ID работы: 7619640

Дикий класс

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Весь класс «8 В» сидит и мирно, спокойно пишет диктант. Лишь только сзади раздаются тихие смешки. —Кхм,Простите, дети, я отойду.» Сказал Николай Сергеевич и удалился из кабинета. Через 2 минуты класс взбушевался. —Я ебал Алину!» буквально вскрикнул Саша. —Н-не правда, идиот!» Последняя парта явно смеялась до смерти. —Угомонитесь бляди...» отчеканила Ксюша. Вдруг из-за парты выполз бухой Коля и начал петь про какие-то зáмки и рыцарей. Ксюша да бы успокоить товарища,кинула ему литр водки,Тот в свою очередь поймал её,заполз под парту и снова уснул. Паша перевернул пустую парту, Женя начал танцевать танго, Алина всё ещё злилась на Сашу. Кто-то окончательно разозлил Алину и она так переволновалась что начались схватки. —Блять! Уёбище..» Вскликнула Алина. —В-Валя,Алина рожает!» Крикнула Ксюша. Девушка кивнула и побежала вызывать скорую.Медиков в школе не было сегодня. —Четыре минуты и они будут здесь!» В это время пока все выбежали из класса и трепыхались по коридору Арсений засосал Пашу. Так же с ними в классе сидел парень очень похожий на Мэйклава,Он резал вены,пел песни о неразделённой любви. —Ооо,Будь со мной Алина..Я знаю что ты не без недостатков...Побудь со мной хоть минуту Алинааа....» пропевал очередной мотив недоМэйклав. —ЭЙ!» крикнула Ксюша —Что тебе?» дерзко ответил Мэйк. —Сука,Не пой эти ебучие песни а помогай!» Ксюша взяла за ухо парня и показала ситуацию. Женя стояла на крыше столовки и пела о недоМэйклаве,Саша Дрочил на Веру,Алина плакала и думала о бургере который уронила на пол,Влад уже почти пропел весь альбом Баскова. —Женя!Не люби меня! Я люблю бургер Алины!» крикнул Мэйк и бросился в объятья к Биг-маку. Женя пожала плечами и упала в сугроб с крыши,Саша пошёл домой,Влад пел уже альбомы Киркорова. В то время у Вали с Ксюшей... —Хэй..Я хотела кое-что сделать..М-можно?» спросила Ксюша. —Да.» Обе слились в поцелуе,все девочки в школе которые были фанатками Ксюши буквально хотели уебать Вале толпой.Но а Отаку смотрели на это всё гордясь за то что доказали то что это канон. Happy end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.