ID работы: 7619980

письмо

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
хэллоуин. прекрасный день, а по совместительству мой день рождения. мне не нравится этот день как день моего рождения. но не мы же выбираем, когда мы выйдем на свет. стоим со своими друзьями в заброшенном здании, где развели костёр. не хватает одного парня, который изменил всю мою жизнь. ждем его. майкс сказал, что он сейчас в магазине и скоро придет. замерзли руки. присаживаюсь на корточки и вытягиваю руки вперед. к огню. чувствую прилив теплоты, исходящей от огня. через недолгое время мы услышали посторонние шаги, исходящие от входа в это полуразрушенное здание. джерард. я выпрямляюсь, не поворачиваясь к нему. он в свою очередь подошел ко всем и обнял, кроме майки, его младшего брата, которого он потрепал по голове. чувствую, что он подходит ко мне сзади и обнимает, опаляя горячим дыханием мою щеку. - с днем рождения, фрэнк,- протягивает мне коробочку, перевязанную фиолетовой лентой, я улыбаюсь, шепча слова благодарности. - открой её дома, пожалуйста,- он отлипает от меня, встав рядом. так не хотелось, чтобы он от меня отходил. хочу чтобы он меня обнимал. всегда. когда он рядом, я горю желанием его поцеловать. но нам нельзя. ведь люди не так поймут. поэтому мы ограничиваемся объятиями, которых мне не хватает. *** мы с джи проводили всех по домам. он настоял на том, чтоб он довел меня до дома, хотя я отнекивался, в душе желая, чтобы он был настойчив и всё-таки проводил меня. и да, он пошел со мной. мы подошли к моему дому. джерард отдает мне коробочку, которую он сначала мне подарил, а потом отобрал, потому что я хотел ее открыть. - фрэнк. смотрю на него, выдыхая горячий пар изо рта. - еще раз с днем рождения тебя. я рад, что ты есть у меня. он обнимает меня. в моей голове проносятся его слова. «я рад, что ты есть у меня». - я рад, что ты есть у меня,- само вылетает у меня. - что?- джерард неловко улыбается. - ничего. прижимаюсь к нему, крепко обнимая. не хочу отпускать. мы стоим молча и неподвижно. так тепло. *** сижу на кровати, закутавшись в теплый плед. распаковываю свой подарок от джерарда. снимаю крышку от коробки, вижу ткань с маленькими тыковками и бумажки. как оказалось это свитер. сбрасываю с себя плед и надеваю свитер. тепло. достаю бумажки и... письмо? открываю письмо, разворачиваю лист, сложенный вдвое. «привет, Фрэнк. если ты это читаешь, значит, я всё-таки сумел побороть страх и передал тебе это. с днем рождения, Любимый. знаешь, я многое осознал за этот год общения с тобой. помнишь, как мы целовались на той вечеринке в честь последнего учебного года? мы были пьяны и на следующий день я сказал, что это было по пьяни. но я терзаю себя каждый день, говоря себе "хэй, это всего лишь поцелуй. вы были пьяны. ведь парень не может быть с парнем. это неправильно." , но когда ты рядом, я чувствую, что меня сейчас же разорвет на миллионы кусочков. мой милый Фрэнк, я люблю тебя. g.» меня накрывают с головой чувства. я долго ждал этого. по щекам бегут слезы, я улыбаюсь и перечитываю еще несколько раз это "послание". достаю телефон и набираю смс джерарду. «я тоже тебя люблю, джи»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.