ID работы: 761974

Большой ребёнок.

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды Гокудера Хаято очень поздно лёг, заработался бедняга. И как результат, проспал утром на работу, на свою бедную осьминожью голову. С громкими чертыханиями, парень бросился с кровати, запутался в одеяле и упал лицом в ковёр. Но быстро вскочив, стал носиться по всему дому, ища то носки, то ключи или сигареты. Обычно рассеянность была не свойственна правой руке (левой ноге) Джудайме, но сильно уставая на работе, он приходил и просто швырял всё куда ни попадя. – Хару! – взвыл он, посмотрев на время. – Я опаздываю! Где мой ? – Галстук в шкафу! – фыркнула девушка из кухни, откуда шёл аппетитный запах, от чего у Хаято текли слюни и бурчал живот, но опаздывать было нельзя и он, не обращая внимания на свой голод, продолжал собираться. – Носки там же, да и вообще всё там. Ты мог бы и не раскидывать вещи по всему дому.       Хару вышла из кухни в халате и с тарелкой вкусно пахнущего омлета. – И почему же ты меня не разбудила? – слышался нервный голос Гокудеры из комнаты. – Я тебя будила. Ты мне что ответил? – Ну и что же я тебе ответил?! – Не кричи на меня! Ты сказал: ну, мам, ещё пять минут! – хихикнув, передразнила Хару. – А-а, черт с тобой! Ты не видела… – Бомбы – на столе, – скучающим голосом пояснила девушка. – Сигареты не дам. – Да к чёрту сигареты, я опаздываю! Джудайме… – А ну-ка, Гокудера-кун! – подскочила Хару к парню. – Ложечку за маму! – Чего?! – ошёломлённо приоткрыл рот хранитель урагана, чем тут же воспользовалась Хару, впихнув ложку с омлетом ему в рот. – Я не ребёнок! – Да-да, по тебе видно! – съязвила Миура. – Без завтрака я тебя всё равно не выпущу!       Махнув рукой, Хаято продолжил собираться, то и дело прыгая по комнатам и сшибая “не так” стоящую мебель. – Давай, Гокудера-кун, ложку за Тсуну-сана! – улыбнулась девушка. – А чего за Джудайме так мало?! – возмутился Хаято.       Хару, закатив глаза, отломила большущий кусок, да такой, что он едва влез в рот. И злорадно наблюдала за тем, как её парень сейчас пытается прожевать его, надевая обувь. – Давай завяжу, – предложила девушка, протягивая руки к бесформенно висящему на шее галстуку. – Я и сам могу!.. – начал было Гокудера, но ему в рот тут же запихнули ложку омлета со словами: – А это за здоровье Бьянки-сан! – рассмеялась Хару, ловко затягивая галстук и наблюдая, как Хаято давится “за Бьянки”. – Стоять! Куртку надень, на улице холодно!       Хару тут же сунула и куртку, и последний кусок омлета. – А это, дорогой, за меня, – улыбнулась девушка, и, поцеловав его в щёку, выставила за порог. - Удачной дороги!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.