ID работы: 7619737

Гимн Белого Флота

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из-за дымки небес, из глубин морей, В атаку идет Белый Флот! Адмирал Зохак Зэ, под гром батарей Каждый бой нас к победе ведет! Пусть трепещет враг, пусть спускает флаг! Белый Флот — океана король! Весь мир будет наш навсегда! Справедливость и Разум — пароль! Тира-ля ля, тира-ля ля, Тира-ля ля, тира-ля ля — ЦуХэй! Весь мир будет наш навсегда! Справедливость и Разум — пароль! Мы уходим в путь, жди, родной Зацах Своих героев домой! Наш призыв — война, меч в наших руках! Наша жизнь зовется борьбой! Вон корабль врага, пустился в бега, В борт вонзить абордажный топор! И вот, на дно отправлен враг, Никому не сдержать наш напор! Тира-ля ля, тира-ля ля, Тира-ля ля, тира-ля ля — ЦуХэй! И вот на дно отправлен враг, Никому не сдержать наш напор! Ни хонтийская верфь ни пандейский форт Не спасутся от страшной войны! Белый Флот всех сметет, наш натиск тверд! В бой идут Зуцихага сыны! И гвардейцы Отцов, трусов и подлецов Убегают от берега вдаль! Им не будет пощады от нас! Наше сердце прочнее чем сталь! Тира-ля ля, тира-ля ля, Тира-ля ля, тира-ля ля — ЦуХэй! Им не будет пощады от нас Наше сердце прочнее чем сталь! В базу мы пришли, наша песнь гремит Двери бара снесем мы напрОчь! Эй трактирщик, давай, пива нам в кредит, И подальше прячь свою дочь! Сам Глубинный Бог, если б всплыть он смог И за стол бы к нам подсел, Напоим его, чтобы он Нашу славную песню запел! Тира-ля ля, тира-ля ля, Тира-ля ля, тира-ля ля — ЦуХэй! Напоим его, чтобы он Нашу славную песню запел!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.