ID работы: 7619930

Шаг за шагом

Гет
NC-17
Заморожен
160
автор
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 262 Отзывы 17 В сборник Скачать

Чуть не упала

Настройки текста
Лодка уже причалила к берегу, но Анна все продолжала излагать свою программу переустройства мира странному лодочнику. Пока он не остановил ее. Даже неудобно стало, что он мог подумать о ней. «Что он мог подумать?» - девушка удивленно возмутилась собственным мыслям. Да какая ей разница! От предложенной им помощи отказалась и… упала прямо ему в руки, поскользнувшись. Он оказался ловким (не дал ей упасть) и сильным. Анна чувствовала силу его рук даже сквозь платье. А еще он был непозволительно хорош собой. Что это за лодочник такой вообще? Так много знает, так мудро рассуждает… сильный, красивый, галантный. Не лодочник, а мечта любой принцессы. Пока она завороженно смотрела в его глаза, он тоже не отводил от нее взгляда. В нем читался неподдельный интерес, а в глубине плясали озорные искорки. Казалось, он был удивлен не меньше ее. Так оно и было. Султан Махмуд Хан Хазретлери, переодетый лодочником, держал в объятиях незнакомую голубоглазую красавицу, странным образом попавшую в его руки, а в голове рождалась шальная мысль поцеловать ее. Да что с ним такое? У него, как сказала только что эта девица, был целый гарем женщин, а ему подавай вот эту незнакомку? Но мысль крепла, заставляя мужчину размышлять и строить невероятные планы. Помогая девушке-учительнице выбраться из лодки, султан Махмуд уже знал, что будет делать, чтобы однажды она, упав в его объятья, захотела там остаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.