ли Юэ Цисин, они меня до смерти раздражают! Ладно. Вы знаете Нин Гуан, верно? Недавно был построен её Нефритовый Дворец, висящий в небе. Когда я летаю каждый день, я боюсь удариться об него головой!! Безумие! Я должен найти шанс снять эту штуку с неба!       Чжун Ли сделал глоток и продолжил: - Это не что иное, как желание, что бы мы благословили их на то, чтобы они разбогатели! Богатство приходит от труда или... как это называется? В любом случае это эксплуатация других. Я могу только дурачить их каждый год и давать им какие-то намеки и "подсказки". Я очень сожалею об этом, зачем я вообще сделал для них Мору!! Я думал, что это было весело в то время, но в конце концов я все равно доставил себе проблем...       Чжун Ли глубоко вдохнул и обиженно выпил бокал вина. - Эти приглашения бессмертных действительно раздражают! Я чувствовал, что пока церемония будет сложной, они постепенно перестанут её делать, но я недооценил желание этих людей получить благословение и богатство... Какое раздражение! Пришло время вновь пригласить Бога! Боже мой! Какая боль! Чёрт, я должен найти способ покончить с этим раз и навсегда! Что ты думаешь?       Чжун Ли выпив уже пятый бокал вина поглядел на собеседниц.       Хранитель молча слушал и лишь иногда кивал головой, соглашаясь с высказываниями, глядя на старого друга, она была полна любви.       Куда-то это идёт не туда...       В общем, Бог Гео был счастлив выпить в компании и излить душу, попрощался с Хранителем и хотел уже идти, но та дамочка хотела пойти с ним. - Прости! Ничего не могу с собой поделать! Как Венти хочу ловить рыбу и пить целыми днями! Я был занят тысячи лет! Разве я не могу просто насладиться этим?!       После слов, он попрощался со старым другом и исчез в золотом свете.       Метеора тем временем, сидела с выражением лица, словно ей дали пощечину и она была в ахуе. Мда, смертные никогда не понимали бога, который охранял их тысячу лет. - Чжун Ли явно любит пить... Почему боги так любят пить?! - спросила Метеора, вспомнив мир ДхД, а именно Азазеля, Одина, Зевса и других алкоголиков. Что уж там говорить об Драконе Бесконечности, что любит печенье? - Потому что одиноко быть бессмертным. Мир постоянно меняется, только они прежними и могут прожить столетия. - Хранитель посмотрела на Метеору... с любовью?... и продолжила: - Подумай об этом, все друзья, которых ты заводишь, стареют и затем уходят из жизни, только ты остаёшься такой же. Понимаешь сестрёнка, ты ещё слишком молода... - Тогда, сестра, почему ты живёшь в уединение в пещере? - пьяный мозг молодой богини не может сильно противостоять вину, так что какого-то стеснения назвать женщину перед собой сестрой нету. - Я? Мне уже давно лень проходить это снова. Даже если я живу в уединении в пещере, но людям всё равно и каждый раз приходят отдавать дань и просить моей защиты! Я просто хочу чтобы меня не беспокоили... - беспомощно сказала Хранитель.

Пару дней назад

      Как только появилась возможность, Метеора хотела использовать телепортацию, чтобы прибыть в Ад, дабы приносить добро и причинять справедливость. Но в какой-то момент всё пошло не так.       Почти войдя в портал, цвет которого резко изменился, а даже если и заметно было изменение, делать уже было нечего ибо портал начал засасывать Метеору, которая аж испугалась и инстинктивно прижала юбку, ибо ветер...       После пары мгновений она оказалась у пляжа. Море, крабы, солнце и какая-то девушка в белом, которая бегает и собирает крабов, а после ушла в направление леса.       Метеора думает, что там будет ужасно, ведь после этого от туда начали звучать какие-то звуки, похожие на удары по дереву и какие-то взрывы.       Полюбовавшись некоторое время довольно приятным зрелищем для глаз, Метеора уже хотела взлететь... как поняла что не может...       Секунда непонимания, секунда ахуевания, вновь секунда непонимания, вновь ахуевание и наконец ахуевание.       Проверив весь свой арсенал, Метеора поняла что может управлять только стихийными силами и то их немного: Земля, Огонь, Вода, Ветер, Молния и оказалось их ответвление Льда и Дерева, хотя последние казались словно измененными, как и со всеми стихиями.       Молния стала фиолетовой и более насыщенной, вода стала странной, земля твёрже и почему-то желтее, ветер сильнее, а огонь стал ярче... Но нет сомнений в том, что они "получили апгрейд".       Метеора явно задумалась, кажется всё это произошло из-за ограничений мира и эти стихии основные в нём, так что вот такой результат.       Ни в коем случае уменьшение арсенала не повлияла на силу молодой богини, но пришлось искать заклинания в закоулках разума и вновь учиться ими владеть.       Благо опыт и мастерство не пропьёшь, так что времени заняло час максимум.       Поигравшись с "новыми" заклинаниями, Метеора отправилась в путь.       По дороге в лесу было видно, словно здесь прошло торнадо - всё было снесено, а так же пусто. Ни травинки, ни грибочка, ни какого-нибудь фрукта на дереве, даже яиц в гнезде... всё было пусто...       Метеора вспомнила ту девушку в странном белом платье и подумала, что может девушка голодает и так собирает, но много ведь не надо так собирать...       Но дальше было хуже, с каждым шагом всё глубже и глубже по лесу, Метеора замечала что пустота так и не меняется... Та девушка, не могла ведь она просто тупо всё собирать на своём пути?... верно?       Забравшись на уступ, с которого было довольно хорошо видно пейзаж - огромный город на острове, соединённый мостом с большой землёй, окружённый огромным озером, а также огромный всплеск воды, явно от взрыва, который был виден даже с такой точки.       Этот мир явно странный.       Метеора присмотрелась вниз и видела... пустоту.       Верно, вновь тишина и пустота. Ни одного зверя в лесу и ни одной птички... Даже белок нету!!!       Куда все делись?!

Тем временем

- Пчху! - девушка у котелка неожиданно чихнула. - Путешественница что с тобой? Ты заболела? - девушку спросило нечто летающее, похожее на девочку, но ведь они не летают... - Вспоминает может кто? - Может бы те хиличурлы? - Почему ты подумала так? - Ну мы уже седьмой раз их избиваем, забираем у них всю еду, грабим их до нитки и разрушаем их лагерь. - Да не бред наверно... - Хм, наверно да. ХМ? Что за запах? - Ой!

Обратно к Метеоре

      Ну в прочем не её это дело.       Второе что её привлекло после взрыва в озере, почему ей показалось что кто-то кричал "КЛИИИИИИИИ!", это какая-то статуя неподалёку. По сравнению с озером у города, это можно назвать лужей, если не озёрком.       Статуя держащая шар, словно просящая мем "бля, держи жабу", привлекала Метеору с точки зрения элементалиста. Статуя обладала какими-то силами и резонировала с ветром. И у неё был какой-то канал связи, который Метеора не могла понять. Что её довольно удивляет, она многое понимает, но не понимает.       Странная фиговина, подумала юная богиня, прикоснувшись к статуе.       Изменения прошли заметно. Из шарика появился другой шарик света и проник в Метеору...       О да, он внутри.       Метеора сразу почувствовала что стихия ветра в ней стала сильнее. Да и начала замечать, что вместо маны здесь повсюду элементальная энергия. Энергии ветра конечно больше, но понемногу и заметны другие.       Метеора понимает, что иногда элементальная энергия лучше маны с точки зрения силы и плотности, но мана была более доступной и можно было её превращать в разные виды энергий.       Энергия элементов можно находить там, где обычно находиться логово духов стихий, там она лучше всего, ведь зачем Метеора в прошлом "сыпала" духов по всему миру, чтобы они повышали фон элементальной энергии.       Но в отличие от её мира, в этом мире энергия элементов словно была повсюду и во всем. В деревьях, в траве, в воздухе.       Менять свои настройки с маны на энергию было не привычно, хоть она и Бог Магии, основой её является мана. Драконьи жилы обычно проводят ману в большем количестве, чем другие виды энергий.       Нексус - особое манохранилище Метеоры, построенное ещё в давние времена, постоянно подключается к этим жилам и потихоньку "сосёт". В нынешний момент хранилище заполнилось до уровня Метеоры х 10. Что выльется в бою полным восстановлением сил для бога, и полным ахуеванием врага, ведь надо еще бить десять раз. Это почти как у Геракла с его дополнительными жизнями, только тут вместо жизни идёт мана, и благодаря ей Метеора может бомбить самыми сильными заклинаниями не останавливаясь на восстановление, ведь подпитка от Нексуса всё решает.       Но теперь Нексуса нету, маны нету, связи нету и ваще полный пиздец. Приходиться быть словно энергетическим вампиром и сосать энергию.       Бля, этот мир слишком странный и стрёмный. Я хочу домой!       Метеора в депрессивном состоянии повернулась и пошла в сторону города, надеясь там разузнать об этом мире.       Чего юный бог не заметила, так это то что на статуе когда она повернулась оказался человек в зелёном одеянии и бутылкой вина.       Человек, который оскверняет статую, посмотрел на девушку впереди, которой по лицу ударила ветка, бахнув винишка сказал в пустоту: - Это становиться интереснее... Ехе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.