ID работы: 7619477

Линии

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хотел ли ты именно этого?

Настройки текста
«Привет, меня зовут...Хотя, зачем тебе напоминать моё имя? Я хочу рассказать тебе свою историю. Она не настолько интересна, насколько твоя, не полна красок и любви, может даже не так важна, как твоя, но в ней есть боль, которая покажет тебе кое-что важное. Знаешь все эти банальные рассказы по типу: «ммм, у меня всё хорошо, я родился в городе солнца.»? Я знаю, и мой рассказ совсем не похож на те. Когда-то было солнце, небо и улыбка, но каждый, кто видел это у меня, хотел забрать себе. И знаешь, что? У них получилось. Просыпаясь каждый день, я жалею об этом. Люди так хорошо рифмуют, мы все под впечатлением. Они разорвут, перевернут, но это лишь триплеты. Написал это за три минуты, три слова на строку, но это просто рассечённая поэзия. Я не тот человек, что берёт каждый момент. Я знаю, я могу биться. Но я не хочу этого больше делать. Вся моя жизнь похоже на борьбу, в которой я проигрываю. Все окружающие меня люди забирают у меня самое дорогое, но почему я отдаю это так легко? Кажется я выдохся. Как иначе объяснить все шрамы на моих руках? Каждый раз я борюсь, но проигрываю, меня предают, оставляя с пустотой внутри, которую я заполняю кровью. Пустоту в голове опутывают страхи, но я стараюсь не слушать, продолжая упрямо смотреть на то, что находится в моих руках. Я пользуюсь поэзией, чтобы мной пользовались другие. Ты мёртв, потому что, как ты спишь в это время? Почему ты спишь, когда я страдаю? Ты причиняешь мне боль, и именно ты виноват в том, что ванная сейчас наполняется водой. Кажется, она слишком горяча, но это не важно, когда я веду первую линию слишком умело. Она неглубокая , но красные полоски крови стекают окрашивая воду. Мало. Жизнь здесь, вверху, но твой комментарий внизу. Осудишь меня? Но, почему меня? Я слабый, по-твоему, но знаешь ли ты, насколько сложно провести эту чёртову полосу? Я слаб? Нет, я просто потерялся. Это твоя вина. Тогда, помнишь, когда ты дал мне обещание, но не выполнил его? Это было подло. Или когда унизил мои чувства, растоптав их. А может быть вспомнишь, когда заявился ко мне среди ночи, лишь со словами: «— Впустишь меня?» Это даже звучало не как вопрос, потому что ты знал, я не смог отказать, ведь чувства, что ломают меня хотят на волю, а ты вновь даёшь им надежду. Помнишь, как целовал, обнимая, шептал на ухо всякий бред, что заставлял меня смеяться? Почему же я сейчас здесь? Меня мучают все эти вопросы. Почему я отрицаю, что они пытались убить меня? Ванная уже полна, но смысл отключать воду? Она переливается за края, соседям точно не понравится. Вторая линия, но уже глубже. Думаешь, найду ли я? Единственный вопрос, на который мы сейчас узнаем ответ. Вода постепенно теряет свой прозрачный блеск, так же как и я в своих глазах. Руки опускаются, температура воды уже не ощущается. Мысли постепенно уходят. Меня больше нет, но у тебя остались воспоминания обо мне, которые ты будешь хранить до своей смерти. Она скоро наступит. Я это понял, когда ты вбежал в ванную комнату с криком, когда ты вытаскивал бездыханное тело, в котором уже не было ничего от меня, лишь оболочка, которую мне приходилось носить день изо дня, ради тебя. Я это понял, когда ты целовал холодные губы, а горячие слёзы лились ручьями из, таких красивых, глаз. Ты продолжаешь шептать, может и кричать, но я уже не слышу. Ты всё мне это прокричишь вновь, я знаю это, так же, как и ты. Пожалуйста, проявляй осторожность. Эти слова не для всех, лишь немногие поймут. Мои чувства уничтожили меня.» — Ты идиот! — кричит Юнги, трясёт застывшего в его руках Чимина.

«Мне тоже было больно.»

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.