ID работы: 7619436

Выстрел прямо в сердце

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Никто кроме меня.

Настройки текста
Некоторое время парень просто бежал. Бежал, даже особо не представляя, собственно, куда. На шоколадных волосах уже была кучка хрупких снежинок, превращая его голову в напоминание о каком-то интересном десерте с кокосовой стружкой. Остановился парень возле очередного, казалось, ничем не примечательного ларька с токпокки. Желудок от приятного запаха уличной еды разболелся так, будто не получал необходимого питания уже довольно долгое время. Может, так и было. Дрожащими пальцами паренек протиснулся в карман своих брюк. На улице все еще было до безумия холодно, а этот дурачок не взял с собой ни куртки, ни пиджака. Его это совсем не волновало, когда он убегал, но сейчас, находясь на улице так долго, Джонни начинал было винить себя за неподготовленность. Повезло. В кармане было несколько купюр, помимо карты, оставленной ему тем привлекательным гостем. Как никак, торгаши на улицах по-прежнему не умеют пользоваться терминалами. И вряд ли когда-либо научатся. Протягивая тетушке за прилавком несколько тысяч вон, студент выдавил из себя самую приятную улыбку, на какую был только способен в данной ситуации. Пальцы сводило от холода, его трясло, но предвкушение вкусного перекуса полностью перекрыло все эти неприятные ощущения. — Тетушка, две шпажки токпокки, пожалуйста, — проговорил Енхо и с неким восторгом наблюдал за тем, как дама в возрасте доставала из теплого шкафа вкусности. -Спасибо огромное, — счастливый донельзя буквально выхватил две заветные палочки. — Молодой человек, — вытянула парня из своих мыслей тетушка. -Вам не холодно в таком виде по улицам разгуливать? Как никак, не май месяц, — с сочувствующим осуждением смотрела на него дама, явно намекая, что одеться ему совсем не помешало бы. — А… — он растерялся. Сказать ему было абсолютно нечего. Одеться и вправду было бы здорово, но еще круче было бы оказаться сейчас в каком-нибудь теплом и уютном месте, без всех этих измывательств, грубостей и мыслей о том, как дожить до завтрашнего дня. С аппетитом срывая рисовые клецки, студент еще раз улыбнулся.  — Все в порядке, аджума, не волнуйтесь. Старший брат обещал скоро забрать меня, спасибо, — прикончив одну порцию, паренек отвернулся, дабы не встретить на себе осуждающего взгляда вновь. Ему не нравилось чувствовать себя жалким, каковым он сейчас и казался со стороны. Старший брат? Да не было у него никого. Никого, кроме этих жалких уродов, которых ему приходилось называть своими родителями. И пусть маму парень бесспорно любил, все еще она так же вытирала об него ноги, как и отец. И, к сожалению, никто не мог так ранить, кроме близких людей, по крайней мере, которых он считал таковыми. По покрасневшим от холода щекам покатились горячие слезы. Ёнхо совершенно не мог контролировать свои эмоции. Ему было больно, страшно, отвратительно, одиноко. Так никогда не чувствовал себя ранее, даже в том отвратительном месте, называемом домом. И от всех этих мыслей самого себя становилось жаль. Словно все потеряло смысл. — Эй, мелкий, чего встал? — послышался знакомый голос рядом. Что за привычки у этого мужчины? Почему он всегда становится так близко и говорит так тихо, будто все эти слова предназначены лишь одному Джонни? Зачем ему эти ложные надежды? Но ты разворачиваешься. — О дьявол, какая моська, — тот, кто казался значительно старше по своим повадкам, в миг обратился в какого-то школьника перед тобой. Улыбался, смеялся, а затем бумажным платком вытирал слезы с твоих щек. — Бра… Тен? , — оговорился было студент, но быстро перевел ход своих мыслей в нужное русло. Как считал, в нужное. — Мелкий, сколько повторять? Не по имени, а хен. Ты же ждал старшего братика, — стягивая с себя утепленное пальто, говорил новый знакомый. И пусть убийца был значительно ниже самого Джонни, вещи он носил явно с запасом. Когда теплая и нагретая вещь наконец оказалась на плечах Енхо, студент почувствовал приятный аромат владельца.  — Прыгай в машину, домой отвезу, -отстранено и задумчиво. С каждой минутой Енхо все больше путался в происходящем. То он теплый и приятный, словно домашний плед с какао, то холодный и безразличный. И все эти переключения происходят менее чем за минуту, какого черта? — Хорошо, — спокойно и сдержано. Отказываться смысла не было, как никак, в городе иностранец ориентировался довольно плохо. Никогда не гулял по нему, все что он знал — дорога от колледжа до дома, да ближайший компьютерный клуб. Доев вторую палочку клецок, быстро нагнал красавца. Несмотря на все выстроенные Джонни представления о том, в чем и куда он поедет — все оказалось обычно. Машина — обычный мондео восемнадцатого года. Дорогой, но это явно не тот транспорт, который он представлял у мафиози. Этот сероволосый пацан точно убийца? Может показалось и это был вовсе не он? Да как его вообще можно с кем спутать? Или, может, все его представления о мафии неверны? Да ну, бред какой-то. В дорамах же всегда пафосные тачки, шикарная жизнь, дамы, алкоголь и кровь. Разве это не так работает? Да и почему ты на него так пристально смотришь? Енхо словил себя на этом спустя минут десять поездки. Когда обратил особое внимание, как Тен левой свободной рукой аккуратно водит по своим кукольным губам. Почему такой красивый? Стеснительный студент просто не мог оторваться. Будто находился в выставочном зале, в котором его привлекла лишь одна работа. Возможно, неизвестного мастера, возможно, вообще преступника. Но все еще утонченная, прекрасная и со смыслом. Не удержавшись, парень протянул руку к серым волосам водителя. Осторожно, с неким свойственным лишь ему трепетом, убрал короткую прядь с виска, все внимательнее вглядываясь в черты лица. — Будешь отвлекать — придется убить и тебя, — хищно улыбнулся Тен. Время проведенное в тишине до конца поездки казалось вечным. Наконец, они остановились рядом с какой-то многоэтажкой. Вроде в центре города, а вроде достаточно удаленно. -Ты все это время шел не туда, — и вправду. Ведь вкусности он покупал в совершенно противоположном направлении, а старый его дом не очень далеко от этого места. — Ахах, простите, никогда не выходил из своего района… -решился Джонни на разговор. — Давай на ты. Тебе ведь двадцать один на данный момент? — продолжал парень за рулем, доставая пачку сигарет.  — Можешь не отвечать. Знаю, что двадцать один. Последний курс колледжа, так как по знаниям не потянул на универ после переезда из штатов, — продолжал напирать Тен. Как только закурил, эта напряженная атмосфера спала. — Успокойся, заказ был не на тебя, у меня просто есть информация, — зачем-то откровенно начал привлекательный водитель. Из-за таких резких скачков Енхо даже казалось, что у парня раздвоение личности.  — Так вот, к чему это я… — перевел свой пронзительный взгляд на студента рядом, от чего тот резко смутился. — Мне девятнадцать. Сейчас еще середина февраля, а значит еще пока девятнадцать. Вожу я по поддельным правам, а курю по поддельному паспорту, так что не стоит так расслабляться в моем присутствии, -стряхивая пепел в окно, выбросил остатки сигареты в снег. — И еще, я вряд ли тяну на твоего папочку, так что до двери своей новой квартиры поднимешься сам, — пожал тот плечами, отстегивая свой ремень безопасности. Иностранец все это время молча наблюдал. — На выход, хен, если еще не понял, — отворачиваясь к окну, уже тихо дополнил киллер. Енхо же перед уходом обратил внимание на уши паренька. Неужели он смущен? Но чем? — А можно вопрос задать? -уже в открытую дверь говорил студент. — Вопросы потом, а пока — иди уже, — так и не поворачиваясь, попрощался красавец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.