Часть 9
24 декабря 2018 г., 17:04
Примечания:
Отбечено.
Вылетев пулей из комнаты Скворцова, я вихрем оказалась в своей. Захлопнув дверь, я сползла вниз вдоль стены и дала волю слезам.
«Ты всего лишь шлюшка»
Слезы больно обожгли кожу лица. Стало трудно дышать, резко вскочив с холодного пола, я настежь открыла форточку и вдохнула холодный воздух.
«Никчемная и жалкая пустышка»
Я подошла к зеркалу. Действительно, жалкая. Красные глаза и нос, запутанные волосы, синяки под глазами. Нет, это была не Арина Царева, а маленькая девочка, от которой ушла мама.
Именно тогда я поклялась больше не плакать и быть сильной. И до сегодняшнего момента держала слово. Чертов Скворцов! Почему именно он смог сделать то, что не удавалось никому на протяжении многих лет?
Ненавижу.
На столе завибрировал телефон. Бродяга.
Сегодня. 20:00. Вечеринка. Не забудь.
Я хищно улыбнулась. Если раньше ещё сомневалась в своих планах, то теперь была уверена на все сто процентов.
Ближе к назначенному времени я критично рассматривала себя в зеркале. Русые волосы были завиты и волнами струились до плеч. Легкий макияж и чёрное гипюровое платье до колен подчёркивало мою фигуру.
Надев дубленку и замшевые сапожки, со словами: «Я ушла» вышла из дома.
С Ниной мы договорились встретиться внизу, так что, когда я вышла из подъезда, подруга уже стояла возле лавочки.
— Ну что, пошли? — взяв ее под руку, мы отправились в сторону элитных многоэтажек.
Идти было от силы минут десять, но, так как мы обе были на каблуках, добрались до дома моей бывшей одноклассницы за двадцать.
Уже в лифте мы услышали тяжёлые басы, так что обе не сомневались, что вечеринка в самом разгаре.
Входная дверь была приоткрыта, поэтому без лишних движений мы вошли во внутрь.
В нос сразу ударил запах сигаретного дыма и алкоголя, от чего я сморщилась. Да, давно Арина Царева не посещала данные мероприятия, что уж говорить о скромной Нине.
Переведя взгляд на подругу, я улыбнулась. Девушка с нескрываемым интересом рассматривала гостей и что они делают.
— Пойдём, — крикнула я практически в ухо подруги, иначе она бы просто не услышала меня из-за этого шума.
Взяв за руку, я повела ее на кухню.
— Ух, ничего себе тут весело, — оказавшись на кухне, я плотно закрыла дверь, пока Нина начала делится впечатлениями.
— Да, Пташка умеет закатывать грандиозные вечеринки, — согласилась я, попутно набирая сообщение Бродяге, о том, что мы ждём его на кухне.
— Арин, я увидела в центре зала музыкальную аппаратуру и пару инструментов. Сегодня будет выступать группа, про которую ты мне говорила?
— Да, — пропиликал телефон, Матвей сообщил, что подойдёт к нам через двадцать минут.
— Сейчас Бродяга подойдёт и все расскажет, а пока, если хочешь, можешь пойти в гостиную и немного потанцевать.
— А ты? — подруга немного занервничала.
— Не хочу, знаешь, я уже достаточно насмотрелась на эти пьяные и обдолбаные морды, лучше посижу на кухне и подожду Матвея, — открыв холодильник достала бутылку вина.
— И выпью заодно.
— Хорошо, тогда пойду немного потанцую и приду, ты же не обидишься?
— Нет, только будь аккуратнее, — с этими слова Нина покинула мое убежище, предусмотрительно плотно закрыв дверь за собой.
Открыв бутылку, я сделала смачный глоток. Вино оказалось кислым и сухим, но это не остановило меня, пока я ждала Бродягу, бутылка полностью опустела.
А мое настроение хоть немного, но поднялось.
— Спиваемся в одиночестве? — за спиной раздался сиплый голос.
— Говорят, женский алкоголизм неизлечим, как думаешь Царева?
По спине пробежал холодок, а руки заметно затряслись. Медленно повернув голову, я замерла не в силах, что-либо сказать.
Возле меня стоял мой самый страшный кошмар. Мои личные страх и смерть. Он подмигнул мне, при этом нагло улыбаясь.
— Однако, здравствуй, Хулиганка, — парень сделал шаг навстречу.
— Андрей, — еле слышно сказала я.
Он взял в ладони мое лицо и внимательно посмотрел в глаза, пытаясь что-то в них увидеть