ID работы: 7619794

Забудь о прошлом

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный день в Магнолии. Люси повернула ключ в двери своей квартиры, предварительно несколько раз проверив не закрыла ли она там Нацу с Хэппи. Но друзья уже давно были в гильдии и волноваться было не о чем. Златоволосая девушка с улыбкой шла по улице города и махала знакомым рукой. Подойдя к зданию гильдии, она сделала глубокий вдох, и только собиралась открыть дверь, как та сама распахнулась и из неё вылетел Нацу. Только Хартфилия обрадовалась, что смогла увернуться и её не повалили на землю, как тут же с ног её сбил убегающий от Джувии Грей.       — Соперница. Почему милый Грей сбил именно тебя? Почему ты лежишь на земле под милым Греем? На твоём месте должна быть я!       — Прости, — сказал Грей Люси, протягивая ей руку.       Это было ошибкой. Не успела девушка подняться как её отбросила в сторону водная струя.       — Ты в порядке? — перед Люси появился Локи.       Но долго ждать Лев не стал. Через секунду он уже отбивался от ударов Нацу с Греем.       — Остановить драчунов став между ними. Оригинальный способ, — сказала Лисанна, проходя мимо открытой на распашку двери в гильдии.       — Может пора их остановить? — спросила у мастера Мира.       — Если они будут драться в городе, то хотя бы гильдии не разнесут, — произнёс сидящий за барной стойкой мастер.       — Вас не волнует судьба города? — спросила Леви.       — Город — это город. Пусть с ним разбирается совет, это не моя забота, — устало вздохнул Макаров.       — Простите, мастер, я так больше не могу, — сказала вставшая из-за стола Эльза.       Нацу наносил удары Грею один за другим. Грей уворачивался и умудрялся бить Нацу по лицу. Розоволосый парень только приготовился нанести решающий удар, как вдруг почувствовал, как сильная рука схватила его за волосы.       Через мгновение Нацу с Греем уже лежали на земле.       — А это не слишком жестоко? — спросила у мастера Леви.       — Я бы все равно не смог её остановить. Возможно так даже лучше, — с облегчением выдохнул Макаров.       — Теперь вам не придётся отчитываться перед советом, — улыбнувшись сказала Мира.       — Нацу, ты там живой? — спросил подошедший к парню Хэппи.       — Нечестно, я почти победил, — прокричал он.       — Ну, а если так, то пошли на задание.       Люси протянула Драгнилу листок, сорванный с доски заданий в гильдии.       — Я пас, — лениво отмахнулся Нацу.       — Я ведь сказала пошли.       — Я пас!       — Пошли.       До Нацу не сразу дошло значение этих слов. Но вскоре он понял, что заказчик живёт в Магнолии, недалеко от дома Люси, значит им не придётся никуда ехать.       — Эльза, Грей вы с нами? — спросила у друзей Люси, но те отказались.       Задание было достаточно простым. И Нацу, Люси и Хэппи и одно могли с ним справиться. Заказчиком оказался Люсин сосед. Просто у него пропала кошка и он за её находку обещал немалую сумму.       — С чего начнём? — спросил Нацу.       — Я позову деву, и она обыщет канализацию.       Люси достала ключ Девы.       — Звёздного духа откройтесь врата! Дева!       — Чего желаете принцесса? — перед Люси появилась розоволосая девушка в костюме горничной.       — Обыщи все канализации и постарайся найти вот этого кота, — Люси показала её фотографию прикреплёную к листку с заданием.       Через секунду Дева была уже под землёй.       — Так теперь деревья. Хэппи облети все деревья вокруг.       — Да.       Синий кот взлетел в воздух.       — Остались переулки. Нацу, ты иди в ту сторону, а я поищу здесь.       — Но ведь здесь есть ещё одна улица, — заметил парень.       — А туда пойдёт другая я. Звёздного духа откройтесь врата! Близнецы.       — Ну ладно. Тогда удачи тебе.       Как только Нацу ушёл, Люси увидела фигуру кота мелькнувшию между домов. Тут же девушка побежала за ним. Да это был тот самый белый кот с чёрным хвостом. Забежав в переулок, девушка попала в тупик. Оглядевшись она не нашла кота. И подумала, что упустила его. Но взглянув на крышу поняла, что он там. Четырёхэтажный дом был слишком высокий для девушки, и она понимала, что сама кота не достанет.       — Звёздного духа откройтесь врата! Овен!       Люси хотела призвать Овна, чтобы при помощи мягкой шерсти та подбросила её в воздух, а затем поймала кота. Но дух не появился.       — Точно я же призвала Деву и Близнецов, — вспомнила Хартфилия.       — Ну что? Попалась! — раздался голос за спиной девушки.       Оглянувшись Люси увидела банду воров окружившись её.       — Ну что, красотка, ключики та отдай, — человек в центре приблизился к девушке.       — Нет! — Люси схватила плеть и ударила вора по руке.       — А вот так не надо, — сказал он.       На Люси тут же набросились вся компания. Одни повалили её на землю, другие скрутили ноги и руки. Главарь банды, высокий и сильный мужчина, снял с пояса сумку с ключами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.