ID работы: 7619652

На грани

Гет
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Маленькая комната, освещаемая солнечным светом. Легкий ветерок из открытого окна, именуемой комнаты, блуждает по ней, заполняя каждый угол собой. В этом году лето выдалось жарким, что даже ветер не спасает. На кожаном диване, закрытыми глазами лежит рыжеволосый парень. -Ру-укия-я, — протягивает он имя девушки, — мы так и будем, — зевнув продолжает, — молчать? -Я занята, — не отрывая взгляд от листка, говорит черноволосая. Ичиго немного привстал и посмотрел не неё. -Но мне ску-учно-о -Я тут причем? , — она грозно посмотрела на него, — я не просила сидеть со мной -Кстати, ты слышала то, что спец.отряд вместе с капитаном второго отряда отправляются на задание в Уэко Мундо? — пуская петерню в волосы, спрашивает он. -Конечно, знаю — отвечает Рукия и продолжает писать, — а еще я знаю, что они ищут лейтенанта на это задание — Так вот, я хочу предложить себя, может…- его речь быстро перебивает девушка -НЕТ! НЕТ! И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! -Рукия резко встала со стула так, что некоторые бумаги упали на пол, — ты никуда не пойдёшь — Это еще почему? — так же резко встает Ичиго -П-потому-что я хотела пойти на это задание! Ичиго подходит к месту, где работает девушка и ставит руки на крышку стола — То есть ты — женщина, отправляешься на смерть, а я — мужик, должен оставаться здесь, поджав хвост? Ну, это слишком! — говорит он, жестикулируя правой рукой -Это опасно, Ичиго — тихо проговаривает она, с нежностью заглядывая в его медовые глаза -Тем более, — все еще не отрывая взгляд от Рукии, настаивает он Девушка садится на стул и снова смотрит на Ичиго — Если ты забыл, то Я лейтенант 13 отряда -Поздравляю! И что с этого? — Это МОЯ обязанность, а ты всего лишь временный шинигами. Твоя обязанность охранять Каракуру, — закончив свое предложение, Рукия снова принилась за отчеты -Подумай, — Ичиго постучал пальцем по виску, — почему главнокомандующий ищет лейтенанта, а никак обычно выбирает его. Получается, это правда очень опасно -Повторяю еще раз. Я — лейтенант. И это МОЯ обязанность -Рукия, — Ичиго подошел к ней ближе и присел на корточки-, я очень хорошо знаю твой скверный характер, но я тебя прошу. Не иди на это гребанное задание, слышишь? -Спасибо, конечно, что волнуешься за меня, но я уже все решила, — посмотрев на рыжеволосого, отвечает шинигами -Рукия, я серьёзно! , -Куросаки встал и подошел к двери, -Я все сказал! , — сказав последнюю фразу, он покинул кабинет Девушка прикусила щеку. Слова Ичиго все еще кружились у нее в голове, от которых, чёрт возьми, было так приятно, но и одновременно обидно от того, что он не верит в её силы. Побыстрее закончив отчеты, Рукия пулей вылетила из кабинета.

***

Все следующие утро Ичиго шлялся по улицам Готей-13,в поисках этой, как он назвал ее «мелкой черноволосой засранки». Эту кличку он дал ей после того, как не нашел ее ни в ее личном кабинете, ни даже в поместье Бьякуи. Пиная камни под своими ногами, и.о шинигами наткнулся на Ренджи -Чего гуляешь с утра пораньше, а Ичиго? — с усмешкой сказал лейтенант -Кого я вижу, — развел руками рыжеволосый, -неужели, это сам Абарай Ренджи собственной персоной. У меня к тебе тот же вопрос -Я, вообще-то, иду на собрание лейтенантов, — сказал Ренджи, сложив руки у себя на груди -Кстати, ты Рукию не видел? , — лицо Куросаки приобрело серьезный вид -А ты разве не знаешь? , -удивленно спросил шинигами, -она сегодня с утра вместе с капитаном Сой Фонг отправилась в Уэко Мундо.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.