ID работы: 7619567

Курить надо больше...

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Курить надо больше...

Настройки текста
      Курить надо больше… Ты знаешь, мне кажется, я обречена… на безуспешность… на страдание… на жизнь, в конце концов.       Дорогой мой, пришла зима. Ты помнишь об этом? Или, потерявшись в однотипности каждого прожитого тобой дня, ты вообще и думать забыл о числах?       Знаешь, у меня болит рука. Меня довел отец. Я нанесла себе шесть порезов. Нет, они незначительны. Он грозился убить и меня, и маму, а вчера заявил: «Солдат ребенка не обидит!» Мне стало до ужаса смешно, а ночью, когда он заявил о намеренном убийстве, я не могла спать. Это мои первые порезы, и они совсем незначительные, но…       Мой дорогой, мне понравилось полосить свою руку. До сих пор помню: берешь лезвие, вдавливаешь в руку и проводишь в сторону, опускаешь руку в горячую воду, и уже алая кровь бежит, растворяясь в водном пространстве, и в этот момент чувствуется неприятное пощипывание. Оно работает, как напоминание о моих дурных мыслях.       Одноклассница предложила мне выкурить сигарету, и я не отказалась, ведь нужно испортить жизнь совсем, если принялся вообще за это дело. Затяжка, потом еще одна… и еще… Курить надо больше… Курение — это способ успокоиться. Курение — это вред, поэтому оно мне полезно. Я, кажется, теперь поняла, как на тебя влияло курение и почему ты всегда имел при себе пачку сигарет или вейп. Способ успокоиться? Правильно? Я угадала?       Дорогой, скажи мне, куда ты смотрел, вычеркивая меня из своей жизни? Чем ты думал, зная, что я без тебя никак не могу? Дорогой, почему ты ушел к ней?       Пришла зима. Я замерзаю в свитерах. Пытаюсь согреться у батарей, но это не помогает, потому что элемент быта не так уютен, как твои объятия. Почему ты оставил меня замерзать в столь холодное время? Неужели ты снова думаешь только о себе?       Помнишь, ты подарил мне шоколадку? Что мы с ней сделали? Элементарный эксперимент с тем самым популярным видео, где плитку разрезают и передвигают части. Но мы облажались. Лишнего кусочка не появилось. Мы посмеялись и съели всю эту отчаянную шоколадку.       Я скучаю, мой дорогой! Как ты там? Тебе уютно с ней? Почему именно она, а не та, которая… ну, ну, ну! у тебя же их много! И я в их списке, но даже не думай, что я хочу вернуться к тому времени. Это, определенно, самые лучшие моменты в моей жизни, но нет… повторять их я буду с другим, если он, конечно, вообще найдется.       Знаешь, я бы хотела, чтобы от порезов остались шрамы, но я порезала себя совсем не глубоко. Скажешь, что я чокнулась? Да, это так. И, черт возьми, это круто.       Когда мы пересечемся? Скажи, пожалуйста, мой дорогой! Когда я смогу посмотреть в твои наглые глаза, чтобы увидеть огонек озорства и мальчишества? Ты безбашенный! Господи, за что я с тобой связалась? За что скучаю по тебе? Почему я?       Почему только ты понял меня, когда я тебе рассказала про стеб над моей фамилией? Почему никто больше не поддержал, сказав элементарное: «У тебя красивая фамилия!»? Мой дорогой, почему только ты напомнил о неадекватности этих людей?       Боже мой, я не хочу вспоминать моменты с тобой, но так на меня влияет грустная музыка! А помнишь, как у нас переписки состояли чисто из треков. Что-то находила я, что-то ты, а потом мы встречались и просто слушали музыку, обнимаясь и согреваясь теплом друг друга. И я помню твой большой палец, который вытер торопливую одинокую слезу с моей щеки, когда я из-за чего-то очень растрогалась. Это было так уютно! И мне этого чертовски не хватает!       Где тебя носит, а? Мне интересно, что тебе за совет дала мама по твоему… тому самому вопросу. Почему ты не появляешься в интернете, напоминая о себе фавами в твиттере? Ты где? Я волнуюсь, правда, хотя, наверное не должна. Наши жизненные дорожки разошлись раз и, наверное, навсегда.       Благодаря тебе я знаю, как умирает надежда… на лучшее… на будущее… на счастье… И будь ты проклят за это, но оставайся счастливым.       Боже мой, это так смешно! Ты даже не прочитаешь этих слов или прочитаешь так… через слово или, может быть, строчку! Фразы прозвучат в пустоту и, скорее всего, не запомнятся ни одному человеку, который решится прочитать этот бессмысленный монолог, но я высказалась. Мне стало легче.       Спасибо тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.