ID работы: 7619813

За что?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет, ты никуда не пойдешь, — настойчиво повторял я, держа Рози за руку. Она пыталась вырваться, но все безуспешно. Ну уж нет, я не отпущу тебя к нему. Не хочу чтобы ты его «утешала», не хочу чтобы ты его касалась. Ведь ты только моя и только, без остатка. — Тэхён, отпусти! Чимину нужна моя поддержка, он расстался с Лисой! — она повторяла попытки. Поддержка? Почему мне кажется что ты смотришь на него с большой любовью в глазах?! Почему мне кажется что ты любишь его не как друга?! — Тэхён, отпусти меня! Хорошо, хорошо! Иди, иди к своему Чимину! Я отпустил руку и она побежала из дома, ну уж нет, нетнетнет. Чтобы удостовериться в своей правде я пошел к дому Чимина. Дверь была приоткрыта. А ты веселилась и смеялась вместе с ним. Как?! Как это понимать?! Я не знаю что мной управляло, я про о пошёл в клуб. Хотелось повеселиться и отомстить этой рыжей бестии за то что она так со мной поступила. Через какое-то время я взял за руку какую-то шлюху и повёл домой. До сих пор. Я до сих пор помню как ты смотрела на меня. В твоих глазах была грусть и обида. Как? Как я мог так поступить с тобой?! Как я мог переспать с другой?! О нет, ты заплакала и все из-за меня! Из-за сволочи, твари! Но ты не стала кричать, ты лишь то спросила: — За что, Тэхён? Что я сделала плохого? — я не мог ничего ответить. А что мне отвечать? Что я приревновал тебя к твоему другу и решил отомстить? Это чертовски глупо! Да и эти оправдания очень жалкие. Ты убежала. А я не побежал за тобой, а зря. Это была моя вторая роковая ошибка. Через пару минут я услышал звук сирены и выглянул в окно. Там была скорая и… Ты. Тебя положили на каталку и затащили в машину. После того как она немедля тронула с места я очнулся. Тебя только что увезли на скорой. И все из-за меня! Из-за меня из-за моей глупой ревности, из-за того что я изменил тебе… Я последняя сволочь… Я соскочил с места, оделся и побежал вон из дома. Заскочив в машину я полетел по дороге. Господи, пожалуйста, пусть будет живой. Живой. Живой. Пусть не простит меня, но будет жить, прошу. Заскочив как ошпаренный в больницу и подбежав к стойке регистрации спросил про тебя. Ответили что сейчас делают все возможное. Я пошел к нужной мне двери, которую мне сказали, и сел напротив. Пожалуйста живи, прошу, ты нужна мне! Нужнанужнанужна. Как воздух. Не могу без тебя. Время шло, но очень медленно. Бесит. Но вот, дверь открывается и выходит врач. Я подскакиваю к нему. У меня лишь единственный вопрос. — Как она? — Кем вы ей приходитесь? — Я ее парень, — уже наверное бывший… — Состояние улучшилось. И ребенок не пострадал, — этими словами он поставил меня в ступор. Ребенок? Она беременна? От меня? Твою мать, я конченый уебок, ненавижу себя, ненавижу! Она была беременна, а из-за меня мог пострадать наше маленькое чудо, или могла. — А, можно к ней? — медленно спросил я, с улыбкой на лице. — Только на пару минут, — сказал мужчина и ушел, когда я подошёл к двери. Руки дрожали, я боюсь. Она лежит на кровати. Такая бледная и худая. Боже, спасибо, любимая моя ты жива, вы живы. — Рози… — тихо сказал я, а после застыл на месте. Ее веки задрожали, я ринулся к кровати и посмотрел в полуоткрытые глаза, стоя на коленях. — Тэхён.? — охрипшим голосом спросила моя девочка. — Рози, малышка моя… Прости, прости меня, — я взял ее руки в свои. Она такая холодная. — Тэхён… — Прости меня малышка. Прошу прости. Я, я был зол. Ебаная ревность дала о себе знать. Я напридумывал себе всякого и получилось так. Господи, я ведь чуть не убил вас, — посмотрел в глаза любимой. — Ты узнал… — И я рад. И даже если ты скажешь что не будешь встречаться со мной, я не послушаю тебя. Я больше никогда не отпущу вас, хочешь ты этого или нет, не отпущу. Она смотрела на меня с приоткрытым ртом, а после на ее лице появилась моя любимая улыбка. Такая родная и искренняя. — Это значит… — Я люблю тебя Тэхён, мы любим. Я поцеловал руку любимой. Снова и снова. А после поднялся на ноги и нагнувшись поцеловал столь желанные губы. Я люблю тебя и наше чадо, очень люблю. Не отпущу. Ни- за- что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.