ID работы: 7619641

Memories

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Если ты еще раз так скажешь, я не знаю, что с тобой сделаю! — скелет рычит и сбрасывает трубку под смех оппонента, кидая мобильник на стол — ну что за идиот… Информатик вздыхает, прикрывая глаза ладонью и падая в кресло, в цвет подстать своему хозяину. А ведь этот день начинался так хорошо… Стопка бумаг, ничтожная по размерам с той, что еще осталась проверить, с шелестом опускается на стол, в то время как чернокостный скелет ловко орудует красной ручкой, зачеркивая неверные ответы и выписывая общее колличество баллов в уголке бумаги. И это все довольно-таки шустро получалось у учителя, пока он не вспомнил этот телефонный разговор. В глазах сразу поплыло, а каждая косточка будто бы налилась свинцом. Взгляд не мог сфокусироваться на буквах, что делало дальнейшую проверку тестов невозможной. Дыханье сперло, в комнате сразу стало душно, а костяная ладонь потянулась к шеринке брюк… …Физрук, беседуя со своим коллегой вздрогнул от грохота, после тихо ругаясь, ставля чашку кофе на столик. Информатик всегда знал, что трудовик никогда не мог сделать что-либо нормально из-за своего алкогольного опъянения. И если бы в другие случаи чернокостный проклянанал этого мужчину, то сейчас он был ему искренне благодарен. Ведь не каждый день можно увидеть своего коллегу на коленях собирающего упавшие мячи. Эти косточки просто пленили взгляд… Свободная рука скользнула по пуговицам пиджака, расстегивая верхние из них и срывая галстук. Послышался лязг бляшки ремня, а за ним и вжикнула молния, и фаланги другой ладони заскользили по лобковому своду, уже через пару мгновений обхватывая горячую плоть… .И вновь по велению злого рока два учителя остались одни в здании школы. Один из-за того, что проводил консультации, а другой только вернулся с соревнований. И, о боже, информатик был готов провалиться сквозь землю, когда он по ошибке зашел в кабинет физрука и увидел, как тот меняет одежду на свою повседневную. В последующие дни чернокостный избегал своего коллегу, и не дай бог словив взгляд «друга», тут же заливался краской. Информатик откинул голову назад, кусая свои языки, уже мелко подрагивая от накрывающих с головой ощущений и с неким ужасом на краю сознания вспоминая, что дверь кабинета не заперта. Ватные ноги попросту не дадут дойти до двери. Остается только надеяться, что никто не захочет зайти к одному из самых строгих учителей… Обычно, подсобка физкультурного зала выполняла свою роль по назначению, храня в себе весь необходимый инвентарь. Но сейчас учителл физкультуры зажимал своего коллегу к стенке, при этом находясь в ведьма пикатной позе. А ведь за дверью толпа школьников, что сейчас предоставлены сами себе. Физрук тяжело выдыхает на ушное отверстие информатику, горячо шепча ему о том, что тот спалился. И при всем этом рука скелета медленно скользила по телу коллеги, растегивая бляшку и стягивая ремень, после кидая его куда-то. А за ними полетели брюки и шорты. Чернокостный сглатывает, все же не сдерживая себя от вскрика. В глазах появились цветные мушки, а на фалангах осталась вязкая субстанция. Тело тут же обмякло, лишь изредка содрагаясь в пост оргазменной дрожи. Но глючный вовремя себя оддернул, потянувшись за влажными салфетками, что всегда предусмотрельно покоились в одном из ящиков стола… И вот, спустя какое-то время вся работа была сделана. Информатик подобно коту потянулся в своем кресле, бросая взгляд на настенные часы. Хах, еще так рано. Наверняка у одного очень хорошого известного учителя скоро окончится урок. Быстро напечатав краткое сообщение о встрече в своем кабинете, информатик облизнулся в предвкушении того, что его будет ожидать кое-что послаще рукоблудия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.